Receta baja en colesterol: Sopa de zanahoria y jengibre

Receta de zanahoria y jengibre, sopa

Ingredientes

2 cucharaditas de aceite de oliva
4 zanahorias, peladas y picadas
1 cebolla blanca pequeña, pelada y picada
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de jengibre fresco pelado en cubos
1 taza de cubitos de calabaza pelada
1 manzana pelada en dados
4 1/2 tazas de caldo de verduras
1 1/2 cucharaditas de sal marina, y más al gusto
1 (12 onzas) puede encender la leche de coco
1 pera pelada en dados, para adornar
2 cucharadas de cebollino picado, para decorar
4 rebanadas de pan de trigo entero, tostado

Preparación

1. En una olla de 2 cuartos de galón, calienta el aceite a fuego medio. Rehogar las zanahorias y las cebollas hasta que estén suaves. Agregar siguientes 4 ingredientes (a través de manzana); saltee hasta que estén fragantes.

2. Agregue el caldo y la sal. Reduce el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, tapado, 45 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

3. Mezcla de impulsos en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave. Añadir la leche de coco, a continuación, añadir la sal al gusto.

4. Adorne con pera y cebollino picado, si lo desea. Sirva con 1 pedazo de pan.


Preparación: 20 minutos, Tiempo de cocción: 45 minutos.
Rendimiento: 6 porciones

Información nutricional
Calorías por porción: 171
Grasa por porción: 6g
La grasa saturada por porción: 2g
La grasa monoinsaturada por porción: 2g
Grasas poliinsaturadas por porción: 1g
Proteína por porción: 7g
Los hidratos de carbono por porción: 26g
De fibra por porción: 4g
El colesterol por porción: 0.0mg
Hierro por porción: 1mg
De sodio por porción: 445mg
Calcio por porción: 52 mg

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