Remedios naturales para controlar la Diabetes que usted debe conocer y experimentar


¿Qué es la diabetes tipo 2?

Según la Asociación Americana de Diabetes, casi 21 millones de personas en los Estados Unidos tienen diabetes, con alrededor de 90 a 95% de tener diabetes tipo 2. El azúcar, en forma de glucosa, es la principal fuente de combustible para las células del cuerpo. La hormona insulina permite que la glucosa en la sangre entre en las células. En la diabetes tipo 2, o bien el organismo no produce suficiente insulina o las células son resistentes a los efectos de la insulina.

Como resultado, la glucosa se acumula en la sangre en lugar de entrar en las células, lo que hace que las células de ser privados de energía. Si persisten los niveles altos de glucosa en la sangre, que puede dañar los ojos, el corazón, los riñones o los nervios.

Remedios naturales para la Diabetes

1) Ginseng

Aunque hay varios tipos diferentes de ginseng, la mayoría de los estudios prometedores sobre el ginseng y la diabetes han utilizado el ginseng. Esos estudios han demostrado que el ginseng norteamericano puede mejorar el control de azúcar en sangre y hemogobin glicosilada (una forma de hemoglobina en la sangre que se utiliza para controlar los niveles de glucosa en la sangre a través del tiempo) los niveles.

Si desea conocer un tratamiento natural y efectivo para la diabetes y tomar el control de su salud, usted esta a un paso de saber todo lo que no le han dicho sobre la diabetes y sus tratamientos.

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2) El cromo

El cromo es un oligoelemento esencial que juega un papel importante en el metabolismo de carbohidratos y grasas y ayuda a las células del cuerpo responden adecuadamente a la insulina. De hecho, los estudios han encontrado niveles bajos de cromo en personas con diabetes.

Hay muchos estudios prometedores que sugieren suplementos de cromo pueden ser eficaces, pero están lejos de ser concluyentes. Por ejemplo, un pequeño estudio publicado en la revista Diabetes Care comparó la sulfonilurea medicamentos para la diabetes tomadas con 1.000 mcg de cromo a la sulfonilurea tomada con un placebo. Después de 6 meses, las personas que no tomaron cromo tenido un aumento significativo en el peso corporal, grasa corporal y grasa abdominal, mientras que las personas que toman el cromo tuvieron mejoras significativas en la sensibilidad a la insulina.

Otro estudio publicado en la misma revista, sin embargo, examinó el efecto de cromo sobre el control glucémico en personas dependientes de insulina con la diabetes tipo 2. Las personas recibieron ya sea 500 o 1,000 mcg al día de cromo o un placebo durante seis meses. No hubo diferencia significativa en la hemoglobina glucosilada, índice de masa corporal, presión arterial, o los requerimientos de insulina a través de los tres grupos.

3) Magnesio

El magnesio es un mineral que se encuentra naturalmente en alimentos como las verduras de hoja verde, nueces, semillas y granos enteros y en los suplementos nutricionales. El magnesio es necesario para más de 300 reacciones bioquímicas. Ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre y es necesario para la normal de los músculos y la función nerviosa, el ritmo cardíaco, la función inmune, la presión arterial y para la salud ósea.

Algunos estudios sugieren que los niveles bajos de magnesio pueden empeorar el control de la glucosa en sangre en la diabetes tipo 2. También hay alguna evidencia de que los suplementos de magnesio puede ayudar con la resistencia a la insulina. Por ejemplo, un estudio examinó el efecto del magnesio o placebo en 63 personas con diabetes tipo 2 y niveles bajos de magnesio que estaban tomando el medicamento glibenclamida. Después de 16 semanas, las personas que tomaron el magnesio habían mejorado sensitivty insulina y los niveles de glucosa en ayunas inferiores.

Las altas dosis de magnesio pueden causar diarrea, náuseas, pérdida de apetito, debilidad muscular, dificultad para respirar, baja presión arterial, frecuencia cardíaca irregular, y la confusión. Puede interactuar con ciertos medicamentos, como los de la osteoporosis, la hipertensión arterial (bloqueadores de los canales de calcio), así como algunos antibióticos, relajantes musculares, y diuréticos.

4) Canela

Un par de estudios han encontrado que la canela mejora el control de la glucosa en sangre en personas con diabetes tipo 2. En el primer estudio, 60 personas con diabetes tipo 2 fueron divididos en seis grupos. Tres grupos tomaron 1, 3 o 6 g de canela al día y los tres grupos restantes consumieron 1, 3 o 6 g de cápsulas de placebo. Después de 40 días, las tres dosis de canela redujo significativamente la glucosa en sangre en ayunas, triglicéridos, colesterol LDL y colesterol total.

En otro estudio, 79 personas con diabetes tipo 2 (no en la terapia de insulina, pero tratado con otro medicamento para la diabetes o la dieta) tomaron ya sea un extracto de canela (equivalente a 3 g de canela en polvo) o una cápsula de placebo tres veces al día.

Después de cuatro meses, hubo una reducción leve pero estadísticamente significativa en los niveles de ayuno de glucosa en sangre en las personas que tomaron la canela (10,3%) en comparación con el grupo placebo (3,4%), sin embargo, no hubo diferencias significativas en la hemoglobina glicosilada o lípidos perfiles.

5) Zinc

El zinc mineral juega un papel importante en la producción y el almacenamiento de la insulina. Hay algunas investigaciones que muestran que las personas con diabetes tipo 2 tienen niveles de zinc subóptima debido a la disminución de la absorción y el aumento de la excreción de zinc.

Las fuentes alimentarias de zinc incluyen ostras frescas, raíz de jengibre, cordero, nueces, arvejas, yema de huevo, el centeno, el hígado de res, habas, las almendras, las nueces, las sardinas, pollo, y el trigo sarraceno.

6) Aloe Vera

Aunque el gel de aloe vera es mejor conocido como un remedio casero para las quemaduras menores y otras condiciones de la piel, los estudios recientes en animales sugieren que el gel de aloe vera puede ayudar a las personas con diabetes.

Un estudio japonés evaluó el efecto del gel de aloe vera sobre la glucemia. Los investigadores aislaron un número de compuestos de fitosterol activos del gel que se encontraron para reducir la glucosa en sangre y los niveles de hemoglobina glucosilada.

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