La gran controversia sobre lacteos ¿Es la leche buena o mala?

leche pasteurizada

Seamos realistas: El mundo está tomando conciencia de los peligros asociados con la leche pasteurizada. Pero, las demandas sobre lácteos producidos convencionalmente están disminuyendo, vemos un creciente interés en cultivos localmente, productos agrícolas - incluyendo la leche cruda. Entonces, la pregunta sigue siendo: ¿Es la leche un problema de salud o no?
Lo que realmente causa alergias a la leche? En la siguiente charla, Jonathan Landsman y Mark McAfee, fundador de Pastos orgánicos nos comentan sobre los temas de intolerancia a la lactosa, alergias a los alimentos, la salud intestinal, más la verdad reprimida sobre la producción de leche moderna. Si usted es un profesional de la salud - especialmente un nutricionista - no te pierdas este articulo!

¿Qué sucede cuando usted bebe la leche pasteurizada?

Según Mark McAfee, "la gente está harta de enfermarse con leche pasteurizada. Hay un problema de intolerancia a la lactosa... cuando usted bebe la leche pasteurizada, se obtiene calambres gástricos".
Él continúa diciendo, "que ha sido procesado para un alto nivel de vida de anaquel tal, que ya no es bueno para la vida del intestino. Las proteínas se desnaturalizan, las enzimas se han ido, las bacterias son expulsadas y se convierten en parte de un elixir alergénico de la leche líquida blanca que la gente simplemente no puede digerir".

Piense en esto: La mayoría de los nutricionistas tienden a advertir a la gente sobre el consumo de todo tipo de productos lácteos -, pero, se olvidan de enseñar a sus clientes / pacientes sobre el tema más importante - la calidad. Afortunadamente, vemos un cambio importante sucediendo - en el mundo de la salud natural - hacia el enfoque en la calidad de los alimentos (limpios).

En la siguiente charla, Jonathan Landsman y Mark McAfee hablan de por qué nadie debe comer productos lácteos convencionales; una nueva investigación sobre el valor de la leche cruda y mucho más!

El concepto más temido dentro de la industria de alimentos y medios de comunicación

Se llama un "consumidor educado”. Claramente, hay una tendencia al alza emergente en la demanda de los debates reflexivos sobre la calidad de nuestro suministro de alimentos. La gente está creciendo cansada de la misma pérdida de peso de edad o asesoramiento "salud" en comer menos calorías o evitar las grasas saturadas. De hecho, los consumidores de alimentos inteligentes saben ahora que la calidad es mucho más importante que nunca.

Por ejemplo, los vegetarianos inteligentes entienden que simplemente evitar la carne no es un camino óptimo hacia la salud - especialmente con todos los alimentos procesados ​​"naturales" en el mercado, y, los amantes de la leche ahora saben que "bajo en grasa" o leche "sin grasa" no sólo es deficiente en nutrientes - en realidad es perjudicial para su salud.

En pocas palabras, las personas están descubriendo los beneficios de salud acerca de la elección de alimentos; y cada vez debería educarse mejor o tomarse el tiempo para visitar un mercado de agricultores locales y obtener el apoyo del agricultor local (orgánica) para obtener la mejor comida de calidad a precios muy asequibles.

Marcos McAfee, es reconocida internacionalmente como un experto en seguridad de la leche cruda y la producción. Él ha hablado en más de 25 estados y tres países en la materia. En el año 2000, Mark reunió el equipo y los sistemas que fundaron Pastos orgánicos y luego en los últimos 14 años creció la compañía con sede en California para incluir 80 empleados, 24 camiones de reparto, más de 600 tiendas, 15 mercados y 30 compradores de los clubs de agricultores.

Marcos fundó el instituto de la leche cruda Institute.Org en 2011, para enseñar, la investigación y la creación de sistemas de producción de leche cruda de bajo riesgo y prácticas en beneficio humanitario de los mercados emergentes de leche cruda. Marcos vuela por todo California y EE.UU. para “compartir el secreto” de la leche cruda y dar presentaciones gratuitas.

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