Aumenta esperanza de vida con antioxidantes naturales más poderosos


La astaxantinaLa astaxantina puede aumentar la esperanza de vida por proteger su corazón y cerebro del estrés oxidativo. Un antioxidante de gran alcance, los estudios universitarios encuentran que la astaxantina es 500 veces más efectivo que la vitamina E, 10 veces más eficaz que el beta-caroteno y 4 veces más eficaz que la luteína en diversas capacidades antioxidantes.
La mejor forma de astaxantina se encuentra en microalgas marinas. Esto en realidad actúa como un filtro solar natural para las plantas marinas. De hecho, la astaxantina es tan eficaz en la absorción de la radiación solar que se examinó en primer lugar como un protector solar. Pero, como investigadores analizaron más allá de eso, encontraron que la astaxantina zonas escudos otras partes del cuerpo contra el daño de los radicales libres y esto incluye a casi todas las células del cuerpo humano, incluyendo, los ojos, el cerebro, el corazón y los riñones.
Clínicamente hablando, la astaxantina es más que ralentizar el estrés oxidativo y la inflamación - se ralentiza con la edad disminución. Para explicar su "efecto anti-edad" - astaxantina down-regula los genes vinculados a la desaparición de la célula, y hasta regula los genes asociados con la supervivencia celular.
Los beneficios para la salud de la astaxantina son verdaderamente extraordinarios
Además de eliminación de radicales libres, protección mitocondrial, y efectos anti-inflamatorios - nos protege de la glicación. glicación está detrás de la teoría del envejecimiento.
Los alimentos procesados, con su alta cantidad de azúcar causa la glicación, que crea las proteínas dañadas en el colágeno llamada avanzados de la glicación (AEG). Estos provocan múltiples enfermedades relacionadas con la edad, junto con el envejecimiento de la piel.
¿Los diabéticos pueden beneficiarse de los suplementos astaxantina?
Los estudios de laboratorio muestran que cuando los animales obesos o diabéticos se complementan con astaxantina - sus niveles de glucosa y mejora la sensibilidad a la insulina, mientras que la inflamación y el estrés oxidativo se reduce. También previene el aumento de peso grande y alivia las consecuencias a largo plazo de la diabetes tales como, enfermedad renal, formación de cataratas, retinopatía diabética y problemas cardiovasculares.
La astaxantina es bueno para el corazón
En ratas hipertensas, la astaxantina redujo la presión; mejora de la función endotelial y retrasos inducidos por la hipertensión accidentes cerebrovasculares. En estudios con animales, la astaxantina se ha demostrado que no sólo reducen el riesgo de accidente cerebrovascular, pero disminuye el tamaño de las áreas afectadas tiempos. Si usted tiene un problema cardiovascular, haga que su cardiólogo examinar los datos - que se sorprenderá de lo que ven.
Por cierto, tanto en humanos como en animales, la astaxantina ayuda a normalizar los lípidos, reduce los triglicéridos y el colesterol - mientras aumenta el colesterol HDL.
La astaxantina energiza las mitocondrias, que ayuda a potenciar todos los músculos de nuestro cuerpo - especialmente el corazón.
Proteja su memoria y apoyar la función saludable del cerebro
Un estudio en seres humanos ha demostrado que la astaxantina fue eficaz para relacionada con la edad disminución de las funciones cognitivas y motoras. Una dosis de 12 mg mejora la salud cognitiva y puntajes de aprendizaje en un estudio de sujetos sanos de mediana edad y de edad avanzada con la edad relacionados con el olvido.
Los expertos llaman a astaxantina un alimento natural del cerebro - ya que se ha demostrado que atraviesa la barrera sangre-cerebro, lo que le permite alimentar y proteger el cerebro.
La astaxantina puede prevenir (o desaceleración) la mayoría de las enfermedades comunes del ojotales como, relacionada con la edad degeneración macular, cataratas y glaucoma. En estudios de laboratorio, los suplementos de la astaxantina se ha demostrado para proteger células de la retina contra el estrés oxidativo y otros efectos perjudiciales.
Para prevenir el cáncer -. Comer gran cantidad de antioxidantes astaxantina previene el cáncer de iniciación al proteger el ADN del daño oxidativo y ultravioleta. Bloquea el crecimiento rápido de las células de tumores que ya se han formado y evita la propagación de los tumores mediante la reducción de la producción de tumores.
¿Dónde puedo obtener astaxantina?
La astaxantina se encuentra en microalgas, el salmón, la trucha, el krill, camarones, cangrejos y crustáceos. Se proporciona el color rojizo de salmón y mariscos cocidos.
Las zanahorias, pimientos rojos y algunas otras frutas y verduras de color rojo proporcionan algunos astaxantina. Pero, la comida con la mayor cantidad sería, el salmón y el salmón silvestre especialmente salmón rojo.
El problema con el consumo de pescado (todos los días) para una dosis sana de astaxantina es el riesgo de toxicidad por metales pesados. Por lo tanto, es posible que desee considerar un suplemento.
Naturalmente, como todos los suplementos, evitar la forma sintética. La dosis de astaxantina que procede de cultivos de mostrar las algas unicelulares que tan poco como 1 mg por día - por 4 semanas - es suficiente para conseguir niveles óptimos.
Tenga en cuenta, la astaxantina es el más consumido con grasas saludables como el aceite de coco para asegurar una absorción óptima. Si usted tiene una condición de salud grave - considerar la posibilidad de una consulta con un médico naturópata experimentado.
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.

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