La investigación sobre los efectos de la granada para la diabetes ha demostrado que la fruta puede ayudar a proteger el corazón en los pacientes con diabetes contra la aterosclerosis en el futuro. Los pacientes diabéticos tienen un riesgo mayor de desarrollar enfermedad cardíaca más adelante en la vida, debido principalmente a la mala sangre de glucosa en el control, por lo que las medidas de prevención es importante.
El jugo de granada, aunque altos en azúcar, puede contener antioxidantes que ayudan a proteger el revestimiento interior de los vasos sanguíneos de ser dañado por los radicales libres y la glucosa de libre flotación. Se utiliza moderadamente con otros enfoques como la medicina, el ejercicio y una dieta adecuada, la granada puede mostrar promesa en futuros tratamientos para diabéticos.
Los estudios sobre los efectos de los ingredientes naturales como frutas y verduras han demostrado que la granada puede ser prometedor en futuros tratamientos de la diabetes de prevención. Muchos pacientes diabéticos son propensos a la aterosclerosis en desarrollo, o enfermedades del corazón, más tarde en la vida, a menudo debido a la falta de control de la diabetes y la glucosa en sangre.
Sin control de azúcar en la sangre a menudo puede causar el desgaste de las arterias y los vasos sanguíneos, lo que aumenta la probabilidad de accidente cerebrovascular y de futuros problemas cardíacos. Los antioxidantes, como los poderosos que se encuentran en la fruta de la granada, pueden proteger contra estos efectos perjudiciales, lo que ayuda a reducir el riesgo de desarrollar enfermedades graves del corazón.
En los pacientes más sanos, la granada ha sido algo asociado con una mejor salud del corazón. Los investigadores que estudian los beneficios de la granada para el tratamiento de la diabetes han demostrado que los pacientes diabéticos pueden mejorar su niveles de colesterol con el jugo de granada y disminuir sus niveles de colesterol malo.
Un nivel alto de colesterol en forma de LDL, o lipoproteínas de baja densidad, a menudo es una preocupación común para los diabéticos y es un factor de riesgo común para los problemas relacionados con el corazón y la diabetes más adelante en la vida. A pesar de estos hallazgos aplican a los pacientes diabéticos, la mayoría de los investigadores presumen que pueden aplicarse a las personas más saludables.
La granada relacionada con la diabetes, a menudo se recomienda que una persona coma la fruta entera en lugar de consumir el jugo, que a menudo es alta en azúcar. A pesar de que el jugo de granada contiene una mayor concentración de antioxidantes y nutrientes, la fruta entera contiene fibra que puede ayudar a disminuir los picos de azúcar en la sangre.
La mayoría de la investigación con la granada para enfermedades del corazón relacionadas con la diabetes generalmente se examina el jugo, pero la mayoría de los nutricionistas recomiendan que esto puede agravar la glucosa en sangre y facilitar más la inflamación y el daño a la insulina receptores. Se necesita más investigación sobre los efectos de la granada para la diabetes, y los futuros tratamientos que implican ciertos aspectos de la granada puede ser desarrollado para los futuros planes de prevención de la diabetes.
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