Vitamina D mata las células cancerosas


La vitamina DEs verdad - la vitamina D mata las células cancerosas! Lo mejor de todo, aquí hay un informe médico que usted no puede permitirse el lujo de ignorar. Los científicos han descubierto recientemente un enfoque llamado experimental para el tratamiento del cáncer de mama inflamatorio (IBC), una forma rara y agresiva de la enfermedad.
El nuevo método utiliza la forma activa de la vitamina D3, calcitriol, que es entregado por los puntos cuánticos a tumores IBC. Los puntos cuánticos son diseñados, vehículos de entrega minúsculos que pueden maniobrar directamente a un sitio tumoral.
La nueva tecnología utiliza la naturaleza para destruir las células cancerosas
Nuestra piel puede fabricar suficientes niveles de calcitriol (vitamina D) en tan sólo 15 minutos de sol por 24 horas.
¿Qué va a obstaculizar este proceso es protector solar y lo oscuro que somos, más oscura será la pigmentación de la piel la luz del sol más que se necesita. La obesidad, también limita la circulación de la vitamina D y la edad también reduce la capacidad de producir vitamina D.
La vitamina D se encuentra en los alimentos, pero el cuerpo humano sintetiza la mayoría de estos nutrientes a partir de la luz solar. Puesto que ahora ponen tan poco en el camino de la luz del sol sin obstáculos, el nuevo approch es el uso de puntos cuánticos y de ingeniería de emisión de luz a nanoescala. El estudio muestra que los puntos se puede utilizar para mover rápidamente altas concentraciones de calcitriol a sitios tumorales específicas donde las células cancerosas se encuentran.
Ellos pueden ir a través del sistema linfático, donde el cáncer encuentra su camino a extenderse. Así que ahora calcitriol puede combatir el cáncer en diferentes frentes. A medida que más estudios mantener pilling para apoyar la idea de que los bajos niveles de vitamina D promueve el cáncer de mama - Las compañías farmacéuticas están desarrollando moléculas alteradas vitamina D.
Niveles bajos de vitamina D podría ser una sentencia de muerte
Pacientes con cáncer de mama con bajos niveles de vitamina D tienen tumores más agresivos y peores resultados, según un nuevo estudio. Los expertos dicen que los nuevos hallazgos apoyan lo que muchos oncólogos han sospechado durante mucho tiempo.
"No ha habido sospechas de que la vitamina D se relaciona con la salud de los senos de alguna manera, aunque la vía en particular es todavía desconocido", señaló el Dr. Laurie Kirstein, un cirujano de mama en el Beth Israel Medical Center de Nueva York.
"Muchos oncólogos ya están siguiendo los niveles de vitamina D en los pacientes con cáncer de mama, y ​​la recomendación de suplementos para los niveles bajos", agregó Kirstein, quien no participó en el nuevo estudio.
Los investigadores Jeremy Bonor, Schaefer Rachel, y Nohe Ania quería ver si podían entregar altas concentraciones de vitamina D para los tumores en ratones utilizando puntos cuánticos. Por cierto, las mujeres con un bajo nivel de vitamina D en el momento del diagnóstico son 94 por ciento más de probabilidades de que su propagación del cáncer y el 73 por ciento menos probabilidades de alcanzar la marca de supervivencia a los 10 años.
La nanotecnología trabaja en el nivel molecular, y los puntos cuánticos son pequeños cristales emisores de luz que puede ser diseñado para buscar una enfermedad particular o tipo de célula. Los puntos cuánticos se utiliza como un experimento con ratones. Así que el consejo de los expertos médicos no se ejecutan al médico para esto todavía, ya que puede tomar años para ponerla a disposición del público.
Sin embargo, la luz solar está disponible ahora para aumentar la inmunidad, nos protegen de los resfriados, la gripe y ahora incluso el cáncer. Así que, seamos honestos, no puede hacer daño a añadir (si es necesario) una alta calidad, suplemento de vitamina D a nuestra rutina diaria. Ayúdanos a correr la voz - compartir este artículo con la familia y los amigos.
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.

