
El jengibre es una de las especias más antiguas - se utiliza como alimento y medicina natural. Esta maravillosa especia ofrece beneficios para la salud superiores que van desde el alivio de los síntomas de malestar gástrico a la acción anti-inflamatoria. Los practicantes de medicina alternativa recomiendan frecuentemente jengibre para ayudar a minimizar las náuseas de la enfermedad de movimiento, el embarazo y los efectos secundarios de la quimioterapia.
El jengibre también se puede utilizar para tratar el resfriado común y disminuir el dolor en la osteoartritis - debido a sus propiedades anti-inflamatorios potentes.
Que hace que el jengibre sea un poderoso alimento anti-inflamatoria?
El jengibre es una maravilla planta, lleno de antioxidantes y fitonutrientes que efectivamente trabajan juntos para ejercer beneficios significativos. Los principales componentes de jengibre son los compuestos fenólicos a saber gingeroles y shagaol - que imparten un sabor picante a los platos.
Además, para añadir un poco más de 'fantasía' terminología, los sesquiterpenos como zingibereno son responsables del efecto anti-inflamatorio. También es rico en zingibaína, una enzima digestiva de proteínas.
Los beneficios para la salud de jengibre fresco
1. Promueve la buena digestión: El uso del jengibre como ayuda digestiva se ha practicado durante muchos siglos en Ayurveda y la medicina tradicional china. Se utiliza comúnmente en el tratamiento de las náuseas, diarrea, síndrome de intestino irritable, indigestión, gases y distensión abdominal.
Un estudio encontró que el jengibre ayuda a la digestión mediante la aceleración del movimiento de los alimentos desde el estómago hacia el intestino delgado superior.
2. Antiinflamatorios: Los investigadores han descubierto que los beneficios anti-inflamatorios de jengibre vienen de los "gingerols". Por eso nos encontramos con que muchos profesionales de la salud naturales utilizan el jengibre - para el tratamiento de condiciones artríticas.
De acuerdo con un estudio publicado en la edición de noviembre de 2003. La osteoartritis y el cartílago, añadiendo jengibre fresco a los platos de forma regular puede ayudar a aliviar el malestar, hinchazón y dolor que se experimenta en la artritis.
3. Salud inmune: El jengibre es no sólo una especia de calentamiento durante el invierno, sino que promueve activamente la salud inmunológica en el consumo regular. Al ser un agente desintoxicante natural, que promueve la sudoración saludable, que actúa como un germicida sobre la superficie de la piel.
Un estudio de 2013, publicado en el Journal of Ethanopharmacology, reveló que el jengibre fresco era eficaz contra el virus respiratorio humano y se inhibe y se adhiera a la infección de las células en el tracto respiratorio.
El jengibre también se ha demostrado que disminuye la producción de moco y claro fuerte congestión causada por resfríos severos.
La importancia nutricional de jengibre
Una onza de jengibre fresco es sólo 20 calorías, 5 gramos de hidratos de carbono y un gramo de fibra dietética. Además, el jengibre contiene minerales como, hierro, calcio y vitaminas, además de phopshorus; tales como, vitamina C, niacina, riboflavina y tiamina.
Tenga en cuenta, el porcentaje de nutrientes varía según la variedad y las condiciones de almacenamiento de jengibre.
El uso del jengibre tiene una larga historia en la cocina asiática, en la India, el jengibre se consume como parte de una dieta rica en proteínas para facilitar la digestión.
El jengibre contiene una proteína enzima digestiva zingibaína a saber, que es particularmente eficaz en la prevención de gas causada por alimentos ricos en proteínas, como frijoles y legumbres. Por supuesto, otro gran beneficio de jengibre es su aromático sabor, acre y picante - cuando se añade a sus platos favoritos.
¿Cuál es la mejor manera de consumir el jengibre?
Una forma fresca de jengibre ofrece los beneficios de salud más eficaces. Se puede añadir en forma rallada o picada en sopas, tés, arroces, pasta, platos de frijoles, salsas o simplemente preparadas en agua hirviendo como una bebida - en pequeñas cantidades - para promover la digestión y problemas estomacales leves tranquilas.
Para tratar las náuseas o mejorar la digestión, empinado sobre una rebanada de 2 pulgadas de jengibre fresco en una taza de agua caliente y consumir durante todo el día - como mejor le parezca - para el alivio digestivo.
