Con tantas opciones de proteína en polvo - vamos a echar un vistazo más de cerca.
¿Por qué debemos preocuparnos por la proteína en polvo?
Un delicioso batido a base de proteínas puede mejorar su metabolismo y apoyar la comunicación celular saludable. De hecho, no puedo pensar en una más agradable (balanceado) manera de consumir las vitaminas, los minerales, además de aminoácidos esenciales. Piensa en ello - cuando tienes hambre - es una señal de que su cuerpo se deshidrata y muere por la nutrición. La próxima vez que tengas hambre - probar un batido de proteínas.
Las proteínas están hechas de aminoácidos, que son esenciales para innumerables funciones metabólicas.En otras palabras, obtener suficiente proteína de alta calidad en su cuerpo (todos los días) es una gran idea. Pero, ahora, vamos a hablar de la mejor fuente para su proteína en polvo.
¿Qué es mejor - animal o vegetal?
En última instancia, esta pregunta tendrá que ser contestada por su propia experiencia. La verdad es que, a nivel nutricional, no hay mucha diferencia entre la alta calidad de origen animal o vegetal en polvo a base de proteínas. A pesar de que la proteína animal se considera una proteína más "completo", esto no es necesariamente cierto en cuanto a beneficios para la salud se refiere. En realidad, la proteína de carne de vacuno sólo contiene 20% de proteína utilizable.
Cuando se combinan guisante amarillo y proteína de arroz se puede obtener 85-90 por ciento de proteína utilizable y será tan completa más la biodisponibilidad será sustancial.
La importancia de consumir una proteína completa no es tan importante como la cantidad de aminoácidos disponibles para un beneficio para la salud. El cuerpo no puede decir la diferencia entre las proteínas completas de diversas fuentes.
Polvos orgánicos proteínas tienen una gran diversidad de nutrientes y aminoácidos .
Los beneficios para la salud de la proteína de suero
El suero es la proteína en polvo más popular y se considera la proteína completa de más rápido digerible en el mercado. Se proporciona el conjunto ideal y la proporción de aminoácidos y contiene los bloques de construcción para el músculo - aminoácidos de cadena ramificada (BCAA), que se agotan con el ejercicio.
No desnaturalizado, concentrado de proteína de suero de leche es el precursor natural para la producción de glutatión (GSH). Contiene grandes cantidades de no desnaturalizado, cisteína y glutamina - los aminoácidos requeridos para el cuerpo para hacer GSH.
El glutatión es el antioxidante maestro del cuerpo y necesarios para un sistema inmunológico saludable.Desempeña un papel importante en la eliminación de carcinógenos; matar las células cancerosas y ralentizar el proceso de envejecimiento.
El suero es considerado el rey de proteínas , sin embargo, hay desventajas tales como una reacción alérgica, estreñimiento, hinchazón y - a pesar de que la lactosa y caseína se ha eliminado. El suero es más alta en grasa entonces algunas de las otras proteínas en polvo. Y, recuerde, siempre busco suero que no sea desnaturalizado, libre de hormonas, libre de transgénicos y de vacas alimentadas con pasto.
Los vegetarianos pueden obtener suficientes proteínas? (por supuesto)
Polvo orgánico proteína de cáñamo tiene un espectro completo de la proteína biodisponible incluyendo los ocho aminoácidos esenciales. El cáñamo es libre de oligosacáridos, el componente que puede causar gases y malestar estomacal.
Proteína de cáñamo se compone de globulinas (edestina) y albúmina. Estos son dos de los tres tipos más comunes de proteínas que se encuentran en el cuerpo humano, y el cáñamo tiene más de estos que cualquier otra planta que es fuente de proteína. El cáñamo es también una fuente de calidad de los aminoácidos arginina e histidina - requerido para el crecimiento, y es una buena fuente de cadena ramificada aminoácidos - necesaria para la reparación y el crecimiento de tejido corporal magro.
Por último, la proteína de cáñamo proporciona los ácidos grasos esenciales (AGE) omega-3 y omega-6 en una relación sana. El cáñamo es también una de las pocas fuentes de la duro-a-conseguir ácido gamma linolénico (GLA) - otra importante fuente de ácidos grasos esenciales omega-6. Uno de mis compañías favoritas para los productos de cáñamo es Nutiva.
Polvo de proteína de arroz se digiere fácilmente y proporciona aminoácidos naturales - los bloques de construcción de proteínas. Lo que usted debe buscar la certificación de grano entero de arroz, que se ha brotado para aumentar significativamente el contenido nutricional.
Cuando se procesa derecho se considera un alimento crudo e hipoalergénico. Hay sólo unos pocos gramos de carbohidratos totales en cada porción de 30 gramos de proteína por lo que es en su mayoría. Le sugiero que busque la marca de proteína de arroz "Boku", que está certificado como orgánico y hechas de proteína de arroz integral germinado. Boku proteína del arroz es altamente absorbible y tiene un sabor agradable suave.
proteína de guisante es una nueva forma de polvo de proteína , que recibe altas calificaciones por digestibilidad es de 90-95 por ciento, y tiene una baja tasa de respuesta alérgica. Muchos proteína de guisante veces se combina con la proteína de arroz para hacer un producto con calidad superior aminoácidos. Proteína de guisante es alta en lisina, un aminoácido importante. También, es la proteína menos costoso en el mercado.
La pregunta no debería ser la que la proteína es mejor porque cada uno tendrá su propio tipo preferido. El resultado final es incorporar algún tipo de proteína de alta calidad a su vida para hacer frente a todas las tensiones de la vida moderna. Hasta la próxima - mantenerse saludable y disfrutar de su smoothie!
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.