Duchas frías puede mejorar su memoria, estado de ánimo y la energía


Noticias Ducha fría¿Sabía usted que las duchas frías puede mejorar la función cerebral y el nivel de energía? La realidad es que tomar una ducha fría sigue siendo tradicional en muchas naciones. Esto no es una broma - Duchas frías o alternando entre caliente y frío se ha demostrado que tiene grandes beneficios para la salud.
Antes de la llegada de calefacción de gas y agua, era común a bañarse en agua fría. Hoy en día, la gente en Finlandia, Rusia, Tailandia, Corea y Japón tienen una larga historia de la ducha fría para una gran salud. El oso polar del club participa en escapadas de invierno de natación e informan mejor memoria, estado de ánimo y la energía.
Curiosamente, las personas que han sufrido con el dolor crónico, reumatismo y asma han reportado gran mejora de inmersiones en agua fría.
Una excelente manera de mejorar la circulación y el drenaje linfático
Duchas frías o alternando temperaturas entre ducha caliente y fría tiene un efecto poderoso en la circulación. Cuando se expone a temperaturas frías tu cuerpo se contrae suministro de sangre. Cuando se expone a calentar los vasos se dilatan y se expanda. El cambio de estas temperaturas y el uso de agua fría mejora dramáticamente el tono de las paredes de los vasos sanguíneos. Esto le da al cuerpo una mayor adaptabilidad en la conducción de la sangre en lugares que son necesarias.
Esto también mejora el flujo linfático. El sistema linfático lleva los productos de desecho de la actividad de tipo inmunológico. Flujo linfático depende de la contracción muscular para moverse a través del sistema. Si el flujo linfático es lenta o estancada que favorece el estancamiento y linfedema en las extremidades inferiores.
Duchas frías producir contracciones en todo el cuerpo-que aprietan el flujo linfático a través del sistema más rápido. Esto ayuda al cuerpo para apretar los productos metabólicos de desecho y las toxinas ambientales fuera de la piel. Esto le ayudará a sentirse más fresco y la piel y el cabello se vea más limpia y más joven.
Las investigaciones han indicado que tomar duchas frías comunicados endorfinas y mejora la circulación en todo el cuerpo - incluyendo el cerebro. El efecto neto de esto es que las duchas frías se han demostrado para ayudar a personas que sufren de depresión, insomnio, ansiedad y letargo mental. También abre los pulmones y mejora la respiración y la ingesta de los cuerpos de oxígeno y la utilización.
Refuerce su sistema inmunológico con un chorro de agua fría
Las duchas frías también estimulan el sistema inmunológico mediante la activación de dos citoquinas importantes de lucha contra el virus. Un estudio alemán indica que el gamma interferón y la interleuquina-4 son elevados y trabajar de forma más sinérgica después de que el cuerpo fue expuesto al frío. Las personas que toman duchas de agua fría en forma regular se ha demostrado que tienen una probabilidad menor de desarrollar cáncer, los resfriados, la gripe, hemorroides y venas varicosas.
Tomar duchas de agua fría en forma regular también ayuda a su cuerpo a adaptarse a temperaturas extremas mejores. Los cambios repentinos del clima es uno de los problemas ambientales más difíciles que tenemos que lidiar con sobre una base regular. Esto es por qué tantas personas se resfrían y la gripe es cuando la temperatura baja. Las personas que toman duchas de agua fría son más adaptables y su cuerpo responde a este estrés con mayor eficacia.
Una forma natural para aumentar su metabolismo
Las duchas frías también se han demostrado para mejorar el metabolismo y la quema de grasa. Hay células de grasa blanca y células de grasa marrón. Brown grasa contiene más mitocondrias que la grasa blanca y se quema más energía para producir calor. Las personas que viven en climas más fríos o usar duchas frías - producir más grasa marrón para una mayor producción de calor del cuerpo. Brown grasa ayuda a protegernos contra el envejecimiento, combate la obesidad y reduce el riesgo de enfermedades degenerativas.
La mejor estrategia para comenzar a utilizar la terapia de ducha de agua fría es comenzar con una ducha caliente cómodo y luego cambiar la temperatura más baja hacia el final de la ducha. Si usted hace esto constantemente, con el tiempo su cuerpo se adaptará y obtener más tolerante con el cambio de temperatura y usted cosechará los beneficios de salud.
Sobre el autor : El Dr. David Jockers propietaria y operadora de Exodus Health Center en Kennesaw, Ga Él es un médico de estar maximizada. Su experiencia se centra en la pérdida de peso, la nutrición personalizada y el ejercicio, y el cuidado quiropráctico correctivo estructural. Para más información - visite:DrJockers.com . Dr. Jockers también está disponible para largas distancia consultas telefónicas para ayudarle a vencer la enfermedad y alcanzar sus metas de salud.

