La vitamina K detiene el crecimiento del tumor de cáncer


La vitamina K tiene efectos anticancerígenos notables. Este mecanismo recientemente identificado de la vitamina K muestra que la vitamina K tiene una extraña habilidad para combatir el cáncer en múltiples etapas.

Los investigadores han demostrado las distintas formas que la vitamina K2 se detiene la proliferación de las células cancerosas. Estos estudios confirman la forma más saludable para reducir los tumores malignos es a través de la dieta y la suplementación.



¿Puede una vitamina realmente bloquear el crecimiento de células cancerígenas?

La vitamina K es un nombre de grupo para un número de compuestos relacionados. Cada uno tiene un propósito esencial en la prevención del cáncer. Vitamina K1 y K2 son las dos formas naturales de la vitamina - que puedan dirigirse a cáncer en múltiples etapas de desarrollo.

La acción antitumoral de la vitamina K ha estado bajo investigación desde 1947. Pero, recientemente, se ha descubierto que las diferentes formas de vitamina K en realidad detener la creación de cáncer de células. La vitamina K afecta a los tumores mediante la modificación de factores de crecimiento y moléculas de receptor - que hacen que las células menos capaz de estimular el crecimiento del tumor y la progresión.

El ciclo celular se congela y no es capaz de crear cualquier célula adicionales. También crea la muerte celular programada a través de mecanismos característicos. Uno de los métodos más singulares se llama "oncosis" - que es una forma de estrés activa la muerte celular isquémica - y las células tumorales son especialmente vulnerables a este proceso.

Los tumores pueden superar rápidamente sus suministros de sangre, su metabolismo alto significa que utilizan el oxígeno rápidamente, lo que los hace especialmente vulnerables al estrés oxidante - mucho más que los tejidos sanos que los rodean. La vitamina K actúa sobre las células tumorales para su destrucción mediante la estimulación de estrés oxidativo - sin toxicidad para los tejidos sanos.

El estrés persistente a menudo conduce a la lesión celular crónica y, finalmente, la desaparición de la célula a través de oncosis. Esta es otra manera de deshacerse de las células cancerosas, además de lograr que se suicidan, que se conoce como apoptosis.

Otro mecanismo único de la vitamina K, demostrado recientemente en cánceres de las vías biliares y la leucemia, es la autofagia, en el que las células cancerosas esencialmente comer a sí mismos por la liberación de sus propias enzimas digestivas internamente. Por todavía otro mecanismo, la vitamina C y K en combinación contribuir a la muerte de células de cáncer por autoschizis, mediante el cual las células simplemente escisión abierta, derramando su contenido.

Además, en caso de que usted se está preguntando acerca de la ciencia, un estudio realizado en Uruguay demostró que los marcadores séricos en un grupo de pacientes con cáncer de próstata indican la destrucción de células tumorales después de la suplementación con vitamina C y K. Entonces, existe este otro estudio, la "Prospectiva Europea Investigación sobre Cáncer y Nutrición " que participaron más de 24.000 participantes de las edades de 35 a 64 años, todos los que estaban libres de cáncer cuando se inscribieron en el estudio.

Los participantes fueron seguidos por la incidencia de cáncer y la mortalidad durante un promedio de 10 años. Parte del estudio rastreó su vitamina K1 y K2 ingesta dietética durante estos años y lo comparó con la incidencia y mortalidad por cáncer. ¿Puedes adivinar lo que pasó?
Lo que se encontró fue que la vitamina K2, se asoció con un menor riesgo de contraer cáncer y sucumbir a él. El beneficio de la ingesta de vitamina K2 se reveló con una reducción dramática en el cáncer de pulmón y de próstata entre los individuos en el estudio.

En la Clínica Mayo en Minnesota, los investigadores han encontrado que las personas que tienen un mayor consumo de vitamina K tienen un menor riesgo de desarrollar linfoma no Hodgkin . En este estudio, la vitamina K1 (que se encuentra principalmente en vegetales de hojas verdes) mostró un valor preventivo para reducir el riesgo de cáncer.

Los que tenían los niveles más altos de vitamina K1 de la dieta y / o suplementos tenían un 45% menos de riesgo de desarrollar esta forma de linfoma. Además, los investigadores en Japón descubrieron que la vitamina K2 puede jugar un papel en la prevención del tipo de cáncer de hígado causado por la cirrosis viral.

¿Dónde puedo obtener la vitamina K?

Como recordatorio, la vitamina K existe en dos formas naturales "vitamina K1" y "la vitamina K2. La vitamina K1 se encuentra en verduras frescas, como el brócoli, la lechuga, la col, col rizada, brócoli, okra, espárragos, ciruelas, aguacate y otras verduras de hoja verde. La vitamina K2 se encuentra en la carne, productos lácteos y natto - un producto de soja japonesa.

Obviamente, no se oye mucho de su médico convencionalmente entrenado sobre cómo tratar o prevenir el cáncer - nutricionalmente. Pero, el hecho es, la mayoría de las personas no obtienen suficiente vitamina K en su dieta. Sin embargo, es uno de los nutrientes más importantes para consumir para una salud óptima.

Esperemos que después de leer este artículo, usted tiene la motivación para comer más (orgánicos) verduras de hoja verde como la col rizada, col rizada y - junto con las verduras crucíferas - como una forma efectiva para prevenir el cáncer. Recuerde, somos lo que comemos. Comer para vivir y disfrutar de su vida.

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