Sufre de Aguras o Acidez? Los alimentos que usted debe evitar están aquí


Alimentos que debe evitar si esta sufriendo de agruras, acidez estomacal, ardor de estomago o reflujo.

Al considerar la acidez y qué alimentos evitar, hay algunas cosas generales que usted está tratando de lograr - que quiere dejar de comer los alimentos que causan más ácido en el estómago.

Un aumento en el ácido del estómago puede ocurrir por el contenido de ácido en la comida en sí, pero también puede ocurrir debido a que el alimento que es comido requiere más ácido para la digestión.

En cualquiera de los casos, habrá más ácido en el estómago durante un periodo de tiempo más largo, y como resultado habrá más oportunidad para el reflujo ácido.

Además, algunos alimentos tienen una tendencia a relajar el esfínter esofágico inferior, que es la válvula en la parte superior de su estómago y es responsable de mantener los ácidos del reflujo devuelve al esófago.

Por lo tanto, si usted está comiendo los alimentos que relajan la válvula, entonces usted está causando una condición como el reflujo ácido y la acidez.

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Para empezar, no debe ser ninguna sorpresa que los alimentos picantes contienen más ácido. Muchas personas comen mucho los alimentos picantes, y mucha gente tiene ardor de estómago, hay una correlación. Si usted tiene problemas de acidez luego tratar de eliminar los alimentos que come de su dieta, tales como chiles y pimientos calientes, y si come ajo va a tener reflujo ácido.

Lo que no es tan obvio es el contenido de ácido es muy alto ciertas frutas, las frutas cítricas como las naranjas y los pomelos son de los peores. Además, los tomates son muy ácido, que es un problema a causa de todas las salsas y sopas comunes que utilizan tomates. Sin embargo, si la acidez es un problema grave a continuación, estos frutos son algo que recortar, o evitar, lo que también incluiría estas frutas en forma de jugo.

Dicho esto, las frutas también son muy saludables para usted que contiene gran cantidad de minerales y vitaminas. Por lo tanto, antes de eliminar categóricamente el grupo - probarlos individualmente y ver lo que causa la mayoría de los problemas de acidez estomacal. Si usted encuentra que usted puede tolerar algunas clases luego seguir comiendo de ello, mientras que elimina los otros alimentos de su dieta de reflujo ácido.


Las bebidas alcohólicas aumentan la acidez, la cerveza es la peor y, de hecho conocer a duplicar el ácido del estómago en una hora. Además, se sabe que las bebidas con cafeína aumenta el ácido del estómago, y beber refrescos descafeinados realmente no es una solución, ya que la carbonatación es también un desencadenante de reflujo ácido.

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Chocolate, otro de los favoritos para muchos, es también otro de los alimentos para evitar. La razón de esto es porque el chocolate es uno de esos alimentos que se sabe para relajar el LES, y así permite que el ácido retroceda hacia el esófago y la acidez estomacal.

Los alimentos grasos son muy difíciles de digerir, por lo que toma más tiempo y requieren más ácido para la digestión. Puesto que se requiere más ácido, más ácido se va a tener que ser producido. Y cuando se produce más ácido, el estómago tiene un mayor contenido de ácido, así como el ácido permanezca en el estómago durante más tiempo - el aumento de la probabilidad de reflujo ácido y ardor de estómago.

Los alimentos con alto contenido de grasa, y esto incluye tanto a los alimentos y la preparación de alimentos, sobre todo se deben evitar en su dieta de reflujo ácido - y que incluye especialmente los alimentos de preparación rápida que son altos en grasa y son luego se fríen en grasa para cocinar.

Los alimentos grasos para evitar son leche entera y crema de aceites, animales o vegetales, carnes grasas como el tocino, salchichas y embutidos - y sobre todo evitar la preparación de alimentos fritos.

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