La mala ciencia expuesta dentro de la investigación del cáncer de mama


Breast Cancer Fraude¿Es mala ciencia, engaño o mala praxis médica comercialización directa dentro de la industria del cáncer? Hay evidencia creciente de que la farmacéutica patrocinado por los estudios de cáncer de mama están produciendo datos fraudulentos. Investigadores honestos revelan que los resultados del paciente y los efectos secundarios adversos de la fase tres ensayos clínicos se están torcidas para favorecer a las compañías de medicamentos - incluso cuando los resultados parecen indicar problemas graves con el uso de estos fármacos.
Pacientes con cáncer de mama que se les diga la verdad
Investigadores de la princesa Margarita Cancer Centre y la Universidad de Toronto Canadá encontró que un tercio de todos los ensayos no mostraron un beneficio estadísticamente significativo para el tratamiento bajo investigación. En cambio, los informes se centraron en otros, menos importantes, los resultados con el fin de influir positivamente en la interpretación de los resultados. ¿Suena esto como lo que hay que hacer?
En dos tercios de los informes, hubo sesgo en la forma los efectos adversos de los tratamientos se notificaron efectos secundarios graves eran mal informados y muchas personas permanecen en la oscuridad acerca de los peligros de estos protocolos de tratamiento. De hecho, el informe de los ensayos de cáncer de mama - en las revistas médicas están llenas de "giro y los prejuicios", según los médicos canadienses que investigaron los datos.
¿Es oncólogo convencional se dan cuenta que están siendo engañados por las grandes farmacéuticas?
Triste, pero cierto, muchos médicos convencionales están muy influenciados por los estudios fraudulentos y basan sus protocolos de tratamiento en la literatura de las compañías farmacéuticas. El profesor Ian Tannock, un oncólogo médico en el Princess Margaret Cancer Centre en Toronto, identificaron todos controlados aleatorios de fase tres ensayos clínicos de terapias contra el cáncer de mama publicados entre enero de 1995 y agosto de 2011. Adivina qué - de un total de 568 artículos - sólo 164 artículos fueron más o menos precisa.
Fase tres ensayos clínicos evaluar la dosis máxima eficiencia y para un tratamiento contra el cáncer dado. Esta es la etapa final, el que un fármaco o terapia tiene que pasar antes de que el tratamiento puede ser autorizado para su uso en pacientes. Desafortunadamente, la fase tres ensayos principalmente mirar "tasa de supervivencia" en general dentro de un corto período de tiempo. Calidad de vida rara vez se piensa que es importante.
¿Quieres apostar tu vida a la investigación del cáncer moderna?
La simple verdad es que estos estudios sobre el cáncer falsos goteo con el médico - que ahora dan a los pacientes de cáncer de un informe inexacto sobre la eficacia de los tratamientos de quimioterapia.Dejando de lado las cuestiones éticas - cuando los médicos minimizar los peligros de los tratamientos farmacológicos - los pacientes reciben una falsa sensación de seguridad y pierden el incentivo para buscar alternativas.
¿Podemos culpar a los médicos? mayoría de los médicos no tienen idea de lo que está pasando y que depende de nosotros para informarse. Asumir la responsabilidad de nuestra propia salud es la única manera de ir.
Sobre el autor : Jonathan está ayudando a millones de personas en todo el mundo crear salud y la condición física a través de una variedad de artículos educativos y de entretenimiento, llamadas de teleconferencia, espectáculos en vivo y eventos especiales.

Los beneficios de la leche de camello para niños autistas


La leche y el autismoHay muchos beneficios de la leche de camello - especialmente para los niños autistas. En muchas partes del mundo, la leche de camella se utiliza para tratar muchas dolencias y ahora algunos lo están utilizando para tratar el autismo. La leche de camella es hipoalergénico y se da a los bebés prematuros en los hospitales en el Oriente Medio.
Los padres están utilizando leche de camella en sus niños con autismo y mejoras en los síntomas de presentación de informes, tales como, un mejor sueño, la planificación motora y aumentar la conciencia espacial, el contacto visual mayor, mejor lenguaje y la función gastrointestinal mejorada.

