Batidos verde para diabéticos: Consejos útiles para diabéticos


Aquí hay algunos consejos útiles para los diabéticos que quieren beber batidos verdes:

Base
La leche de soya es la base ideal para la mayoría de batidos verdes para diabéticos. A diferencia de otras bases populares como la leche entera, yogur, leche de soja no aporta grasas saturadas a la bebida.

Las grasas saturadas pueden aumentar la cantidad de colesterol malo en el cuerpo, aumentando el riesgo de enfermedades cardíacas relacionadas con la diabetes.

Si usted es alérgico a la soja o leche de soja, se puede optar por grasa o leche descremada que ambos contienen menos grasas saturadas.

Si te cansas de la utilización de leche para sus batidos, puede simplemente añadir agua y unos cubitos de hielo purificada para tomar una bebida refrescante.

Textura
Debido a que batidos verdes se utilizan a menudo como un reemplazo de la comida, un montón de personas que hacen dieta añaden otros ingredientes naturales como nueces, semillas y granos a sus recetas de batidos para añadir variedad.

Las semillas de lino son los más complemento ideal para usar si usted quiere una textura para sus bebidas. Las semillas de lino proporcionarán su batido con más fibra y proteína que tanto necesita.

También le proporcionará una buena cantidad de ácidos grasos esenciales que se sabe que aumentan los niveles de lipoproteínas de alta densidad en la sangre.

Estos buenos componentes de colesterol son conocidos por reducir el riesgo de enfermedades del corazón y prevenir bloqueos de lípidos en las arterias.

Frutas
Muchos diabéticos evitan el consumo de frutas por su sabor generalmente dulce, pero las frutas son realmente adecuados para las dietas para diabéticos, siempre y cuando no se consumen más allá de los tamaños de las porciones recomendadas. Aunque contienen fructosa, manzanas, fresas, mangos, peras y kiwis son seguros de usar para los diabéticos ya que la fructosa no aumenta la dependencia del cuerpo de la insulina.

Sin embargo, las frutas de alto índice glucémico, como los melones y piñas, así como de glucosa rico en frutas como las naranjas y sandías se deben evitar porque pueden afectar directamente los niveles de azúcar en la sangre.

Verduras
Los batidos verdes son generalmente 60% de frutas y verduras 40%. Este último se agrega para proporcionar vitaminas y minerales adicionales, ya que son muy ricos en nutrientes.

Además de la larga lista de nutrientes que proporcionan, las verduras también pueden ser beneficiosos para los diabéticos.

La mayoría de las verduras son seguros para diabéticos, el brócoli, las zanahorias, la col rizada, algas y espinacas son los ingredientes más ideales, ya que están llenos de fibra. Su contenido en fibra ayuda a controlar los niveles de glucosa en la sangre.

Los batidos verdes son para que todos disfruten. Así que si usted es diabético o no, batidos verdes pueden ser nada más que bueno para usted!

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