Los beneficios de la canela - Lo que usted debe saber


Toda persona debe aprender acerca de los beneficios de la canelaDurante miles de años, la medicina china y ayurvédica ha utilizado la canela para tratar los resfriados, indigestión y calambres. Además, la canela es famoso por su capacidad para equilibrar los niveles de azúcar en la sangre, mejorar la circulación y aumentar la energía en las personas inactivas.
¿Sabía usted que la canela era considerada más valiosa que el oro? Es verdad - búsquelo. De todos modos, pruébalo por ti mismo y obtener resultados sorprendentes!
Una manera picante para fortalecer el cuerpo y la mente
Más recientemente, la canela se ha demostrado para prevenir y tratar los niveles elevados de glucosa, aumentar la masa magra corporal, la presión arterial inferior - junto con la mejora de la función cognitiva y la memoria.
Los diabéticos se quiere probar este delicioso sabor.
En varios estudios diferentes con personas que tenían diabetes tipo 2, la suplementación de canela reduce los niveles de glucosa. La canela se utilizan en estos estudios varió de 1 gramo a 6 gramos por día.
Estudios para confirmar acciones beneficiosas de la canela se están realizando en los Estados Unidos, Servicio de Investigación Agrícola, que ya ha mostrado menos de la mitad de una cucharadita por día - reduce los niveles de glucosa en personas con diabetes tipo-2. El estudio mostró que incluso un gramo por día, que es aproximadamente de ¼ a ½ cucharadita de canela, produjo aproximadamente una caída del 20 por ciento del azúcar en sangre al tiempo que reduce los niveles generales de colesterol.
Obviamente, si usted está tomando medicamento para la diabetes, usted querrá hablar con su médico acerca de reducir su medicación una vez que la canela se activa y produce resultados.
Durante años, los investigadores han estado observando lo que ocurre en el cuerpo humano después de comer canela. Lo que encontraron es que la canela tiene algunas habilidades curativas únicas que provienen de tres compuestos diferentes (en el aceite esencial) que se encuentran en la corteza. Estos aceites contienen componentes llamados cinamaldehído, acetato de cinamilo y alcohol de cinamilo, además de muchos otros compuestos orgánicos.
Cuando se toma con las comidas que retarda el vaciamiento gástrico y por lo tanto reduce la absorción de glucosa. Así que, recuerde, siempre tome canela justo antes de comer.
Puede la canela efectivamente diluir la sangre y matar a las bacterias?
La canela se ha estudiado ampliamente por sus efectos sobre las plaquetas sanguíneas. Este compuesto único puede prevenir la formación de grumos no deseado de estas plaquetas. Este proceso incluye la reducción de la formación de moléculas inflamatorias - lo que significa canela es un maravilloso, anti-inflamatoria alimentos.
Aceites esenciales de la canela son conocidos por sus efectos antimicrobianos y se ha demostrado para detener el crecimiento de bacterias; hongos y cándida. Las pruebas de laboratorio mostraron que la levadura resistente a fluconazol comúnmente utilizado medicamentos anti-hongos fueron detenidos por los extractos de canela.
Además, investigaciones recientes han demostrado que esta especia puede ser una alternativa eficaz a los conservantes de alimentos tradicionales. En un estudio, publicado en la revista International Journal of Food Microbiology, investigador descubrió que la adición de sólo algunas gotas de aceite esencial de canela fue suficiente para inhibir el crecimiento de un patógeno de transmisión alimentaria - bacillus cereus.
Mejora la función cerebral con el aroma de la canela
Imagínese escuchando el tráfico de esta especia dulce - usted puede aumentar la actividad cerebral. La investigación conducida por el Dr. P. Zoladz, y presentado en una reunión de la Asociación de Ciencias Quimiorecepción, encontró que la goma de mascar con sabor a canela o el olfato mejorado el procesamiento cognitivo de los participantes del estudio. Por lo tanto, si usted desea mejorar su capacidad de atención, memoria y precisión visual - conseguir un poco de canela en su vida.
Una guía simple para empezar con canela
Cuando se utiliza canela, comprar una marca de alta calidad orgánica de los palitos de canela o polvo y guárdelo en un recipiente hermético lejos de la luz. Se trata de dos tipos principales de las variedades más populares de canela.
Canela de Ceilán, conocida como la verdadera canela, es más caro y tiene un sabor dulce, mientras que siendo más suave en sabor. Canela de Ceilán utiliza sólo la corteza interna delgada, y tiene una textura más fina, menos denso, y desmenuzable más.
Cassia canela es la variedad menos costosa, y es el tipo más común vendido en los supermercados en América del Norte. Es un color más oscuro y los palos son más difíciles.
El que usted debe utilizar es la mejor calidad que usted puede encontrar y pagar. A pesar de la canela de Ceilán se asocia más estrechamente con los niveles de glucosa en mantener bajo control, ambos funcionan bien.
Sin importar el tipo de compra buscar versiones orgánicas, a continuación, añadir la canela a puré de manzana, batidos de proteínas, cereales calientes y tostadas calientes o alimentos horneados. 
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.

Publicar un comentario

0 Comentarios