Los remedios naturales para el tratamiento de hipoglucemia



Remedios naturales para la hipoglucemia le ayudaran a controlar su diabetes de manera natural. La cantidad de glucosa en la sangre es controlada principalmente por las dos hormonas, insulina y glucagón. Demasiado o muy poco de estas dos hormonas pueden causar que los niveles de azúcar en la sangre baje demasiado (hipoglucemia) o suben demasiado alto (hiperglucemia).

El cortisol, la hormona del crecimiento, y las catecolaminas (adrenalina y noradrenalina) también pueden influir en los niveles de azúcar en la sangre. El páncreas, una glándula ubicada en la parte superior del abdomen, produce tanto la insulina y el glucagón. El páncreas contiene un tejido productor de hormonas llamada los islotes de Langerhans. 

Cuando los niveles de azúcar en la sangre se elevan después de una comida, las células beta en los islotes de Langerhans liberan la insulina. La insulina ayuda a la glucosa entrar en las células del cuerpo, la reducción de los niveles sanguíneos de glucosa al rango normal.

Cuando el azúcar en la sangre baja demasiado, las células alfa, también localizadas en los islotes de Langerhans, secretan glucagón. Esto desencadena el hígado para liberar glucógeno almacenado y cambiar en glucosa, elevando así los niveles de azúcar en la sangre a la gama normal. Los músculos del cuerpo también almacenan glucógeno y pueden ser llamados a convertir ese glucógeno en glucosa. Siga leyendo para descubrir los remedios naturales para la hipoglucemia.

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Las causas de la hipoglucemia

La más común de todas las hipoglucemias se llama hipoglucemia reactiva funcional. Cuando se comen hidratos de carbono complejos, el cuerpo las descompone gradualmente y los azúcares básicos resultantes de este proceso se liberan lentamente en el torrente sanguíneo. En el torrente sanguíneo, estos azúcares circulan como energía para los órganos cerebro y cuerpo. El cerebro solo utilizará hasta el 80% de la azúcar en la sangre circulante. Sin embargo, cuando los carbohidratos simples, como el azúcar y la harina de productos refinados se consumen habitualmente, el cuerpo los digiere rápidamente y luego inunda el torrente sanguíneo con la glucosa. Las células beta del páncreas deben responder una y otra vez a este nivel excesivo de azúcar en la sangre con el fin de llevar el azúcar en las células del cuerpo.

El exceso de azúcar en la sangre se almacena en tres ubicaciones. En el hígado, se almacena en forma de glucógeno; en las células grasas. se convierte a adiposo; y en los músculos, que se convierte en glucógeno muscular. Cuando esto sucede, los niveles de azúcar en la sangre caen gravemente, y que la información se alimenta de nuevo a las glándulas hipotálamo, la pituitaria y la tiroides. Durante este tiempo los síntomas de la hipoglucemia se ponen de manifiesto, como se discute a continuación. Estas glándulas se comunican al hígado que el glucógeno almacenado se debe cambiar de nuevo en el azúcar y la libera en el torrente sanguíneo para elevar los niveles de azúcar en la sangre.

Los signos y síntomas de la hipoglucemia

Una persona con hipoglucemia puede sentir debilidad, sueño, confusión, hambre, y mareos. Pueden tener la tez pálida y pueden sufrir de dolores de cabeza, sudoración, latidos rápidos del corazón, y sentirse fría y húmeda. Puede ser que sufren de palpitaciones, temblores y sacudidas, y pueden ser muy irritable. Podría haber problemas de visión, la ansiedad y el nerviosismo, la parálisis y la falta de coordinación muscular. En casos severos, puede haber alteraciones de personalidad, pérdida de la conciencia, convulsiones y coma. Muchas veces, estas personas sienten que su energía es siempre baja y que tienen que comer azúcar durante todo el día como la única manera de aliviar sus síntomas de hipoglucemia severa puede estar cerca de shock de insulina y se considera una emergencia médica.

Los remedios naturales para la hipoglucemia

Medicina occidental trata la hipoglucemia por prescripción oral a la glucosa o sacarosa a tomar cuando aparecen los síntomas de hipoglucemia, o tomar 2-3 cucharadas de azúcar con jugo de fruta o agua. También pueden sugerir que el paciente alivie su tensión emocional, hacer más ejercicio y comer una proteína rica, dieta alta en hidratos de carbono complejos.

