Detenga las venas varicosas por el consumo de trigo sarraceno


¿Puede el consumo de trigo sarraceno realmente prevenir las venas varicosas? El alforfón es un grano entero nutritivos - a menudo utilizado por los veganos y los vegetarianos. Y, si bien es incluso elogiado por dietistas registrados como "corazón saludable" comida - los nuevos estudios revelan que el alforfón también puede prevenir las venas varicosas.

El trastorno de las venas más común en los Estados Unidos

Varices antiestéticas y dolorosas afectan a 60% de la población de la mayoría de los cuales son mujeres. Las venas varicosas se estiran, hinchan y aparecen como de color azul y púrpura hojas de ruta por lo general en la parte posterior de las piernas. 

A menudo el resultado de mucho tiempo de pie, los cambios hormonales inducidos SPM o el sobrepeso, la mayoría de la gente considera que las venas varicosas simplemente una cuestión 'estética'. Pero, si no se controla, las venas varicosas pueden dar lugar a complicaciones, como úlceras en la piel, coágulos de sangre dolorosas y flebitis (inflamación de las venas). 

Si esta sufriendo del dolor, hinchazón, calambres, mala circulación de la sangre, por causa de las varices o venas varicosas.

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No ignore las señales de advertencia - cuide de su circulación

Las venas varicosas se producen cuando las venas alrededor de los muslos o las pantorrillas se inflaman. Esto debilita las válvulas alrededor de la región de la pierna y, como resultado, ya no se cierran apropiadamente. Esta condición lleva a la disminución del flujo sanguíneo hacia el corazón haciendo que la sangre impura a estancarse en las venas como bultos feos.

Afortunadamente, hay maneras naturales para prevenir y eliminar las venas varicosas mediante la nutrición, la dieta y ejercicios, etc. Alforfón se demuestra que es uno de los mejores remedios naturales para tratar esta condición. La investigación sugiere que se debe en gran parte a su perfil nutricional y antioxidante, en particular con referencia a su rutina de fitonutrientes. 

La magia dentro de trigo sarraceno

Los investigadores dicen que la rutina compuesto, abundantes en el trigo sarraceno es crucial para el mantenimiento de la integridad estructural y la fuerza de pequeños capilares sanguíneos, arterias y venas. Rutina mejora especialmente la circulación sanguínea y reduce la inflamación en las venas dañadas. 

Además de la rutina, el trigo sarraceno tiene una combinación natural de nutrientes que apoyan la salud vascular. Contiene cerca de 86 miligramos de magnesio - en una taza - que es vital para relajar los vasos sanguíneos, mejorar el flujo sanguíneo y la presión arterial. 

La quercetina antioxidantes primarios, hiperinflación, catequinas y otros compuestos polifenólicos - incluyendo rutina - están presentes en la forma libre distribuido por todo el grano a diferencia de otros granos de cereales. Esto explica su alta actividad antioxidante en comparación con otros cereales.

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¿Hay alguna ciencia para respaldar las afirmaciones de salud de trigo sarraceno? 

Un estudio, publicado en el European Journal of Clinical Pharmacology, reveló que el consumo de trigo sarraceno té de hierbas mejora la circulación sanguínea y evitar edema de la pierna en pacientes con venas varicosas. Un estudio francés en la edición 2008 de la revista Arthritis Research and Therapy destacaron la reducción de la inflamación capacidades de la rutina, tanto en los estudios de laboratorio, así como en modelos de ratas con artritis crónica.

Un estudio chino publicado en el American Journal of Clinical Nutrition demostró el potencial de rutina para mejorar el flujo sanguíneo, que aumenta la salud vascular. De hecho, una búsqueda rápida en PubMed revela más de 800 artículos científicos sobre el trigo sarraceno. 

¿Cómo cocinar el trigo sarraceno?

El uso más común para el alforfón grañones es gachas de avena, que también se puede utilizar en ensaladas como un grano frío junto con otros alimentos anti-inflamatorios como las semillas de calabaza, nueces, y verduras frescas. Hace una adición nutritiva (y delicioso) a cualquier guiso o sopa. Otra forma popular para comer trigo sarraceno es en forma de harina, como, tortitas, magdalenas y pan. (Simplemente no exagere) 

He aquí una receta deliciosa:

Ingredientes
  • 2-3 tazas de, trigo sarraceno todo orgánico (remojar durante la noche) o germinados de trigo sarraceno
  • Suficiente agua filtrada para cubrir el trigo en remojo ni germinadas
  • 1/2 taza de pasas de uva orgánicos u otras frutas secas
  • pizca de sal marina sin refinar
  • 1 cda. orgánica de canela
  • 2 cucharadas. orgánico, miel cruda

Instrucciones
  1. Utilice alforfón todo que se ha empapado durante la noche nuestra brotado.
  2. Escurrir y enjuagar el trigo sarraceno a fondo.
  3. Añadir el trigo sarraceno a una cacerola y cubra con agua.
  4. Cocer el trigo en agua durante unos 20 minutos, añadir una pizca de sal, hasta que el trigo es . suave
  5. mezcla de la miel, la canela, frutos secos o cualquier edulcorante de su elección - si lo desea.
  6. Cocine por un minuto o dos más hasta que los sabores son bien mezclado.
  7. Retire la papilla de alforfón del quemador y añadir la leche de almendras frescas - si similares. Servir caliente y disfrutar!
  8. (Esta receta es para tres o cuatro personas)

Alforfón rara vez causa alergia o sensibilidad y está disponible en la mayoría de tiendas de alimentos saludables. Debido a que algunos granos de cereales son modificadas genéticamente, siempre buscan variedades orgánicas. Recuerde, si usted quiere mantener su circulación en buena forma, trate de comer un poco de trigo sarraceno y mantenerse físicamente activo.

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