Aquí revela el tratamiento para el niño autista. Descubre aquí.
Encontrar maneras de reducir la inflamación y eliminar la enfermedad
Científico Amnón Gonenne cree que la inflamación es un componente clave en el autismo y establece que la leche de camella es beneficioso para calmar la inflamación asociada con el autismo. El propietario de Leche del Edén, una granja de leche de camello, está de acuerdo con el Dr. Gonenne. Afirma que los mejores resultados se observan en niños con diagnóstico de autismo más leves, así como las personas con TDAH - sin embargo, algunos padres están reportando ganancias en los niños que son más severamente afectados.
La leche de camello muestra para eliminar células cancerosas
Un estudio publicado en 2012 por la Revista de la Biomedicina y la Biotecnología establece que la leche de camella (pero no leche de vaca) la muerte celular inducida por cáncer en HepG2 y MCF7 y oxidativas mediadas por mecanismos de estrés. Los científicos creen que esto podría explicar la evidencia anecdótica para el uso exitoso de la leche de camella en el tratamiento de diversas enfermedades. Otro estudio publicado en BMC Inmunología explorado proteína de suero de leche de camello en ratones diabéticos y demostró los beneficios de mejorar la sanidad y el cierre de las heridas diabéticas y la restauración de la respuesta inmune.
El Journal of Allergy and Asthma Procedimiento publicó un estudio en el que los niños que tenían alergias a la leche de vaca se pusieron a prueba las reacciones a la leche de camello. Ellos descubrieron que el 80 por ciento de los niños no eran alérgicos a la leche de camello, lo que lo convierte en una alternativa viable a la leche de vaca.
Food Chemistry publicó un artículo en el que los fosfolípidos de la leche humana, se compararon la leche de vaca, leche de yegua y leche de camella. La leche de camello tuvo el mayor contenido de fosfolípidos y puede ser uno de los tipos considerados de leche para lactantes y niños pequeños que necesitan alternativas o los elaboradores y sugirió que podría ser utilizado para la alimentación funcional para los adultos también.
Esperanza para los pacientes con hepatitis C
El estudio más reciente, publicado en Virology Journal en septiembre de 2012, Camel IgG mostró capacidad de reconocer péptidos del virus de hepatitis C con un título significativo en comparación con IgG humanos - que no pudieron hacerlo. Camel lactoferrina era capaz de inhibir el VHC intracelular.
Por último, un artículo publicado en la Revista Internacional de Desarrollo Humano analiza varios casos de niños y adultos con autismo que han hecho progresos maravillosos, mientras que en la leche de camello. Los autores señalan que los niños menores de 10 años tiene beneficios fenomenales mientras que los niños mayores de 15 años tuvieron ganancias maravillosas, pero una vez que la leche de camello se detuvo, sus síntomas volvieron incitando a los padres a mantener a los adolescentes sobre el mismo a largo plazo.

Aquí revela el tratamiento para el niño autista. Descubre aquí.
¿Podemos obtener la leche de camello en los Estados Unidos?
La respuesta corta es que es difícil de encontrar y las leyes varían según el estado. En la mayoría de los estados, las centrales lecheras se les permite vender la leche directamente de las granjas a los clientes - no en las tiendas. La leche está permitida la venta, según el Estado, en forma cruda, pasteurizada, o el programa de acción vaca. Para obtener más información sobre la adquisición de la leche de camella en su estado - visite: www.camelmilkusa.com y www.camelmilkmagic.com.
Sobre el autor: Sima Ash 4 de curación del alma es un homeópata clínica y la clásica y nutricionista clínico certificado que utiliza un enfoque único iniciado por Tinus Smits, MD llamado CESAR terapia. 

¿Qué tipo de proteína en polvo es mejor utilizar?


