Obtenga el máximo de nutrición de la manzana



La próxima vez que agarra una manzana que asegúrese de comer la piel y todo. Junto con la fruta dulce amargo que debe de los nutrientes que obtendrá en la cáscara.

Vitaminas
La piel de una manzana se carga con la vitamina A, que promueve una visión saludable y el crecimiento celular, y vitamina C, que apoya un sistema inmune fuerte y aumenta la producción de colágeno para una piel sana. La cáscara también contiene vitamina K, que ayuda a coagular la sangre, y ácido fólico, que el cuerpo utiliza en la formación de nuevas células.

Minerales
De acuerdo con la Universidad de Illinois, cáscaras de manzana son una excelente fuente de minerales importantes como el calcio, potasio y fósforo. El calcio y el fósforo de los huesos y dientes fuertes, mientras que el potasio apoya células sanas, el corazón y la función digestiva.

Fibra
Cáscaras de manzana contienen fibra soluble e insoluble, y cerca de dos tercios de la fibra en una manzana se encuentra en la piel. La fibra tiene muchos beneficios para la salud, de reducir el colesterol y ayudar a la digestión hasta la saciedad la promoción que ayuda a controlar el peso. Una manzana de tamaño medio, con su piel contiene 4,4 g de fibra y perderás la mitad si pelarla.

Los antioxidantes
La piel de una manzana está repleto de potentes fitoquímicos como los flavonoides y ácidos fenólicos que ayudan a combatir los radicales libres que dañan las células del cuerpo y contribuyen a la enfermedad. Comer la manzana con la piel y se beneficiará de los compuestos llamados triterpenoides que ayudan a combatir el cáncer, como el cáncer de hígado, de colon y de mama.

¿Sabía usted?
Morder y masticar una manzana es bueno para su sonrisa? La fibra de la piel de la manzana estimula la producción de saliva, que ayuda a combatir la caries dental mediante la reducción de los niveles de bacterias en la boca.
Otra ventaja: el ácido málico en las manzanas ayuda a disolver las manchas.