10 consejos para reducir la alergia a los alimentos


Para las personas que sufren de alergia a los alimentos, cenar afuera puede ser una experiencia estresante.

Si usted o algún miembro de su familia tiene una alergia a los alimentos, el mejor ataque es educarse asi mismo para que pueda hacer frente. 

Aquí está una lista de estrategias que le ayudarán a tomar control de su alergia a los alimentos:

1. Planifique con anticipación: Si va salir a cenar a un restaurante, llame con anticipación y asegúrese de que están preparados para hacer frente a usted o un miembro de la familia con una alergia a los alimentos, y tengan estrategias óptimas que le permitirá comer un alimento libre de alérgenos a mantenerse a salvo de la exposición accidental. Esto es especialmente importante durante los períodos de hora punta, como por ejemplo durante las vacaciones.

2. Viaje inteligente: Si usted tiene un familiar con alergia a los alimentos, los snacks se saben que son seguros.

3. Sea un detective: Recuerde, incluso los fabricantes prudentes pueden cambiar los ingredientes en un producto alimenticio envasado, así que estad atentos.

4. Obtenga medicamentos: Siempre lleve consigo los medicamentos para ayudarle hacer frente a las alergenos en todo momento.

5. Descontaminar: Tenga en cuenta la posible contaminación de las superficies de cocina, utensilios y superficies incluso al momento de comer.

6. Evalúe su riesgo: Sé consciente de cocinas de alto riesgo, incluyendo panaderías, postre o heladerías y cocina mexicana o asiática - donde es más probable estan expuestos a los alérgenos de maní y nueces.

7. Limpieza e higiene! Algunas familias pueden llevar toallitas desechables para descontaminar un área de la mesa antes de comer, con la esperanza de eliminar el residuo de proteína residual.

8. Educarse: Enseñe a su familia y amigos acerca de la alergia a los alimentos en cuestión y hagalos participar en los alimentos sospechosos, especialmente para los niños alérgicos a alimentos. En el hogar, imanes de la cocina y / o signos pueden servir como un recordatorio para los amigos e invitados.

9. Iluminar hacia fuera: iluminación acogedora e íntima no es bueno si usted está cenando con alguien con una alergia a los alimentos. Es esencial ser capaz de ver su entorno inmediato de posibles factores desencadenantes.

10. Fuera del trabajo: Hable con el gerente del restaurante y los cocineros para revisar todos los ingredientes utilizados en la preparación de un artículo de comida para que pueda evitar sorpresas no deseadas y disfrutar de una comida agradable y segura.