Cada año son más los padres se les dice que su hijo debe ser probado por Déficit de Atención e Hiperactividad, o TDAH. Según los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades, aproximadamente 5,4 millones de niños entre las edades de 4 a 17 se les ha diagnosticado TDAH a partir de 2007. De ellos, más del 66 por ciento recibe la medicación.
Los síntomas del TDAH pueden variar de un niño a otro e incluyen olvido, soñar despierto excesiva, incapacidad para permanecer sentado, constante inquietud, dificultad para controlar sus emociones y problemas para tomar la dirección. Mientras que algunas personas ven este tipo de comportamiento en los niños a ser un problema con la disciplina de los padres o la causa de un exceso de azúcar, que en algunos casos es el caso, los síntomas de TDAH persistentes son una función de los problemas con el lóbulo frontal del cerebro y otras factores pueden estar en juego.
Mientras que las drogas de ADHD pueden ayudar a un niño concentrado en el control del problema no es una cura y no hay pruebas concluyentes demostrando un beneficio a largo plazo. La pregunta sigue siendo: ¿qué se puede curar?
Muchos creen que la dieta frente, ansiedad, falta de sueño, problemas de tiroides inflamación e incluso puede ayudar a reducir o incluso eliminar muchos de los síntomas. Dr. Randy Naidoo de Sine Pediatría en Plano, TX, sugirió enfocados terapias basadas en el cerebro que refuerzan las zonas más débiles de la función del cerebro, a través de diversos medios, entre ellos: médico, quiropráctico o con la ayuda de la terapia ocupacional también pueden reducir los síntomas.
Naidoo cree que hay varias "cuestiones biomédicas con manifestaciones externas que se asemejan al TDAH", que a menudo conducen a un diagnóstico incorrecto. Estos incluyen el gluten y la caseína sensibilidad que Naidoo dice "puede tener un efecto como opiáceos en el cerebro", creando una neblina mental, o "niebla cerebral". Deficiencia de folato cerebral o MTHFR mutación homocigota, lo que conduce a una pobre capacidad de convertir ácido fólico sintético a folato activo, son otras dos patologías que pueden crear problemas cognitivos. Una deficiencia de aminoácidos debido a la ingesta inadecuada de proteínas también puede conducir a problemas con la concentración. Deficiencia de ácidos grasos esenciales puede conducir a un aumento de las rabietas, así como falta de sueño.
Según el Instituto Nacional de Salud Mental no hay ninguna investigación conectar colorantes artificiales como la causa del TDAH, pero reconoce que algunos niños pueden experimentar menos síntomas en una dieta libre de aditivos (incluidos los colorantes de alimentos, sabores artificiales y conservantes). De acuerdo con Food Safety News Online, en 2010 la Unión Europea comenzó a exigir a la mayoría de los alimentos con colorantes artificiales que tienen etiquetas de advertencia de lectura que "pueden tener un efecto adverso sobre la actividad y la atención en los niños."
Según el Journal of Pediatrics, el azúcar puede afectar el comportamiento de los niños normales. Bajo nivel de azúcar por comer demasiado azúcar, o no lo suficiente de proteínas, puede crear problemas de conducta y falta de atención. Para ayudar a la concentración durante todo el día de proteínas deben consumirse como parte de cada comida y merienda. Se necesitan nutrientes de frutas y verduras para todos los procesos bioquímicos y una dieta carente de ciertos nutrientes puede afectar el comportamiento, la atención y el aprendizaje. Sensibilidad a los alimentos subyacentes pueden afectar también los pensamientos, sentimientos y acciones.
Naidoo recomienda la eliminación de los alimentos procesados, carbohidratos refinados, productos químicos y colorantes alimentarios, que indica que a pesar de que existen pruebas concluyentes acerca de su efecto son un Él cree que si un alimento no es natural que creará tensión en "carga innecesaria en el cuerpo." el cuerpo ya sea en forma de aumento de la demanda para la digestión, los desequilibrios en el sistema endocrino, debido a los picos de insulina innecesarios o reacciones con el sistema nervioso. Si bien hay varios factores que pueden afectar los síntomas, los grandes estudios de población buscando a las familias que comen alimentos procesados en comparación con los alimentos no elaborados y la comparación de la incidencia de TDAH ha aún por hacer. Naidoo hace hincapié en la importancia de las familias están dadas estas alternativas antes de mirar en una opción farmacológica.
Naidoo explicó que también hay otros factores importantes a tener en cuenta antes de etiquetar a un niño de TDAH. Componente social del niño y la situación de vida pueden tener un efecto directo sobre lo bien que realizan y se centran en la escuela. También debe tenerse en cuenta si el niño tiene problemas en más de un entorno - si no el tema es probable problema circunstancial, no TDAH.