El tipo de proteína en polvo que elija pueden influir drásticamente su salud. Durante varios años, las proteínas en polvo se han hecho populares para controlar el peso y construir músculo. Naturalmente, esto tiene sentido, ya que la proteína es un macro nutriente necesario para mantener la masa muscular, fortalecer el sistema inmunológico; reparar las células dañadas y los tejidos, y hormonas de fabricación.
Con tantas opciones de proteína en polvo - vamos a echar un vistazo más de cerca.
¿Por qué debemos preocuparnos por la proteína en polvo?
Un delicioso batido a base de proteínas puede mejorar su metabolismo y apoyar la comunicación celular saludable. De hecho, no puedo pensar en una más agradable (balanceado) manera de consumir las vitaminas, los minerales, además de aminoácidos esenciales. Piensa en ello - cuando tienes hambre - es una señal de que su cuerpo se deshidrata y muere por la nutrición. La próxima vez que tengas hambre - probar un batido de proteínas.
Las proteínas están hechas de aminoácidos, que son esenciales para innumerables funciones metabólicas.En otras palabras, obtener suficiente proteína de alta calidad en su cuerpo (todos los días) es una gran idea. Pero, ahora, vamos a hablar de la mejor fuente para su proteína en polvo.
¿Qué es mejor - animal o vegetal?
En última instancia, esta pregunta tendrá que ser contestada por su propia experiencia. La verdad es que, a nivel nutricional, no hay mucha diferencia entre la alta calidad de origen animal o vegetal en polvo a base de proteínas. A pesar de que la proteína animal se considera una proteína más "completo", esto no es necesariamente cierto en cuanto a beneficios para la salud se refiere. En realidad, la proteína de carne de vacuno sólo contiene 20% de proteína utilizable.
Cuando se combinan guisante amarillo y proteína de arroz se puede obtener 85-90 por ciento de proteína utilizable y será tan completa más la biodisponibilidad será sustancial.
La importancia de consumir una proteína completa no es tan importante como la cantidad de aminoácidos disponibles para un beneficio para la salud. El cuerpo no puede decir la diferencia entre las proteínas completas de diversas fuentes.
Polvos orgánicos proteínas tienen una gran diversidad de nutrientes y aminoácidos .
Los beneficios para la salud de la proteína de suero
El suero es la proteína en polvo más popular y se considera la proteína completa de más rápido digerible en el mercado. Se proporciona el conjunto ideal y la proporción de aminoácidos y contiene los bloques de construcción para el músculo - aminoácidos de cadena ramificada (BCAA), que se agotan con el ejercicio.
No desnaturalizado, concentrado de proteína de suero de leche es el precursor natural para la producción de glutatión (GSH). Contiene grandes cantidades de no desnaturalizado, cisteína y glutamina - los aminoácidos requeridos para el cuerpo para hacer GSH.
El glutatión es el antioxidante maestro del cuerpo y necesarios para un sistema inmunológico saludable.Desempeña un papel importante en la eliminación de carcinógenos; matar las células cancerosas y ralentizar el proceso de envejecimiento.
El suero es considerado el rey de proteínas , sin embargo, hay desventajas tales como una reacción alérgica, estreñimiento, hinchazón y - a pesar de que la lactosa y caseína se ha eliminado. El suero es más alta en grasa entonces algunas de las otras proteínas en polvo. Y, recuerde, siempre busco suero que no sea desnaturalizado, libre de hormonas, libre de transgénicos y de vacas alimentadas con pasto.
Los vegetarianos pueden obtener suficientes proteínas? (por supuesto)
Polvo orgánico proteína de cáñamo tiene un espectro completo de la proteína biodisponible incluyendo los ocho aminoácidos esenciales. El cáñamo es libre de oligosacáridos, el componente que puede causar gases y malestar estomacal.
Proteína de cáñamo se compone de globulinas (edestina) y albúmina. Estos son dos de los tres tipos más comunes de proteínas que se encuentran en el cuerpo humano, y el cáñamo tiene más de estos que cualquier otra planta que es fuente de proteína. El cáñamo es también una fuente de calidad de los aminoácidos arginina e histidina - requerido para el crecimiento, y es una buena fuente de cadena ramificada aminoácidos - necesaria para la reparación y el crecimiento de tejido corporal magro.
Por último, la proteína de cáñamo proporciona los ácidos grasos esenciales (AGE) omega-3 y omega-6 en una relación sana. El cáñamo es también una de las pocas fuentes de la duro-a-conseguir ácido gamma linolénico (GLA) - otra importante fuente de ácidos grasos esenciales omega-6. Uno de mis compañías favoritas para los productos de cáñamo es Nutiva.
Polvo de proteína de arroz se digiere fácilmente y proporciona aminoácidos naturales - los bloques de construcción de proteínas. Lo que usted debe buscar la certificación de grano entero de arroz, que se ha brotado para aumentar significativamente el contenido nutricional.
Cuando se procesa derecho se considera un alimento crudo e hipoalergénico. Hay sólo unos pocos gramos de carbohidratos totales en cada porción de 30 gramos de proteína por lo que es en su mayoría. Le sugiero que busque la marca de proteína de arroz "Boku", que está certificado como orgánico y hechas de proteína de arroz integral germinado. Boku proteína del arroz es altamente absorbible y tiene un sabor agradable suave.
proteína de guisante es una nueva forma de polvo de proteína , que recibe altas calificaciones por digestibilidad es de 90-95 por ciento, y tiene una baja tasa de respuesta alérgica. Muchos proteína de guisante veces se combina con la proteína de arroz para hacer un producto con calidad superior aminoácidos. Proteína de guisante es alta en lisina, un aminoácido importante. También, es la proteína menos costoso en el mercado.
La pregunta no debería ser la que la proteína es mejor porque cada uno tendrá su propio tipo preferido. El resultado final es incorporar algún tipo de proteína de alta calidad a su vida para hacer frente a todas las tensiones de la vida moderna. Hasta la próxima - mantenerse saludable y disfrutar de su smoothie!
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.

