Las lesiones precancerosas revertidos por el consumo de fresas


Si usted ama las fresas y los comes a diario está mejor protegido contra el cáncer - especialmente de cáncer de esófago. Un estudio reciente mostró que las pacientes con lesiones precancerosas se marcharon sin dejar rastro de la enfermedad después de comer fresas todos los días durante 6 meses. 

Tratamientos convencionales para el cáncer implican fármacos y quimioterapia como una solución. Esto provoca efectos secundarios indeseables y debilita el sistema inmune. Pero una nueva investigación sugiere que las frutas, especialmente las bayas, combate el cáncer mejor sin los efectos secundarios dañinos. Según los investigadores de este estudio, las fresas trajeron la escala de la enfermedad de grave a moderada; moderada a leve y moderada a una falta de lesiones.



Fresas llegan a ser un asesino potente contra el cáncer 

En este estudio aleatorizado, doble ciego - 75 pacientes con lesiones malignas diagnosticadas fueron colocados al azar en dos grupos. Un grupo recibió 30 g de fresas liofilizadas, cada día, y el otro recibió 60 g cada día. Después de 6 meses de la ingesta de fresa - los pacientes fueron controlados por cambios en las lesiones precancerosas.

Los investigadores encontraron que el grupo que recibió 60 gramos por día mostró una reducción del grado de las lesiones, sin efectos tóxicos o efectos secundarios. A una dosis de 60 gramos, fresas suprimidos principales biomarcadores de cáncer - óxido nítrico sintasa (iNOS), cyclooygenase-2 (COX-2) y el factor kappa B-p65 fosfo-nuclear (NFkB p65). En términos sencillos, había una potente supresión de la proliferación de células de cáncer, la inflamación y la transcripción de genes - que bloqueó el crecimiento de las lesiones cancerosas.

El hallazgo de que la pendiente era por el final de 6 meses, la mayoría de las lesiones ya sea una regresión de moderada a leve o desaparecieron por completo. El análisis estadístico mostró que la mitad de los de la alta dosis de fresas se alejó sin enfermedad. Los hallazgos fueron declarados como pionera en un editorial de la revista de la Asociación Americana para la Investigación del Cáncer.

¿Por qué las fresas son tan eficaz en la prevención del cáncer?

Las fresas son ricas en nutrientes beneficiosos que ofrecen individualmente y colectivamente efectos terapéuticos. Son abundantes en los compuestos flavonoides (ácido elágico, ácido ferúlico, ácido cumárico, quercetina, y las antocianinas); - vitaminas A, C, E y ácido fólico, minerales - calcio, selenio y zinc. Entre estos nutrientes ácido elágico, antocianinas, ácido ascórbico, calcio y selenio demuestran fuertes propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias - que protegen contra el cáncer.

El estudio utilizó una dosis de 60 gramos de polvo de fresa secado por congelación que es una concentración 10 veces mayor de estos nutrientes vitales. Tenga en cuenta, 60 gramos de fresas 'liofilizadas' equivalen a 1,3 libras de fresas frescas.

Sin embargo, la buena noticia es que los investigadores dicen que se puede lograr los beneficios de protección mediante el consumo de una amplia variedad de frutas y verduras ricas en fitonutrientes. Los estudios epidemiológicos muestran que las poblaciones que consumen más frutas y verduras tienen un riesgo muy bajo para el cáncer y otras enfermedades.

¿Por qué es "orgánico" tan importante - la hora de elegir los productos?

Fresas, en particular, se presentan entre los "docena sucia" alimentos mezclada con pesticidas tóxicos. En términos generales, los productos orgánicos tendrá muchas más vitaminas, minerales, ácido fólico y antioxidantes. Frutas y verduras convencionales - que crecen en empobrecido (envenenado) suelos son deficientes en estos nutrientes vitales.

Recuerde, una dieta demasiado baja en alimentos de origen vegetal (frutas y verduras) son la principal causa de cáncer. Una serie de estudios - incluyendo un estudio reciente de 2012 - confirman que si usted come principalmente alimentos de origen animal, baja en fibra y fitonutrientes - el riesgo de cáncer tiende a subir. El equilibrio es la clave. Comer una amplia variedad de verduras y frutas sin almidón, carne límite, evitar el alcohol y el tabaco para reducir el riesgo para todos los tipos de cáncer.

Publicar un comentario

0 Comentarios