Los síntomas del TDAH pueden variar de un niño a otro e incluyen olvido, soñar despierto excesiva, incapacidad para permanecer sentado, constante inquietud, dificultad para controlar sus emociones y problemas para tomar la dirección. Mientras que algunas personas ven este tipo de comportamiento en los niños a ser un problema con la disciplina de los padres o la causa de un exceso de azúcar, que en algunos casos es el caso, los síntomas de TDAH persistentes son una función de los problemas con el lóbulo frontal del cerebro y otras factores pueden estar en juego.
Mientras que las drogas de ADHD pueden ayudar a un niño concentrado en el control del problema no es una cura y no hay pruebas concluyentes demostrando un beneficio a largo plazo. La pregunta sigue siendo: ¿qué se puede curar?
Muchos creen que la dieta frente, ansiedad, falta de sueño, problemas de tiroides inflamación e incluso puede ayudar a reducir o incluso eliminar muchos de los síntomas. Dr. Randy Naidoo de Sine Pediatría en Plano, TX, sugirió enfocados terapias basadas en el cerebro que refuerzan las zonas más débiles de la función del cerebro, a través de diversos medios, entre ellos: médico, quiropráctico o con la ayuda de la terapia ocupacional también pueden reducir los síntomas.
Naidoo cree que hay varias "cuestiones biomédicas con manifestaciones externas que se asemejan al TDAH", que a menudo conducen a un diagnóstico incorrecto. Estos incluyen el gluten y la caseína sensibilidad que Naidoo dice "puede tener un efecto como opiáceos en el cerebro", creando una neblina mental, o "niebla cerebral". Deficiencia de folato cerebral o MTHFR mutación homocigota, lo que conduce a una pobre capacidad de convertir ácido fólico sintético a folato activo, son otras dos patologías que pueden crear problemas cognitivos. Una deficiencia de aminoácidos debido a la ingesta inadecuada de proteínas también puede conducir a problemas con la concentración. Deficiencia de ácidos grasos esenciales puede conducir a un aumento de las rabietas, así como falta de sueño.
Según el Instituto Nacional de Salud Mental no hay ninguna investigación conectar colorantes artificiales como la causa del TDAH, pero reconoce que algunos niños pueden experimentar menos síntomas en una dieta libre de aditivos (incluidos los colorantes de alimentos, sabores artificiales y conservantes). De acuerdo con Food Safety News Online, en 2010 la Unión Europea comenzó a exigir a la mayoría de los alimentos con colorantes artificiales que tienen etiquetas de advertencia de lectura que "pueden tener un efecto adverso sobre la actividad y la atención en los niños."
Según el Journal of Pediatrics, el azúcar puede afectar el comportamiento de los niños normales. Bajo nivel de azúcar por comer demasiado azúcar, o no lo suficiente de proteínas, puede crear problemas de conducta y falta de atención. Para ayudar a la concentración durante todo el día de proteínas deben consumirse como parte de cada comida y merienda. Se necesitan nutrientes de frutas y verduras para todos los procesos bioquímicos y una dieta carente de ciertos nutrientes puede afectar el comportamiento, la atención y el aprendizaje. Sensibilidad a los alimentos subyacentes pueden afectar también los pensamientos, sentimientos y acciones.
Naidoo recomienda la eliminación de los alimentos procesados, carbohidratos refinados, productos químicos y colorantes alimentarios, que indica que a pesar de que existen pruebas concluyentes acerca de su efecto son un Él cree que si un alimento no es natural que creará tensión en "carga innecesaria en el cuerpo." el cuerpo ya sea en forma de aumento de la demanda para la digestión, los desequilibrios en el sistema endocrino, debido a los picos de insulina innecesarios o reacciones con el sistema nervioso. Si bien hay varios factores que pueden afectar los síntomas, los grandes estudios de población buscando a las familias que comen alimentos procesados en comparación con los alimentos no elaborados y la comparación de la incidencia de TDAH ha aún por hacer. Naidoo hace hincapié en la importancia de las familias están dadas estas alternativas antes de mirar en una opción farmacológica.
Naidoo explicó que también hay otros factores importantes a tener en cuenta antes de etiquetar a un niño de TDAH. Componente social del niño y la situación de vida pueden tener un efecto directo sobre lo bien que realizan y se centran en la escuela. También debe tenerse en cuenta si el niño tiene problemas en más de un entorno - si no el tema es probable problema circunstancial, no TDAH.
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