Esta fruta le ayuda a reducir el riesgo de cáncer de colon

cerezas reducir el riesgo de cáncer de colon


El sabor tentador de las cerezas no sólo es una delicia para la lengua, pero podría llegar a ser un poderoso alimento para luchar contra el cáncer. Repleto de compuestos de colores conocidos como flavonoides, las cerezas están ganando cada vez más la atención por sus beneficios para la salud.

Al igual que con muchas frutas y verduras frescas, los flavonoides en las cerezas ácidas hacen más que añadir color y sabor. Estos antioxidantes mantienen la promesa de la prevención de cáncer de colon, además de ofrecer otros beneficios para la salud.

Derrota el cáncer con estos flavonoides "especiales"


Las cerezas ácidas son conocidos como una fuente rica de flavonoides, tales como naringenina, quercetina y la genisteína, así como el ácido clorogénico. Estos flavonoides han sido bien conocido por sus propiedades de color que producen, sino que están ganando la atención por sus capacidades anticancerígenas radicales. Las cerezas contienen un tipo especial de flavonoides conocidos como antocianinas, que los convierte en alimentos para luchar contra el cáncer.

Responsable de dar estas cerezas su sabor característico, color rojo intenso y la gama de beneficios para la salud, las antocianinas también se pueden encontrar en arándanos, frambuesas y arándanos. Pero sólo las cerezas ácidas contienen un tipo único de antocianinas que no se encuentran en las frutas rojas parecidas.

Además del dolor y la inflamación, así como las condiciones neurodegerativa, existe una creciente evidencia de que las cerezas ácidas pueden proteger contra el cáncer de colon. Los científicos creen que las cerezas ácidas pueden apagar el crecimiento de células cancerosas al negarles las proteínas necesarias para el crecimiento.

Beneficios de salud adicionales de las cerezas


Además de sus propiedades preventivas de cáncer, también se conocen los flavonoides únicos en las cerezas ácidas para aliviar dolores y la inflamación celular. Investigadores del Hospital Johns Hopkins utilizaron un modelo animal para mostrar que las antocianinas en las cerezas actúan mucho como medicamento anti-inflamatorio.

Se cree estos flavonoides especiales trabajan al contrarrestar el estrés oxidativo causado por la inflamación. Estas antocianinas son también conocidos para reducir los síntomas de dolor muscular inducido por el ejercicio. Además, las cerezas parecen ser capaces de reducir los niveles de urato en la sangre, la reducción de los síntomas de la gota.

¿Cómo elegir las mejores cerezas para una salud óptima?


El hecho de saber que las cerezas pueden prevenir el cáncer de colon y proporcionar otros beneficios para la salud no es suficiente. Tenga en cuenta, las cerezas dulces son nutritivos, pero no contienen las sustancias que ayudan a prevenir el cáncer de colon.

Usted tiene que asegurarse de que está confiando en las cerezas ácidas, generalmente disponibles sólo en forma enlatada, congelada, jugo o secas. Desafortunadamente, cerezas frescas son raramente vistos en secciones de productos comestibles, pero es posible encontrar en un mercado de agricultores o de productos frescos. Si tienes la suerte de encontrar cerezas frescas, guárdelas en un contenedor (de vidrio) bien cerrado y mantenerlos refrigerados, mientras los consume dentro de tres días.

Hay un número de maneras de incorporar las cerezas ácidas en su dieta, ya sea disfrutarlo en jugo o como parte de una receta favorita. Las cerezas ácidas pueden añadirse a todo, desde ensaladas y platos principales para mermeladas y postres.

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