Verdura crucifera: Glucosinolatos detienen el cáncer


Noticias del CáncerUno de los componentes más poderosos de verduras crucíferas son sus glucosinolatos. Derivados de glucosinolatos detener el cáncer mediante el fomento de las células cancerosas a cometer suicidio, y también suprimen genes que crean nuevos vasos sanguíneos, que apoyen el crecimiento tumoral y la diseminación.
Mejor aún, estos compuestos orgánicos reducir los efectos cancerígenos de muchas toxinas del medio ambiente al aumentar la expresión de enzimas desintoxicantes. Ellos protegen el ADN del daño oxidativo causado por las toxinas, los cambios que impiden, que puede conducir al cáncer.
Verduras deliciosas que pueden reducir su riesgo de cáncer



Glucosinolatos afectan directamente a la función y expresión de los genes, esto se conoce como el efecto epigenético - lo que significa que abastece tanto a cambios de gran furiosas y duradera a la función del gen.
Humano de investigación revela mayor ingesta alimentaria de los glucosinolatos se asocian con una reducción en el riesgo de los cánceres más comunes. Para el cáncer de próstata, el riesgo se reduce en un 32 por ciento y los derivados de los glucosinolatos abundantes en los brotes de brócoli ayuda a prevenir el cáncer de estómago, matando la bacteria H. pylori.
Algunos de los vegetales crucíferos más comunes para comer son, los brotes de brócoli, rúcula y brócoli, bok choy, col de Bruselas, coliflor, col rizada, rábano, col rizada, kohlarabi, chirivía, nabo rábanos, nabos, berros y wasabi.
Las verduras crucíferas parar "hormona-dependiente" el crecimiento celular del cáncer
Por ejemplo, indol-3 carbinol es los componentes más ampliamente estudiados de vegetales crucíferos; estudios han demostrado que combate el cáncer de mama, de próstata, del tracto reproductivo, de colon y cánceres de la sangre.
En los cánceres del tracto reproductivo, el indol-3 carbinol previene el desarrollo de tumores al beneficiar a proporciones importantes de metabolitos de estrógeno.
Tanto el sulforafano y el indol-3-carbinol disminuir la cantidad de estrógeno cáncer estimulante, y esto se ha demostrado que ayuda en la tiroides, así como cáncer de mama.
Fenetil isotiocianato es un metabolito natural de glucosinolatos que se ha encontrado para regular a la baja los receptores de andrógenos - minimización de la estimulación de la próstata por la testosterona.
Diindolylmethane (DIM) se produce en la grasa corporal , tras la ingestión de glucosinolatos derivados de las verduras crucíferas. DIM ayuda a prevenir el crecimiento de tumores dependientes de estrógenos tales como los de mama y del tracto reproductivo.
Cómo aprovechar al máximo la protección de los vegetales crucíferos
Para obtener la quimioprevención de estas hortalizas no cocinarlos a altas temperaturas, hervir, cocer al vapor, microondas y disminuye la biodisponibilidad de los compuestos que combaten el cáncer. Además, las verduras crucíferas debe ser cortada o masticarse bien para los beneficios reales.
Esto significa licuadora picada cruda o bien antes de cocinar la luz. Cocción a alta temperatura reduce la tasa de conversión de glucosinolatos a moléculas activas en alrededor de 300 por ciento - que es por qué las dietas primas se acredita a menudo con la prevención y la reversión del cáncer.
Naturalmente, para ir orgánico como el contenido de glucosinolatos puede variar debido a las condiciones de cultivo. Es importante comer una amplia variedad de verduras crucíferas como cada uno puede contener un conjunto diferente de glucosinolatos que son quimioprotector.
Dado que las toxinas del medio ambiente son una amenaza cada vez mayor por su capacidad de provocar cambios hormonales, es importante que suministramos a nuestros sistemas del cuerpo con una forma de desintoxicarse. Mientras que las toxinas y la radiación producir negativos efectos epigenéticos, podemos contrarrestar esto con productos frescos. Después de todo, la naturaleza siempre ofrece una solución a nuestros problemas.
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.

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