Control de la grasa en su dieta para controlar la diabetes


Control de la grasa en su dieta para controlar la diabetes
Muy poco desacuerdo existente entre los científicos y los investigadores sobre la necesidad de limitar la ingesta de grasa! Todo el mundo está de acuerdo en que usted debe comer más de 30 por ciento de su dieta las grasas. Al igual que las proteínas, las necesidades del tipo de grasa que usted come a considerar, así como la cantidad.

Grasa de la dieta viene en varias formas:

La grasa saturada es el tipo de grasa que proviene principalmente de fuentes animales. Por ejemplo, la mantequilla se compone de grasa saturada. Bacon, crema, queso, pasteles, tartas, galletas y chocolate, son otros ejemplos que contienen grasas saturadas. 

Existen dos fuentes no animales de grasas saturadas: Leche Aceite de palma y de coco. Comer una gran cantidad de grasa saturada aumenta el nivel de colesterol en la sangre.

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La grasa no saturada proviene de fuentes vegetales como las nueces y las semillas. Se presenta en varias formas:

a) La grasa monoinsaturada no eleva el colesterol. Aguacate, aceite de oliva, aceite de canola, oliva y canola spreads son ejemplos. El aceite en los frutos secos como las almendras y el maní es monoinsaturada.

b) La grasa poliinsaturada también no eleva el colesterol, pero no causa una reducción en el colesterol bueno o HDL. Ejemplos de grasas poliinsaturadas son grasas y aceites como el de girasol, de soja, aceite de sésamo, el aceite de pescado (trucha) y la propagación de girasol suaves.

Protección contra la enfermedad cardíaca incluyendo proviene de ácidos grasos esenciales, que se encuentran en los aceites de pescado, en su dieta. Si no le gusta pescar o simplemente no puede comer los dos requeridos a tres porciones de ella cada semana, las cápsulas de aceite de pescado son un buen sustituto. Sólo asegúrese de que la hora de comprar las cápsulas que contienen cantidades suficientes de los dos ingredientes activos (EPA) y (DHA). Diabetologistas recomienda tomar entre 1.200 mg y 3.000 mg de una combinación de estos ingredientes activos cada día. Para hacerlo más fácil, muchas formulaciones de aceite de pescado se concentran ahora, lo que significa que sólo se necesita tomar una o dos cápsulas al día para llegar a los 1.200 miligramos por día Meta.

Obtener suficientes vitaminas, minerales y agua

Su dieta debe contener vitaminas y minerales suficientes para una buena salud, pero la cantidad que necesita puede ser menos de lo que piensas. Si usted come una dieta balanceada que proviene de diferentes alimentos, por lo general obtiene suficientes vitaminas para sus necesidades diarias.

1. Vitamina A: Necesaria para el crecimiento y el desarrollo, la función inmune, los huesos y la piel sana, ayuda con la visión nocturna. Se encuentra en los huevos, pescado azul, lácteos, verduras de color naranja y verde y frutas de color naranja.

2. Vitamina B1: convierte los carbohidratos en energía. Se encuentra en los cereales integrales, carne, pescado, nueces y extracto de levadura.

3. Vitamina B2: Necesario para liberar energía de los alimentos. Se encuentra en la leche, queso, pescado, almendras, huevos, verduras de hoja verde y cereales fortificados.

4. Vitamina B12: Mantiene las células rojas de la sangre y el sistema nervioso sano. Se encuentra en alimentos de origen animal sólo, por ejemplo, carne, mariscos, huevos.

5. Vitamina C: Ayuda a mantener los tejidos de apoyo. Se encuentra en las frutas y algunos vegetales, por ejemplo, el tomate y el pimiento.

6. La vitamina D: ayuda en la absorción del calcio. Se encuentra en los pescados grasos, yema de huevo y la leche fortificada. También hecha en la piel cuando se expone a la luz solar, aunque este proceso disminuye a medida que envejecemos.

Los minerales también son ingredientes esenciales de una dieta saludable. Más se necesitan en pequeñas cantidades, lo que, con pocas excepciones, son fácilmente consumidos de una dieta equilibrada. 

Estos minerales esenciales son los siguientes:

1. Calcio, fósforo y magnesio a desarrollar huesos y dientes. La leche y otros productos lácteos proporcionan un montón de estos minerales, pero la evidencia sugiere que las personas que no están recibiendo suficiente calcio. Las mujeres embarazadas y las madres lactantes deberán tener 1.000 miligramos, sobre todo en los últimos tres meses del embarazo y durante el período de lactancia.

2. El yodo es esencial para la producción de las hormonas tiroideas. El yodo se añade a menudo a la sal con el fin de garantizar que las personas obtienen suficiente. En muchas zonas del mundo donde el yodo no se encuentra en el suelo, las personas sufren de muy grandes glándulas tiroides conocidos como bocio.

3. El hierro es esencial para las células rojas de la sangre. El hierro se obtiene de la carne roja y los cereales fortificados con hierro. Vegetales de hojas verdes proporcionan pequeñas cantidades de hierro, sin embargo, no lo es en una forma que es fácilmente absorbido por el cuerpo.

El agua es el último nutriente importante pero de ninguna manera es el menos importante. Su cuerpo está compuesto de agua del 60 por ciento y todos los nutrientes en su cuerpo se disuelven en ella. Es necesario beber de seis a ocho vasos, o uno y medio a dos litros de líquido al día más si el clima es muy caliente o se ejercita mucho. Su sed le dirá la cantidad que necesita.

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