Reducir el riesgo de cáncer de colon por el consumo de ciruelas secas


Resulta que las ciruelas no son sólo para sus abuelos. Las ciruelas que se secan, muestran una fuerte promesa para aumentar las bacterias intestinales y reducir el riesgo de cáncer de colon en adultos de cualquier edad.

Reducir el riesgo de cáncer de colon


Texas A & M University y la Universidad de Carolina del Norte los investigadores han encontrado que una dieta que incluye ciruelas secas parece tener efectos positivos sobre las bacterias intestinales en el colon. Esta optimización de la microbiota a su vez parece reducir el riesgo de cáncer de colon.

Las ciruelas secas son prometedores para evitar el cáncer de colon de forma natural


El cáncer de colon es la tercera causa principal de muerte por complicaciones relacionadas con el cáncer en los Estados Unidos, según la Sociedad Americana del Cáncer. En 2015, el cáncer de colon causó unos 49.700 muertes en los EE.UU.. Este estudio reciente concluyó que las ciruelas secas fueron consistentemente beneficioso para la formación ideal de las bacterias intestinales en todo el colon, lo que resulta en una reducción natural en el cáncer de colon riesgo.

La investigación ya ha demostrado cómo la dieta es clave en la alteración de la composición de la microbiota del colon y el metabolismo. Esto tiene importantes implicaciones para la prevención y el tratamiento de una amplia gama de enfermedades. Hay literalmente miles de millones de especies de bacterias dentro de nuestro tracto intestinal, pero poco más de 400 han sido identificados. Las interrupciones de la microbiota intestinal puede causar inflamación y la inflamación que eventualmente puede conducir a cáncer de colon.

Las ciruelas secas ayudan a las bacterias intestinales ideales


Los efectos protectores contra el cáncer de ciruelas secas se puso a prueba en ratas que tenían una cepa de cáncer de colon similar a la variedad humana. Algunas de las ratas del ensayo fueron alimentados con una dieta que contenía las ciruelas secas, mientras que otros fueron alimentados con una dieta de control sin ciruelas. Se encontró que la dieta de ciruela mejorada que reduce Firmicutes y Bacteroidetes en el colon aumentó - dos tipos principales de las bacterias intestinales.

Las ratas que consumieron la dieta control mostró niveles menos óptimos de las bacterias del intestino, mientras que las ratas que fueron alimentadas con ciruela seca mostraron un menor número de criptas aberrantes y focos de criptas aberrantes que las ratas de control; focos de criptas aberrantes son lesiones precancerosas a menudo considerados un indicador de cáncer de colon.

Se cree que los compuestos fenólicos en las ciruelas secas, tienen numerosos beneficios conocidos para la salud, son fundamentales en su eficacia contra el cáncer. Los compuestos fenólicos actúan como antioxidantes que neutralizan los que dañan el ADN, los radicales libres que causan cáncer.

Un cambio simple en la dieta puede dar beneficios para la salud 


El consumo de ciruelas secas promueve el beneficioso retención de bacterias intestinales y su metabolismo positivo en el colon. Esto apoya fuertemente la reducción del riesgo de cáncer.
Los investigadores llegaron a la conclusión de que en última instancia, las ciruelas secas protegidos eficazmente contra el cáncer de colon debido a su capacidad de contribuir a la microbiota del colon beneficiosa. La investigación fue presentada en la conferencia de Biología Experimental 2015 en Boston y fue financiado por la Junta de ciruela secas de California.

Mientras que la investigación con personas humanos ayudará a solidificar los datos, estos resultados sugieren fuertemente que la abuela estaba en lo cierto! Comer más ciruelas es muy beneficioso para la salud del colon.

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