Alimentos a evitar con la enfermedad de reflujo gastroesofágico ( ERGE ) dependen en gran medida de cada individuo con la enfermedad. Por ejemplo, para algunas personas que sufren de ERGE, los alimentos que son muy ácidos aumentar el riesgo de regurgitación de ácido en el estómago, pero para otros no son un problema. La mejor manera de descubrir los alimentos para evitar con ERGE es para las personas con la condición de mantener un diario de alimentos. Si las reacciones de estómago el reflujo ácido, o regurgitación, parece estar aumentado en los alimentos ácidos o lácteos o los altos en grasa o la cafeína, llevar un diario puede ayudar a identificar cuáles un individuo con ERGE debe evitar.
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La cafeína en el chocolate y el café molesta a algunas personas con ERGE. Incluso el café descafeinado es un problema para algunas personas. El té y el alcohol son otras bebidas que se deben evitar si causan el ácido del estómago suba hacia el esófago .
Alimentos ácidos causantes comunes para evitar con ERGE son aquellos ricos en grasas. Veteadas de carne, galletas, donas, papas fritas y papas fritas son altos en grasa y pueden agravar la producción de ácido del estómago en algunas personas. Aderezos para ensaladas también pueden ser problemáticos, especialmente los tipos picantes. A pesar de que los alimentos picantes no causan la regurgitación ácida del estómago, o reflujo, en todas las personas con ERGE, que molestan a algunos.
Aunque algunas personas con úlceras o con ERGE informan que la leche, helado, queso cottage y el yogur calma el estómago, otros encuentran que luego irritan el estómago para producir ácido. A menos que se indique lo contrario de un médico, cada paciente tendrá que comer y aprender lo que los productos lácteos y otros alimentos para evitar con la ERGE. Por supuesto las personas que son intolerantes a la lactosa o alergia a ciertos alimentos deben evitar aquellos completo. Cualquier tipo de alimento o bebida que agrava la ERGE reducirá la presión en los músculos del esófago por lo que el ácido del estómago se hace más probable en lugar de quedarse abajo.
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Algunas frutas y verduras son ácidos y pueden ser alimentos para evitar con la ERGE. Las frutas cítricas, como las naranjas, limones y pomelos, así como su jugo, causa la regurgitación de ácido del estómago en algunas personas que tienen ERGE. Disfrutar de estos alimentos o jugos cítricos en pequeñas cantidades puede estar bien para algunos pacientes con ERGE, mientras que otros tendrán que evitar por completo. Los tomates también son molestos para algunas personas con ERGE; esto incluye la salsa de tomate. Col y cebolla cruda son los vegetales que causan reacciones de reflujo ácido en algunas personas, mientras que otros con ERGE no se preocupan por ellos.
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La cafeína en el chocolate y el café molesta a algunas personas con ERGE. Incluso el café descafeinado es un problema para algunas personas. El té y el alcohol son otras bebidas que se deben evitar si causan el ácido del estómago suba hacia el esófago .
Alimentos ácidos causantes comunes para evitar con ERGE son aquellos ricos en grasas. Veteadas de carne, galletas, donas, papas fritas y papas fritas son altos en grasa y pueden agravar la producción de ácido del estómago en algunas personas. Aderezos para ensaladas también pueden ser problemáticos, especialmente los tipos picantes. A pesar de que los alimentos picantes no causan la regurgitación ácida del estómago, o reflujo, en todas las personas con ERGE, que molestan a algunos.
Aunque algunas personas con úlceras o con ERGE informan que la leche, helado, queso cottage y el yogur calma el estómago, otros encuentran que luego irritan el estómago para producir ácido. A menos que se indique lo contrario de un médico, cada paciente tendrá que comer y aprender lo que los productos lácteos y otros alimentos para evitar con la ERGE. Por supuesto las personas que son intolerantes a la lactosa o alergia a ciertos alimentos deben evitar aquellos completo. Cualquier tipo de alimento o bebida que agrava la ERGE reducirá la presión en los músculos del esófago por lo que el ácido del estómago se hace más probable en lugar de quedarse abajo.
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Algunas frutas y verduras son ácidos y pueden ser alimentos para evitar con la ERGE. Las frutas cítricas, como las naranjas, limones y pomelos, así como su jugo, causa la regurgitación de ácido del estómago en algunas personas que tienen ERGE. Disfrutar de estos alimentos o jugos cítricos en pequeñas cantidades puede estar bien para algunos pacientes con ERGE, mientras que otros tendrán que evitar por completo. Los tomates también son molestos para algunas personas con ERGE; esto incluye la salsa de tomate. Col y cebolla cruda son los vegetales que causan reacciones de reflujo ácido en algunas personas, mientras que otros con ERGE no se preocupan por ellos.