La vida con diabetes puede convertirse en un juego de los números - contando carbohidratos, midiendo porciones, probar sus niveles de glucosa en la sangre. Pero cuando tienes hambre lo que desea es comer - no medir y contar!

Dependiendo de qué tan estrictos y específicos sean sus recomendaciones dietéticas, puede ayudar a conocer las cualidades generales de una dieta saludable para los diabéticos. A continuación, puede mantener su cocina equipada con los tipos de los alimentos buenos que usted puede contar para planificar las comidas y bocadillos saludables. Una vez que sepas los conceptos básicos, puede recurrir a sus conocimientos para elegir comer tal o cual alimento.
Hacer el recuento de carbohidratos. Los carbohidratos afectan directamente los niveles de glucosa en la sangre. Por lo tanto, la cantidad de gramos de carbohidratos que usted consume durante todo el día es importante. Pero la elección de la que los carbohidratos a consumir también es importante. Familiarizarse con los alimentos que contienen hidratos de carbono que son mejores para su salud, e identificar los "carbohidratos malos" alimentos para comer con moderación, como los dulces azucarados y pop. La mayoría de los hidratos de carbono al día deben provenir de granos enteros, legumbres, verduras y frutas. Estos alimentos te llenan sin clavar sus niveles de glucosa en la sangre, y están llenas de vitaminas, minerales y fibra.
Encontrar alimentos ricos en fibra que le gustan. Alimentos ricos en fibra hacen la digestión lenta, por lo que después de las comidas picos de glucosa en sangre sea menos probable. Los alimentos ricos en fibra también protegen su corazón, ayudando a reducir los niveles de mal colesterol. La mayoría de los norteamericanos consumen sólo 4g a 12g de fibra por día. La ingesta diaria recomendada debe ser más de 26 a 35g, y si usted tiene diabetes, usted necesita consumir hasta 50g por día. Encontrarás fibra en los alimentos de granos enteros, frutas y verduras, y leguminosas. Alimentos ricos en fibra envasados contienen 5 gramos de fibra o más por porción. Las personas con diabetes que están en tratamiento con insulina deben monitorear cuidadosamente su consumo de hidratos de carbono, pero la fibra se descompone en factores por separado de otros carbohidratos.
Obtener la esencia del índice glucémico. El índice glucémico (IG) es un sistema que clasifica los alimentos por la rapidez con que aumentan sus niveles de glucosa en la sangre. Cada tipo de comida que se le da un número de GI para que pueda compararlo con otros alimentos. Los alimentos con un IG bajo se digieren más lentamente y tienen menos efecto sobre la glucosa en la sangre. Los alimentos bajos en índice glicémico, que a menudo son los alimentos que son bajos en azúcar y carbohidratos netos, pero altos en fibra o grasa, incluyen granos enteros, frutas y verduras. Tenga en cuenta, sin embargo, que el índice glicémico mide sólo el efecto de una comida en la glucosa en sangre - no la nutrición general de un alimento. El IG debe ser considerada sólo una de las herramientas que se utilizan para hacer la elección de alimentos diabetes ambiente.
Mantenga su corazón en mente. Cuando usted tiene diabetes, usted corre un mayor riesgo de enfermedades del corazón. Así, además de la "dieta de la diabetes", también hay que comer con la salud del corazón en mente. Evite los alimentos que elevan la presión arterial o los niveles de colesterol malo.
Los alimentos de mayor riesgo para el corazón son aquellos ricos en sodio, grasas saturadas o grasas trans. Lea las etiquetas para el contenido de sodio y cocinar con menos sal, sustituyendo en otras especias para añadir sabor. Y se adhieren a las grasas que tienen un efecto positivo o neutro en su salud, incluida la grasa monoinsaturada, los ácidos grasos omega 3 y grasas poliinsaturadas. Usted encontrará estos mejores grasas en el aceite de oliva, aceite de canola, aguacates, y en los pescados grasos como el salmón.
Aunque la mayoría de los productos animales son ricos en grasa, puede seleccionar los cortes magros de carne y aves de corral sin piel. Cocinar en formas que no aumentan el contenido de grasa, optando a la parrilla en lugar de freír.
Cambia tus dulces. Cuando usted tiene diabetes, el azúcar se encuentra a su cuenta si usted tiene un dulce en la boca. Pero usted no tiene que renunciar a todo el azúcar, sin embargo. En su lugar, llegar a una lista de dulces saludables para sustituir a sus golosinas favoritas.
Ama el pop? Cambiarla por agua con gas enriquecida con bayas frescas o una rebanada de la fruta cítrica.
Gritando por un helado? Cambiar a frutas congeladas. Por un momento, y luego indulgencia, intercambiar un alimento rico en hidratos de carbono en una de sus comidas diarias para una opción más baja en hidratos de carbono.

Llena tu cocina con alimentos para la diabetes. Tener los alimentos adecuados a mano para preparar comidas balanceadas y nutritivas y meriendas satisfactorios. Usted puede comenzar con la lista de 10 de la Asociación Americana de la Diabetes de los llamados "súper diabetes":
Frijoles, verduras de hoja verde, cítricos, patatas dulces, fresas, tomates, pescados ricos en omega-3 los ácidos grasos, los cereales integrales, frutos secos, y la leche y el yogur sin grasa.
Invierta en unos frascos de vidrio y mantenerlos llenos de hidratos de carbono de liberación lenta para utilizar como base para las comidas. Algunas buenas opciones son la quinua, cebada, arroz integral, avena y pastas de grano entero. Sigue otro recipiente lleno de sus nueces favoritas, una merienda asequible y fácil. Y en cada viaje de comestibles, recoger algunos tipos de verduras para cortar y almacenar en bolsas de aperitivos sencillos, rápidos.