Beneficios del ayuno ayuda eliminar las células cancerosas


Beneficios en ayunasLos beneficios para la salud de ayuno se les debe enseñar a cada oncólogo en el mundo. En realidad puede destruir las células cancerosas con muchos tipos diferentes de técnicas de ayuno. Obviamente, los pacientes con cáncer deben trabajar en estrecha colaboración con una de confianza, profesional de la salud antes de intentar un ayuno de ningún tipo.
Aunque no es ampliamente conocido, los estudios han encontrado que el ayuno retardó el crecimiento y propagación de los tumores e incluso elimina la amenaza de cáncer en algunos pacientes.
¿Cómo ayudar a los pacientes de cáncer de ayuno?
Si usted piensa que el ayuno es sólo para personas sanas - que sería un error. La investigación científica sugiere que los pacientes con cáncer, se someten a un tratamiento de quimioterapia, experimentaron un mejor resultado con efectos secundarios menos graves. De hecho, usted puede encontrar las últimas noticias sobre cómo el ayuno ayuda a los pacientes de quimioterapia en la revista Science Translational Medicine. En términos generales, parece que las células cancerosas a causa de ayuno finalmente se destruyen durante un ayuno cuidadosamente monitoreado.
El investigador principal, el profesor Valter Longo, de la Universidad del Sur de California, dijo, "lo que estamos viendo es que la célula cancerosa trata de compensar la falta de todas estas cosas que faltan en la sangre en ayunas. Se puede tratar de reemplazarlos, pero no puede. La célula es, de hecho, el suicidio celular ".
El ayuno puede ser una de las muchas herramientas eficaces contra el cáncer
Con o sin quimioterapia, el ayuno se ha demostrado para retardar el crecimiento del cáncer de mama, melanoma, ciertos tipos de cáncer cerebral, y neuroblastoma - un cáncer que se forma en el tejido nervioso. Sin embargo, a través del tablero no importa de qué tipo es - ayuno ha demostrado ser eficaz.
Múltiples ciclos de ayuno combinado con la quimioterapia cura el 20 por ciento de los ratones con una forma muy agresiva de cáncer mientras que el 40 presente de ratones con una extensión limitada del mismo tipo de cáncer se curan. Por cierto, la investigación ha encontrado que ninguno de los ratones sobrevivieron - si fueron tratados con quimioterapia sola.
Los beneficios para la salud de ayuno intermitente
El ayuno y la restricción calórica ya son conocidos por mejorar la salud y prevenir muchas enfermedades crónicas. Tenga en cuenta, hay varias maneras de lograr la vida-la ampliación de beneficios del ayuno, sin saltarse las comidas.
Ayunos largos no debe hacerse a menos que bajo el cuidado de un profesional de la salud bien informado, pero el ayuno intermitente ha sido siempre una parte de la humanidad.
El retraso de una comida no sólo es fácil pero es genial para su salud. Ayuno intermitente significa de vez en cuando para reducir o eliminar la ingestión de alimentos durante un corto período de tiempo. Los estudios han encontrado que cuando los animales de laboratorio se les permitió comer libremente en cualquier otro día, se consume el mismo número de calorías como el grupo libremente comer. La diferencia es que los grupos que ayunaban cada dos días vivieron más tiempo, se había incrementado la resistencia a la enfermedad y la sensibilidad a la insulina.
En estudios en humanos, cuando los sujetos ayuno en días alternos, perdieron peso, la reducción de los factores de riesgo de enfermedades del corazón y se desaceleró el crecimiento de las células cancerosas.Por lo tanto, vamos a echar un vistazo más de cerca a los diferentes tipos de técnicas de ayuno.
El ayuno de 16 horas
Para el principiante, la "16 horas de ayuno" es probablemente la forma más fácil de ir con el mínimo esfuerzo. Trate de comer todas las comidas durante el día dentro de un período de 8 horas de tiempo. Por ejemplo, sólo se alimentan de 9 a.m.-5 p.m. - que le da 16 horas de tiempo de ayuno hasta la próxima comida. Prueba esto durante unos días y ver su energía se disparan!
Maneras creativas de disfrutar de los beneficios del ayuno
También puede tratar de comer todas sus comidas en un día y rápido al día siguiente. Este "día alternancia" rápido se puede hacer por una semana o más (dependiendo de la situación) con grandes resultados. Por cierto, la rápida alternancia día ha demostrado ser muy eficaz con cáncer y pacientes con enfermedades cardiacas.
Obviamente, la forma más segura y sencilla de incorporar los beneficios del ayuno en su vida cotidiana es por el consumo de sus alimentos. Honestamente, muchas personas nunca han sentido mejor una vez que dan su sistema digestivo un descanso de la comida sólida.
¿Puedo sugerir que usted disfrute de un ayuno de jugo verde. Algunas personas llaman a esto "fiesta jugo" - porque usted puede tener un vaso de 8 onzas de jugo de vegetal verde cada hora - durante todo el día.
Si los jugos verdes no funciona para usted - es posible que desee considerar un día de batidos de súper alimento. Por lo general, esto te hará sentir más satisfecho y sigue recibiendo el beneficio de administrar su sistema digestivo un descanso de la comida sólida. De cualquier manera, su energía se siente increíble!
Sea flexible y pasar un buen rato
Para la mayoría de las personas, un ayuno líquido es una gran manera de jugar con la nutrición súper alimento. Usted puede mezclar las verduras con un poco de fruta para un delicioso jugo o mezclar en su proteína en polvo favorito con hierbas y especias para un smoothie excepcional. ¿Tienes un jugo favorito o receta batido? Publica tus creaciones saludables más adelante en la sección de comentarios.
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.

