Alimentos que se deben evitar con los cálculos renales


Alimentos a evitar con los cálculos renales incluyen algo alta en oxalato, una sustancia química que contribuye al desarrollo de cálculos en el tracto urinario. Verduras de hojas verdes son un culpable principal, pero muchos otros alimentos como el chocolate, el té, y okra también pueden ser altos en oxalato. Al mismo tiempo, es importante comer una dieta equilibrada, rica en calcio, para prevenir la absorción de oxalato, y un montón de líquidos para mantener el tracto urinario enrojecida. La investigación sugiere que una dieta rica en proteínas medio es óptimo para las personas con antecedentes de cálculos renales.

Los alimentos ricos en oxalato a evitar incluyen las verduras de hoja verde como la col rizada, acelga y espinaca; chocolates y tés; maní; germen de trigo; okra; de soja; y las patatas dulces. Todos estos alimentos deben consumirse en pequeñas cantidades, y es importante para cocinar a fondo para promover la ruptura de cualquier oxalato que contenga. Algunos alimentos contienen menores cantidades de oxalato y se deben comer con moderación, pero no tienen que ser totalmente evitado. Estos incluyen frutas frescas, el apio y el hígado.

Si bien las frutas y verduras de alto rango en la lista de alimentos para evitar con piedras en el riñón, no es una buena idea quitar de la dieta por completo. Muchas verduras, como zanahorias, son perfectamente seguros para comer, y las frutas pueden tener diferentes cantidades de oxalato; manzanas y plátanos, por ejemplo, son buenas opciones de alimentos. Frutas y verduras frescas tienen una serie de beneficios, y es importante para mantenerlos en la dieta y para mantener la variación de evitar el aburrimiento.

Los líquidos pueden incluir agua, infusiones de hierbas y jugos. El aumento de potasio y la ingesta de calcio también ayudará a las personas con cálculos renales. Yogurt , frijoles, almendras, queso, sardinas y todo puede ser buenas adiciones a la dieta. El calcio y el potasio se unirán al oxalato y límite de absorción a través del intestino. Esto reduce la cantidad disponible para la formación de cálculos renales. La proteína animal no es específicamente en la lista de alimentos que debe evitar, pero se deben comer con moderación, como las dietas altas en proteínas parecen tener un vínculo con el desarrollo de cálculos.

Los pacientes que evalúan una lista de alimentos para evitar con cálculos renales pueden sentirse abrumados por la magnitud de los cambios que necesitan para tomar a sus dietas. Puede conocer la ayuda de un profesional acerca del tratamiento para los calculos renales en este sitio web. 

Los nutricionistas pueden ayudar a los pacientes con mayor facilidad la transición a una dieta saludable y ofrecerán consejos y trucos para hacer frente a los antojos de alimentos.

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