Cambio de dieta

Para el paciente hipoglucémico, ejercicio y cambios en la dieta es necesario para controlar los niveles de azúcar en la sangre, es la recomendación, no sólo para la diabetes, sino también para todos los otros trastornos también. Lo que comemos, cómo usamos nuestros cuerpos, y cómo manejamos nuestras emociones encontramos a la vanguardia en la recuperación y mantenimiento de nuestra salud y bienestar.

La mayoría de quienes sufren de hipoglucemia y la diabetes ya están en una montaña rusa de altos y bajos niveles de azúcar en la sangre, con los antojos de azúcar de un día que en realidad empeoran sus síntomas en largo plazo.

Se recomienda que el paciente tome más azúcar mediante la adición al zumo de frutas o tabletas de glucosa sólo sirve para promover el ciclo de los niveles de azúcar altos y bajos sangre y causa los órganos del cuerpo para responder aún más dramáticamente en un intento de equilibrar el azúcar en la sangre.

Tenga en cuenta que el adulto promedio tiene una o dos cucharaditas de azúcar en la sangre que circula en el cuerpo en un momento dado, con una menor cantidad almacenada en el hígado para uso de emergencia. Comer 4 oz de pastel de chocolate con glaseado (10 cucharaditas de azúcar) y un refresco de 6 oz (3 cucharaditas de azúcar) hará que el azúcar caos sobrecarga en el cuerpo.

Entonces, el cuerpo debe llevar el nivel de azúcar en la sangre por medio del mecanismo complicado que ha sido descrito anteriormente. Comer mucho azúcar a la vez puede causar que el páncreas produzca un exceso de insulina que, a su vez, trae el nivel de azúcar en la sangre por debajo de lo normal, causando los síntomas que ya hemos discutido. Tomando el azúcar refinada en este momento es como echar gasolina al fuego.

Evite el azúcar blanco

Calorías en azúcar blanco pueden causar estragos y destruir nuestros cuerpos mecanismo natural de consumir azúcar. Trate de evitar o limitar la ingesta de azúcar blanco si experimenta síntomas de hipoglucemia. En tres o cuatro semanas se puede sentir la diferencia en sus síntomas.

Evite la harina blanca

La harina blanca como el azúcar blanco refinado es otro producto químico que se utiliza en gran medida en productos de panadería y otros alimentos de preparación rápida y los productos elaborados. trate de evitar esto por lo menos tres a cuatro semanas para recuperar su equilibrio perdido de azúcar en la sangre y combatir los síntomas de la hipoglucemia.

Entonces, ¿qué es la diabetes?

La diabetes es en realidad una condición de la hiperglucemia. Recuerde anterior hablamos de cómo el cuerpo debe manejar los carbohidratos simples, como el azúcar y los productos de harina refinada, cuando se consumen habitualmente.

El cuerpo los digiere rápidamente y luego inunda el torrente sanguíneo con la glucosa. Las células beta del páncreas deben responder una y otra vez a este nivel excesivo de azúcar en la sangre con el fin de llevar el azúcar en las células del cuerpo. Cuando esto sucede, los niveles de azúcar en la sangre caen gravemente, y la información se alimenta de nuevo a las glándulas hipotálamo, la pituitaria y la tiroides.

Durante este tiempo, los síntomas de la hipoglucemia se ponen de manifiesto, como ya lo hemos discutido. Estas glándulas se comunican al hígado que el glucógeno almacenado se debe cambiar de nuevo en el azúcar y la libera en el torrente sanguíneo para elevar los niveles de azúcar en la sangre.

De esta manera, el cuerpo intenta una y otra vez para reemplazar y equilibrar los niveles de azúcar en la sangre. Desafortunadamente, si el cuerpo debe enviar constantemente insulina para equilibrar el efecto de una comida o un aperitivo carbohidrato simple, el páncreas y otros órganos sufrirán. Y cuando la carga cae constantemente en las glándulas suprarrenales, la hipófisis. y el hígado para contrarrestar los efectos posteriores, estos órganos sufrirán agotamiento también.

La diabetes en realidad ocurre cuando el cuerpo no puede utilizar la glucosa como combustible, ya sea porque el páncreas se ha roto y no es capaz de producir suficiente insulina o la insulina que está disponible no es eficaz.

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