Dependiendo de qué tan estrictos y específicos sean sus recomendaciones dietéticas, puede ayudar a conocer las cualidades generales de una dieta saludable para los diabéticos. A continuación, puede mantener su cocina equipada con los tipos de los alimentos buenos que usted puede contar para planificar las comidas y bocadillos saludables. Una vez que sepas los conceptos básicos, puede recurrir a sus conocimientos para elegir comer tal o cual alimento.
Hacer el recuento de carbohidratos. Los carbohidratos afectan directamente los niveles de glucosa en la sangre. Por lo tanto, la cantidad de gramos de carbohidratos que usted consume durante todo el día es importante. Pero la elección de la que los carbohidratos a consumir también es importante. Familiarizarse con los alimentos que contienen hidratos de carbono que son mejores para su salud, e identificar los "carbohidratos malos" alimentos para comer con moderación, como los dulces azucarados y pop. La mayoría de los hidratos de carbono al día deben provenir de granos enteros, legumbres, verduras y frutas. Estos alimentos te llenan sin clavar sus niveles de glucosa en la sangre, y están llenas de vitaminas, minerales y fibra.
Encontrar alimentos ricos en fibra que le gustan. Alimentos ricos en fibra hacen la digestión lenta, por lo que después de las comidas picos de glucosa en sangre sea menos probable. Los alimentos ricos en fibra también protegen su corazón, ayudando a reducir los niveles de mal colesterol. La mayoría de los norteamericanos consumen sólo 4g a 12g de fibra por día. La ingesta diaria recomendada debe ser más de 26 a 35g, y si usted tiene diabetes, usted necesita consumir hasta 50g por día. Encontrarás fibra en los alimentos de granos enteros, frutas y verduras, y leguminosas. Alimentos ricos en fibra envasados contienen 5 gramos de fibra o más por porción. Las personas con diabetes que están en tratamiento con insulina deben monitorear cuidadosamente su consumo de hidratos de carbono, pero la fibra se descompone en factores por separado de otros carbohidratos.
Obtener la esencia del índice glucémico. El índice glucémico (IG) es un sistema que clasifica los alimentos por la rapidez con que aumentan sus niveles de glucosa en la sangre. Cada tipo de comida que se le da un número de GI para que pueda compararlo con otros alimentos. Los alimentos con un IG bajo se digieren más lentamente y tienen menos efecto sobre la glucosa en la sangre. Los alimentos bajos en índice glicémico, que a menudo son los alimentos que son bajos en azúcar y carbohidratos netos, pero altos en fibra o grasa, incluyen granos enteros, frutas y verduras. Tenga en cuenta, sin embargo, que el índice glicémico mide sólo el efecto de una comida en la glucosa en sangre - no la nutrición general de un alimento. El IG debe ser considerada sólo una de las herramientas que se utilizan para hacer la elección de alimentos diabetes ambiente.
Mantenga su corazón en mente. Cuando usted tiene diabetes, usted corre un mayor riesgo de enfermedades del corazón. Así, además de la "dieta de la diabetes", también hay que comer con la salud del corazón en mente. Evite los alimentos que elevan la presión arterial o los niveles de colesterol malo.
Los alimentos de mayor riesgo para el corazón son aquellos ricos en sodio, grasas saturadas o grasas trans. Lea las etiquetas para el contenido de sodio y cocinar con menos sal, sustituyendo en otras especias para añadir sabor. Y se adhieren a las grasas que tienen un efecto positivo o neutro en su salud, incluida la grasa monoinsaturada, los ácidos grasos omega 3 y grasas poliinsaturadas. Usted encontrará estos mejores grasas en el aceite de oliva, aceite de canola, aguacates, y en los pescados grasos como el salmón.
Aunque la mayoría de los productos animales son ricos en grasa, puede seleccionar los cortes magros de carne y aves de corral sin piel. Cocinar en formas que no aumentan el contenido de grasa, optando a la parrilla en lugar de freír.
Cambia tus dulces. Cuando usted tiene diabetes, el azúcar se encuentra a su cuenta si usted tiene un dulce en la boca. Pero usted no tiene que renunciar a todo el azúcar, sin embargo. En su lugar, llegar a una lista de dulces saludables para sustituir a sus golosinas favoritas.
Ama el pop? Cambiarla por agua con gas enriquecida con bayas frescas o una rebanada de la fruta cítrica.
Gritando por un helado? Cambiar a frutas congeladas. Por un momento, y luego indulgencia, intercambiar un alimento rico en hidratos de carbono en una de sus comidas diarias para una opción más baja en hidratos de carbono.
Llena tu cocina con alimentos para la diabetes. Tener los alimentos adecuados a mano para preparar comidas balanceadas y nutritivas y meriendas satisfactorios. Usted puede comenzar con la lista de 10 de la Asociación Americana de la Diabetes de los llamados "súper diabetes":
Frijoles, verduras de hoja verde, cítricos, patatas dulces, fresas, tomates, pescados ricos en omega-3 los ácidos grasos, los cereales integrales, frutos secos, y la leche y el yogur sin grasa.
Invierta en unos frascos de vidrio y mantenerlos llenos de hidratos de carbono de liberación lenta para utilizar como base para las comidas. Algunas buenas opciones son la quinua, cebada, arroz integral, avena y pastas de grano entero. Sigue otro recipiente lleno de sus nueces favoritas, una merienda asequible y fácil. Y en cada viaje de comestibles, recoger algunos tipos de verduras para cortar y almacenar en bolsas de aperitivos sencillos, rápidos.
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