El jengibre fresco puede ser visto en la sección de productos de su tienda de comestibles y se encuentra disponible durante todo el año. Es raro tener efectos secundarios por el consumo de jengibre, pero el consumo de grandes cantidades de alimentos o dosis altas de suplementos puede causar acidez estomacal leve, irritación de la boca o la diarrea. Naturalmente, estos síntomas pueden ser revertidos por el simple hecho de comer menos.
El jengibre también se puede utilizar para tratar el resfriado común y disminuir el dolor en la osteoartritis - debido a sus propiedades anti-inflamatorios potentes.
Que hace que el jengibre sea un poderoso alimento anti-inflamatoria?
El jengibre es una maravilla planta, lleno de antioxidantes y fitonutrientes que efectivamente trabajan juntos para ejercer beneficios significativos. Los principales componentes de jengibre son los compuestos fenólicos a saber gingeroles y shagaol - que imparten un sabor picante a los platos.
Además, para añadir un poco más de 'fantasía' terminología, los sesquiterpenos como zingibereno son responsables del efecto anti-inflamatorio. También es rico en zingibaína, una enzima digestiva de proteínas.
Los beneficios para la salud de jengibre fresco
1. Promueve la buena digestión: El uso del jengibre como ayuda digestiva se ha practicado durante muchos siglos en Ayurveda y la medicina tradicional china. Se utiliza comúnmente en el tratamiento de las náuseas, diarrea, síndrome de intestino irritable, indigestión, gases y distensión abdominal.
Un estudio encontró que el jengibre ayuda a la digestión mediante la aceleración del movimiento de los alimentos desde el estómago hacia el intestino delgado superior.
2. Antiinflamatorios: Los investigadores han descubierto que los beneficios anti-inflamatorios de jengibre vienen de los "gingerols". Por eso nos encontramos con que muchos profesionales de la salud naturales utilizan el jengibre - para el tratamiento de condiciones artríticas.
De acuerdo con un estudio publicado en la edición de noviembre de 2003. La osteoartritis y el cartílago, añadiendo jengibre fresco a los platos de forma regular puede ayudar a aliviar el malestar, hinchazón y dolor que se experimenta en la artritis.
3. Salud inmune: El jengibre es no sólo una especia de calentamiento durante el invierno, sino que promueve activamente la salud inmunológica en el consumo regular. Al ser un agente desintoxicante natural, que promueve la sudoración saludable, que actúa como un germicida sobre la superficie de la piel.
Un estudio de 2013, publicado en el Journal of Ethanopharmacology, reveló que el jengibre fresco era eficaz contra el virus respiratorio humano y se inhibe y se adhiera a la infección de las células en el tracto respiratorio.
El jengibre también se ha demostrado que disminuye la producción de moco y claro fuerte congestión causada por resfríos severos.
La importancia nutricional de jengibre
Una onza de jengibre fresco es sólo 20 calorías, 5 gramos de hidratos de carbono y un gramo de fibra dietética. Además, el jengibre contiene minerales como, hierro, calcio y vitaminas, además de phopshorus; tales como, vitamina C, niacina, riboflavina y tiamina.
Tenga en cuenta, el porcentaje de nutrientes varía según la variedad y las condiciones de almacenamiento de jengibre.
El uso del jengibre tiene una larga historia en la cocina asiática, en la India, el jengibre se consume como parte de una dieta rica en proteínas para facilitar la digestión.
El jengibre contiene una proteína enzima digestiva zingibaína a saber, que es particularmente eficaz en la prevención de gas causada por alimentos ricos en proteínas, como frijoles y legumbres. Por supuesto, otro gran beneficio de jengibre es su aromático sabor, acre y picante - cuando se añade a sus platos favoritos.
¿Cuál es la mejor manera de consumir el jengibre?
Una forma fresca de jengibre ofrece los beneficios de salud más eficaces. Se puede añadir en forma rallada o picada en sopas, tés, arroces, pasta, platos de frijoles, salsas o simplemente preparadas en agua hirviendo como una bebida - en pequeñas cantidades - para promover la digestión y problemas estomacales leves tranquilas.
Para tratar las náuseas o mejorar la digestión, empinado sobre una rebanada de 2 pulgadas de jengibre fresco en una taza de agua caliente y consumir durante todo el día - como mejor le parezca - para el alivio digestivo.
El jengibre fresco puede ser visto en la sección de productos de su tienda de comestibles y se encuentra disponible durante todo el año. Es raro tener efectos secundarios por el consumo de jengibre, pero el consumo de grandes cantidades de alimentos o dosis altas de suplementos puede causar acidez estomacal leve, irritación de la boca o la diarrea. Naturalmente, estos síntomas pueden ser revertidos por el simple hecho de comer menos.
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