Cure su mal aliento evitando alimentos que causan mal aliento


¿Sabías que hay alimentos específicos que pueden conducir a mal aliento? Esto se debe a los compuestos volátiles de azufre - el culpable de causar el mal aliento!

Por ejemplo, si la comida se deja demasiado tiempo se echa a perder. Esa acción despojo se debe a bacterias anaerobias para descomponer las proteínas en ese alimento en particular. En la leche, el olor a leche agria es causado por los errores que crean el mal aliento cuando se descomponen las proteínas en la leche (y básicamente en todos los productos lácteos). Una reacción tiene lugar en compuestos de azufre extraer "los bichos del mal aliento" de los aminoácidos de estas proteínas. En concreto, el aminoácido cisteína se convierte en sulfuro de hidrógeno (que tiene un olor a huevo podrido) y metionina se convierte en metil mercaptano (que huele a una mezcla entre medias viejas y ajo). La misma analogía se aplica a la carne si se deja demasiado tiempo.

Todo el mundo sabe que las cebollas y el ajo crearán mal aliento. Pero, ¿sabes por qué? Se debe a que las moléculas olorosas en las cebollas y el ajo son en realidad los propios compuestos de azufre llamados mercaptanos. El azufre es la manera natural de la creación de olores. Eres todo familiarizado con el zorrillo. Su olor es creado por un defensa y / o mecanismo de ataque. El olor se compone de escatoles, que son de origen natural compuestos de azufre. En una manera similar, las bacterias en la boca crea los compuestos de azufre volátiles de mal aliento y trastornos del gusto.

Hay 4 categorías de alimentos que se traducirá en un aumento de la producción de azufre, porque estas categorías tienen un efecto estimulante sobre las bacterias que causan el mal aliento:

1. Secantes
2. Los alimentos proteicos densos
3. Azúcares
4. Los alimentos ácidos

Echemos un vistazo de cerca a cada una de estas categorías de alimentos y la forma en que estimulan el mal aliento!


Agentes de secado
El agente de secado más común en los alimentos es el alcohol. El alcohol, por supuesto, es la base de todos los "adultos" bebidas como la cerveza, el vino y los licores fuertes. Se utiliza también, por desgracia, en muchos enjuagues bucales que se encuentra en las tiendas de comestibles, que sólo tiene un problema de peor mal aliento.

Alcohol, conocido químicamente como desecante, se utiliza muy a menudo en los laboratorios para "secar" zonas de difícil acceso en tubos de ensayo y vasos. El mismo resultado final tiene lugar en la cavidad oral.

Productos lacteos
Los productos lácteos son conocidos por la creación de la mala respiración. Un artículo que apareció en el "Los Angeles Times" señaló en una ocasión que más del 50% de la población del sur de California fue "intolerancia a la lactosa". En menor medida, las personas tienen el mismo problema con otros tipos de alimentos que se consideran para ser densa en proteínas tales como carne de vaca, pollo, y pescado.

AZÚCARES
Puesto que usted no puede oler su propio aliento, que acaba de ir alegremente junto con ese gran fuerte sabor a menta en la boca, mientras que otras personas cercanas a usted están dejando - alejándose de su aumento de mal aliento, dientes cariados, hinchada, sangrado de las encías!
Manténgase alejado de los dulces, mentas y chicles si contienen azúcar!

Los alimentos ácidos
Los alimentos con un alto contenido de ácido son un problema también. pH es un término usado para describir la acidez de un entorno. La cavidad oral tiene un pH normal de 6,5 (7 se considera neutro). Algunos de los alimentos que usted debe tener en cuenta son el café y muchos jugos de cítricos. Tanto descafeinado y café regular contienen ácidos. Sin embargo, el té está bien. Entre los zumos de cítricos los que tienen el más alto contenido de ácido incluyen jugo de tomate, jugo de naranja, jugo de piña y el jugo de pomelo.

Sabemos que los ácidos hacen que las bacterias se reproducen mucho más rápido. Con el fin de disminuir la producción de compuestos de azufre olorosos, el ambiente ácido debe ser neutralizado.

¿Qué se puede aprender de todo esto? Evitar los alimentos que contribuyen a, si no causa, el mal aliento es vital si se quiere tener un aliento fresco limpio. Si bien esta es una tarea difícil, ser consciente de estos elementos provoca halitosis es el primer paso en el desarrollo de la confianza en la respiración. Además, es importante utilizar productos de cuidado bucal que están libres de alcohol, el azúcar, y que también tienen un alto nivel de pH.


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Para concluir, puedo decirte desde mi experiencia personal, que “Fin al Mal Aliento” es un excelente programa con el que de verdad lograrás eliminar de tu vida el horrible problema del mal aliento…aún si padeces de una fuerte halitosis.





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