Esta es una de las condiciones de discapacidad de más rápido crecimiento en los Estados Unidos. Pero, que puede vencer a la fibromialgia y el dolor debilitante (ahora) con las estrategias de estilo de vida naturales.
La fibromialgia se diagnostica clásico con reacción positiva a 11 de los 18 sitios de puntos sensibles específicos en el cuerpo. Otros hallazgos clásicos incluyen fatiga crónica, problemas de sueño, los análisis de sangre normal y un historial de dolor generalizado especialmente en el cuello y espalda. Esto se cree que es una condición inflamatoria crónica de la fascia muscular.
La inflamación crónica es un signo de un sistema inmunológico hiper sensible mal coordinada. Con el fin de modular y estabilizar la respuesta inmune es fundamental evitar los alimentos inflamatorios y alergenos alimentarios, reparar el intestino, optimizar los niveles de vitamina D3 y mejorar las conexiones neurológicas.
El síndrome de la inflamación crónica y la "intestino permeable"
La mayoría de las personas con dolor de base inflamatoria crónica tienen un intestino permeable que permite que las partículas grandes de alimentos pasen a través fácilmente y terminan en el torrente sanguíneo. Estas partículas de alimentos no digeridos son etiquetados como invasores extraños por el sistema inmune. Las células inmunes a continuación, crear una reacción inflamatoria masiva para destruir las partículas de alimentos.
Esto da como resultado diferentes niveles de insensibilidad y reacciones alergénicas que dañan muchos sistemas del cuerpo.
Los alérgenos alimentarios más comunes a evitar incluyen todos los alimentos procesados, edulcorantes artificiales, conservantes y productos que contienen gluten. Soja, los cacahuetes (ya menudo otros frutos secos), los productos lácteos pasteurizados, huevos y otras proteínas pesadas a menudo no se tolera bien. Plus, las hortalizas solanáceas berenjena, las patatas y los tomates son a menudo un reto también.
La dieta anti-inflamatoria y estilo de vida
Alimentos anti-inflamatorios ayudan a modular el sistema inmune y reducen la actividad inflamatoria en el cuerpo. Alimentos Grandes antiinflamatorios incluyen productos de coco, aguacate, aceite de oliva, frutas y verduras ricas en fitonutrientes. Fuentes de carne saludables como ganado alimentado con pastos, caza, salmón, pollo orgánico y huevos orgánicos son grandes - si el intestino puede tolerar.
Los alimentos fermentados son clave para reconstruir el intestino
Es recomendable para cualquier persona con inflamación crónica de incluir un montón de jugos de vegetales orgánicos, alimentos fermentados y bebidas funcionales en su dieta. Choucroute casera, kombucha, coco kéfir de agua, y el kimchi son grandes. Productos lácteos fermentados de vacas alimentadas con pasto o cabras son altamente recomendables. Estos incluyen Amasai, fermentados y bebidas de suero de queso crudo.
Muy a menudo un suplemento probiótico con bio-diversidad de culturas y de más de 50 mil millones de unidades formadoras de colonias es aconsejable. Proteína de suero no desnaturalizado de vacas alimentadas con pasto también es muy bueno para la reconstrucción del intestino. Suero de leche se carga con L-glutamina y mejora las reservas de glutatión celulares que tanto se necesitan para reparar la pared intestinal y de-inflamar el cuerpo.
Poderosas hierbas como la cúrcuma, el jengibre, el ajo, la cebolla, el romero, el tomillo, la canela y el orégano, entre otros se deben utilizar tanto como sea posible para mejorar la coordinación inmunológico.
Los niveles saludables de vitamina D3 y la atención quiropráctica específica
Los niveles saludables de vitamina D3 son especialmente importantes para ayudar a la capacidad del cuerpo para reconocer auto-proteínas y extranjeros. Este reconocimiento inmune mejorada reduce la inflamación y las reacciones autoinmunes. La vitamina D también ayuda a impulsar las células inmunes para destruir los microbios patógenos además prevenir y destruir la infección.
Resultados de la infección crónica en los niveles de hiper-inflamatorias en el cuerpo. Los niveles de vitamina D3 (25-OH) debe estar entre 70-100ng/ml para la función inmune óptima.
Las personas con fibromialgia, el dolor crónico y la fatiga son altamente propensos a tener disfunción neurológica en la parte superior del cuello. La subluxación, o interferencias neurológica, en la parte inferior del cráneo, C1 y C2 alter endorfina liberación en el cuerpo. Esto conduce a un aumento de los estados de dolor, la fatiga, la ansiedad y el estrés acelerado, así como la inmunidad mal coordinada. -
Un quiropráctico bien entrenado puede analizar estas regiones de la columna vertebral y dar ajustes correctivos específicos para restaurar el equilibrio y la expresión neurológica óptima en estas regiones.
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