Descubra la mejor nutrición para el cerebro y mejorar la memoria


Brain Food¿Alguna vez se preguntó - ¿cuál es la mejor nutrición para el cerebro? Bajo consumo de energía, mala memoria y trastornos de déficit de atención se encuentran en proporciones de epidemia en nuestra sociedad moderna. Debilitado función cerebral afecta a todas las áreas de nuestra vida, incluyendo la productividad empresarial, las relaciones interpersonales y la perspectiva global.
No es de extrañar que la depresión se ha relacionado con un cerebro enfermo, tóxico. Es evidente que la medicina convencional no ha logrado proporcionar medios eficaces para mantener el cerebro sano y fuerte.
Si le resulta difícil concentrarse en proyectos personales o sufren de problemas de pérdida de memoria - no se preocupe - hay maneras probadas para mejorar su función cerebral sin la necesidad de medicamentos. 
¿Cómo evitar la pérdida de memoria, mala circulación y daños cerebrales - naturalmente
Un estilo de vida pobre dará lugar a la inflamación crónica del cerebro, mala circulación sanguínea y, con el tiempo, el daño cerebral. La pregunta $ 64.000 es "¿cuáles son las mayores amenazas para la salud del cerebro?" Una vez que usted tiene la respuesta - es fácil de evitar crónica (no deseado) estrés y problemas de salud.
El cerebro es extremadamente sensible a los efectos negativos de la inflamación. Por lo tanto, si usted desea mejorar su poder cerebral - reducir la inflamación en todo el cuerpo con estas grandes extremidades inferiores.
Según el Dr. David Jockers, las personas deben evitar los siguientes elementos:
1. Gluten - comúnmente encontrada en el trigo, la cebada y el centeno pueden causar la inflamación del cerebro excesiva.
2. Productos no fermentados de soja tienen inhibidores de la enzima que puede dañar realmente el centro de la memoria en el cerebro. Por lo tanto, limite el consumo de tofu, soya y hamburguesas de leche de soja. Por cierto, la soja fermentada como, tempeh o el natto es buena idea comer en pequeñas cantidades.
3. Desequilibrios de azúcar en la sangre - evitar el consumo a lo largo de todos los azúcares, incluidas las que se encuentran en las frutas! Tenga en cuenta que la enfermedad de Alzheimer es en realidad pensaba que la diabetes del cerebro.
No hay que olvidar los peligros del fluoruro; grasas tóxicas, mala postura, metales pesados ​​como el mercurio basados ​​en empastes dentales, los malos hábitos de sueño y las emociones destructivas. Todos estos peligros colocar una tremenda tensión sobre el cerebro y reducen su capacidad de funcionar adecuadamente.
¿Puede un cambio en su dieta en realidad aumentar el poder del cerebro?
La respuesta es absolutamente - ¡sí! Echemos un vistazo más de cerca a tan sólo unos pocos de los mejores edificios de cerebros alimentos para mejorar la función cerebral. Éstos se enumeran en ningún orden en particular, pero son muy eficaces para producir grandes resultados!
Ashwaganda es ampliamente reconocido como una de las mejores hierbas en la medicina ayurvédica. En sánscrito, ashwagandha significa "el olor de un caballo", en referencia a la capacidad de esta planta para darle la fuerza de un semental! Ashwagandha puede ayudar a disminuir las hormonas del estrés, reducir la inflamación y los protegerá del oxidativo (radicales libres) los daños.
El vinagre de manzana se carga con ácidos y enzimas saludables que alimentan las bacterias sanas en el intestino. Recuerde, la mala digestión provoca el "síndrome de intestino permeable" - que conduce a la inflamación del sistema digestivo y el cerebro. Por lo tanto, ayudar a su intestino (e hígado) desintoxicar en vinagre de sidra de manzana que consume.
Y no nos olvidemos de las grasas saludables de los alimentos como el aceite de coco o carnes alimentadas con pasto. No se olvide - el cerebro es el 70 por ciento de grasa, así que asegúrese de alimentar al cerebro lo que necesita para funcionar bien. Algunos otros "alcalinas" grasas sería el aceite extra virgen de oliva, aguacate, almendras y semillas de calabaza. Además, asegúrese de cargar para arriba en los esenciales (omega-3) los ácidos grasos de los peces silvestres, semillas de lino, semillas de chia, cañamones y las nueces. (Organic - por supuesto)
Naturalmente, hay muchos otros nutrientes que apoyan la función saludable del cerebro como, chocolate crudo (Cacoa), canela, marrón proteína de arroz, proteína de cáñamo, y la jaula de libre pastoreo, huevos.
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Los beneficios de la canela - Lo que usted debe saber


