Los beneficios de proteína de suero de leche para combatir el cáncer

De proteína de suero

Hay pruebas abrumadoras de que sugiere que la proteína de suero de leche puede apoyar el sistema inmunológico, mientras que mata las células cancerosas. Suero tiene beneficios multifactoriales para pacientes con cáncer, según estudios validados. Tiene un amplio espectro de compuestos, que protegen las células sanas y suprime las células cancerosas.

¿Por qué los pacientes con cáncer de considerar la proteína de suero?

En pocas palabras, la lactoferrina de suero de leche es un asesino cáncer. La lactoferrina activa las células del sistema inmune innatos como los neutrófilos, los macrófagos y las células T. Estos son la primera línea de defensa contra los patógenos dañinos - incluyendo las células cancerosas.
Usted ve, las células cancerosas tienen una carga de la membrana altamente negativa que atrae a lactoferrina, mientras que las células normales sanas tienen una carga neutra. La lactoferrina es atraído a las células cancerosas, se une a ellos y desencadena un proceso que mata a la célula cancerosa; así como el bloqueo de la angiogénesis - el crecimiento de vasos sanguíneos que alimentan las células cancerosas.

Sólo tenga cuidado acerca de la calidad de su proteína de suero. Por ejemplo, sé que la cabra de proteína de suero viene de las cabras alimentadas con pasto y estos animales no se alimentan los alimentos transgénicos.

Otra de las claves a las propiedades que combaten el cáncer de lactoferrina es su increíble capacidad para unirse con el hierro. Se forma un enlace con el hierro que es 100 veces más fuerte que la transferrina - principal proteína de transporte de hierro de su cuerpo.

Tenga en cuenta, como ustedes saben, varios estudios sugieren que cantidades excesivas de hierro, en su dieta, aumentan el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer. Los investigadores han demostrado que muchas enfermedades crónicas - en particular, de cáncer - necesitan hierro para reproducirse y crecer.

¿Cómo la proteína de suero impulsa mis niveles de antioxidantes?

La lactoferrina activa la producción de glutatión, más conocido como el antioxidante "maestro" y una sustancia de gran alcance en la prevención del cáncer. La investigación revela que este aumento de glutatión era responsable de prevenir el desarrollo de cáncer de próstata. Además, un estudio clínico con pacientes de cáncer mostró una regresión de los tumores de los pacientes cuando se administra proteína de suero a niveles de concentración de 30 gramos por día.

El glutatión se clasifica como una enzima de fase II. Estas enzimas son compuestos, que llevan a cabo muchas funciones que realzan la vida a nivel celular.

Paul Talalay, MD de John Hopkins dice más de 20 años de investigación confirman que el aumento de los niveles de las enzimas de fase II ha demostrado ser una forma muy eficaz para proteger contra la carcinogénesis - la elaboración de un nuevo cáncer. Él dice que la administración de suplementos de suero de leche se debe considerar una forma rentable de prevenir y desmantelar el cáncer.

Los investigadores, de la Universidad de Lund en Suecia, informó de que las proteínas alfa-lactoalbúmina se encuentran es sólido de suero de leche tienen la capacidad de matar a todos los tipos conocidos de las células del cáncer de mama - incluso a dosis bajas. De hecho, su artículo revisado por pares - publicado en el Journal of Biological Chemistry sugiere que cuando son consumidos por el cuerpo, la alfa-lactoalbúmina se configura en una proteína que induce selectivamente la apoptosis (suicidio celular programado cáncer) en los tumores cancerosos.
Incluso el Centro Nacional de Unites States de Información sobre Biotecnología - una parte de los Institutos Nacionales de Salud dice, "proteína de suero en las dietas parece inhibir significativamente la incidencia y el crecimiento de los tumores inducidos químicamente en ratones.

¿Puede la proteína de suero frenar el crecimiento del tumor?

Los investigadores han demostrado que los aminoácidos de cadena ramificada (BCAA) leucina, isoleucina, y valina y otros compuestos, que se encuentra en la proteína de suero de leche, crean una respuesta restrictiva de calorías. ¿Por qué es tan valioso para los pacientes con cáncer? Debido a que una gran cantidad de investigaciones sugiere que la restricción de calorías va a mejorar los resultados del paciente de cáncer. Hace más de 100 años, la investigación de laboratorio primero indica que los ratones alimentados con una dieta baja en calorías tuvo el crecimiento del tumor "significativamente más lento" que los alimentados con su dieta regular.

Obviamente, esta investigación no sugiere que los pacientes con cáncer mueren de hambre - pero vale la pena señalar que 'más comida' no siempre una mayor absorción de nutrientes igual o mejores resultados para los pacientes con cáncer. Y, por supuesto, la mayoría de los pacientes con cáncer se beneficiarían mucho de comer superalimentos principalmente en nutrientes densa - que tienden a ser más bajas en calorías y apoyar la salud óptima.

¿Qué pueden hacer los pacientes de cáncer sobre la caquexia?

La pérdida de tejido muscular y grasa - debido a las condiciones crónicas como el cáncer, el SIDA y el envenenamiento por mercurio - se llama caquexia. Para los pacientes con cáncer, esto es a menudo por qué sucumben a la enfermedad. Afortunadamente, bebiendo un batido de proteína de suero de leche - todos los días, los pacientes de cáncer tienen una manera fácil de aumentar la masa muscular magra y aumentar su energía.

Advertencia a los compradores

Todos los productos de proteína de suero de leche no son creados iguales. Al elegir un polvo de proteína de suero de leche - buscar un producto de suero de leche de alta calidad que proviene de animales alimentados con pasto. En pocas palabras, los animales deben comer pasto sólo libre de pesticidas y / o alimentos no modificados genéticamente. Naturalmente, los consumidores también deben estar seguros de que el suero no se desnaturaliza en el proceso de producción.

Después de mucha investigación, y os animo a hacer lo mismo, he encontrado que la proteína de suero de leche, leche de cabra, es la forma más sana de suero de leche. La mayoría de los alimentos de origen animal causan acidez - pero la leche de cabra es en realidad alcalinizante, fácil de digerir, menos alergénico, y naturalmente homogeneizada - por lo que es ideal para los consumidores conscientes de la salud.

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1 Comentarios

  1. Desconocía que el suero de leche tuviera esta cualidad, muchas gracias por compartir la información; es muy importante conocer alternativas naturales contra el cáncer como la que mencionaste, el muicle o la guanabana

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