Proteja su corazón con los granos enteros


Noticias de grano entero¿Se puede realmente prevenir un ataque al corazón por el consumo de arroz integral o quinua? Cientos de estudios científicos que demuestran que se puede reducir el riesgo de hipertensión y ataques cardíacos por el consumo de granos enteros en una base regular. Recuerde, si su cardiólogo local no conoce acerca de estos estudios - que puede ser el momento de contratar a un nuevo médico.
Un estudio prospectivo de 3 años de más de 200 mujeres posmenopáusicas con enfermedad cardiovascular (ECV), publicado en el American Heart Journal, reveló que las mujeres que comían por lo menos 6 de servir de granos enteros cada semana, redujo la acumulación de placa en las arterias, y retrasó la tasa de estenosis - un estrechamiento de las arterias.
El Estudio de Salud de Médicos que se emitió durante 19,6 años encontró que los hombres que gozaban de un tazón de cereal de grano entero (sin refinar) tenían un riesgo 30 por ciento menor de insuficiencia cardiaca. Todo esto, sin los efectos secundarios negativos asociados con medicamentos para el corazón típicos.
Los granos enteros paquete de un poderoso (nutricional) punch
De acuerdo con el Estudio Internacional de Alergias y Asma en la Infancia 2 (ISAAC-2), "un aumento del consumo de cereales integrales y pescado podría reducir el riesgo de desarrollar asma en un 50 por ciento". Comer granos enteros también se ha relacionado con una reducción del riesgo del cáncer de mama pre y posmenopáusicas, junto con el cáncer de colon.
Hoy en día, echemos un vistazo a 5 granos nutritivos ...
Puede espelta bajar el colesterol?
¡Sí! Escanda, un cultivo milenario ampliamente reconocida por sus beneficios para la salud es un primo de trigo regular. En realidad, la espelta tiene un 30 por ciento más proteína que el trigo y por lo general bien tolerado por los individuos sensibles trigo. El valor nutricional diaria de 4 onzas es: 106 por ciento de manganeso, fibra 30,2 por ciento, y mucho más - incluyendo la proteína de 21,3 por ciento.
Comer alimentos ricos en fibra insoluble, como la espelta, ayudaron a las mujeres a evitar los cálculos biliares, según un estudio publicado en el American Journal of Gastroenterology. Las investigaciones realizadas en el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer Conferencia Alimentación, Nutrición y Cancer Research, mostró que los granos enteros, como la espelta contiene muchos fitonutrientes poderosos.
Un estudio de cohorte de mujeres del Reino Unido miró alrededor de 36.000 participantes y encontraron una dieta en granos enteros, incluyendo espelta, junto con fruta ofreció protección significativa contra el cáncer de mama en mujeres pre-menopáusicas.
El alforfón es ideal para los diabéticos
No debe confundirse con el "trigo", si usted está mirando para permanecer libre de gluten - trigo sarraceno es una gran opción. Investigadores de Eslovenia y Suecia encontró todos los productos de trigo sarraceno baja (después de comer) los niveles de glucosa y elevadas puntuaciones en mantener a la gente satisfecha después de comer. Al mantener el hambre de distancia - que ayuda a las personas a mantener un peso corporal saludable.
La quinua es una gran fuente de proteínas para los vegetarianos
La quinua tiene todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita. Es por pasos, el arroz, el mijo y el trigo para la cantidad de proteína que proporciona.
La quinoa es alta en riboflavina que mejora el metabolismo de la energía en el cerebro y en las células musculares. Guerreros incas comían semillas de quinua para mejorar su resistencia y tiempo de recuperación después de las batallas. En la antigüedad, se ha considerado un alimento energético.
Baja en el índice glucémico, la quinua es una excelente fuente de manganeso y magnesio, aunque son bajos en calorías. Curiosamente, la quinoa tiene genisteína, quercetina y kaempferol - todo lo cual puede inhibir el crecimiento de nuevos vasos sanguíneos, que a su vez suprime la proliferación de crecimiento celular del cáncer.
Es realmente un grano de amaranto?
No. En realidad, este antiguo "grano" de los aztecas, es técnicamente el fruto de una planta y es por eso que contiene una proteína más completa. En comparación con otros cereales, el amaranto es mucho más rica en hierro, magnesio y calcio - lo que explica por qué muchos profesionales de la salud recomiendan amaranto naturales para mantener la anemia y osteoporosis en la bahía.
Los aztecas lo llamaron "el alimento de la inmortalidad", y en la India, es un alimento muy venerado. El uso regular de amaranto impide vitamina A, B1 y C, calcio, hierro y potasio.
La belleza de la Cebada
La cebada contiene fibra soluble e insoluble. Es la fibra soluble que reduce el colesterol y reduce el riesgo de enfermedades del corazón. También retarda la absorción de azúcar y reduce el riesgo de desarrollar diabetes tipo-2. La fibra insoluble mantiene el sistema digestivo limpio y saludable.
La cebada es una buena fuente de niacina, tiamina, selenio, hierro, magnesio, zinc, fósforo y cobre.
La lista de los cereales integrales no está completa sin el reconocimiento de la avena, el centeno, el maíz y el trigo entero. Obviamente, es importante que siempre por evitar orgánica (no deseada), los productos químicos y para principiantes, te sugiero que obtener un buen libro de cocina. Prueba algo nuevo y disfrutar!
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.

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