Toda persona debe aprender acerca de los beneficios de la canelaDurante miles de años, la medicina china y ayurvédica ha utilizado la canela para tratar los resfriados, indigestión y calambres. Además, la canela es famoso por su capacidad para equilibrar los niveles de azúcar en la sangre, mejorar la circulación y aumentar la energía en las personas inactivas.
¿Sabía usted que la canela era considerada más valiosa que el oro? Es verdad - búsquelo. De todos modos, pruébalo por ti mismo y obtener resultados sorprendentes!
Una manera picante para fortalecer el cuerpo y la mente
Más recientemente, la canela se ha demostrado para prevenir y tratar los niveles elevados de glucosa, aumentar la masa magra corporal, la presión arterial inferior - junto con la mejora de la función cognitiva y la memoria.
Los diabéticos se quiere probar este delicioso sabor.
En varios estudios diferentes con personas que tenían diabetes tipo 2, la suplementación de canela reduce los niveles de glucosa. La canela se utilizan en estos estudios varió de 1 gramo a 6 gramos por día.
Estudios para confirmar acciones beneficiosas de la canela se están realizando en los Estados Unidos, Servicio de Investigación Agrícola, que ya ha mostrado menos de la mitad de una cucharadita por día - reduce los niveles de glucosa en personas con diabetes tipo-2. El estudio mostró que incluso un gramo por día, que es aproximadamente de ¼ a ½ cucharadita de canela, produjo aproximadamente una caída del 20 por ciento del azúcar en sangre al tiempo que reduce los niveles generales de colesterol.
Obviamente, si usted está tomando medicamento para la diabetes, usted querrá hablar con su médico acerca de reducir su medicación una vez que la canela se activa y produce resultados.
Durante años, los investigadores han estado observando lo que ocurre en el cuerpo humano después de comer canela. Lo que encontraron es que la canela tiene algunas habilidades curativas únicas que provienen de tres compuestos diferentes (en el aceite esencial) que se encuentran en la corteza. Estos aceites contienen componentes llamados cinamaldehído, acetato de cinamilo y alcohol de cinamilo, además de muchos otros compuestos orgánicos.
Cuando se toma con las comidas que retarda el vaciamiento gástrico y por lo tanto reduce la absorción de glucosa. Así que, recuerde, siempre tome canela justo antes de comer.
Puede la canela efectivamente diluir la sangre y matar a las bacterias?
La canela se ha estudiado ampliamente por sus efectos sobre las plaquetas sanguíneas. Este compuesto único puede prevenir la formación de grumos no deseado de estas plaquetas. Este proceso incluye la reducción de la formación de moléculas inflamatorias - lo que significa canela es un maravilloso, anti-inflamatoria alimentos.
Aceites esenciales de la canela son conocidos por sus efectos antimicrobianos y se ha demostrado para detener el crecimiento de bacterias; hongos y cándida. Las pruebas de laboratorio mostraron que la levadura resistente a fluconazol comúnmente utilizado medicamentos anti-hongos fueron detenidos por los extractos de canela.
Además, investigaciones recientes han demostrado que esta especia puede ser una alternativa eficaz a los conservantes de alimentos tradicionales. En un estudio, publicado en la revista International Journal of Food Microbiology, investigador descubrió que la adición de sólo algunas gotas de aceite esencial de canela fue suficiente para inhibir el crecimiento de un patógeno de transmisión alimentaria - bacillus cereus.
Mejora la función cerebral con el aroma de la canela
Imagínese escuchando el tráfico de esta especia dulce - usted puede aumentar la actividad cerebral. La investigación conducida por el Dr. P. Zoladz, y presentado en una reunión de la Asociación de Ciencias Quimiorecepción, encontró que la goma de mascar con sabor a canela o el olfato mejorado el procesamiento cognitivo de los participantes del estudio. Por lo tanto, si usted desea mejorar su capacidad de atención, memoria y precisión visual - conseguir un poco de canela en su vida.
Una guía simple para empezar con canela
Cuando se utiliza canela, comprar una marca de alta calidad orgánica de los palitos de canela o polvo y guárdelo en un recipiente hermético lejos de la luz. Se trata de dos tipos principales de las variedades más populares de canela.
Canela de Ceilán, conocida como la verdadera canela, es más caro y tiene un sabor dulce, mientras que siendo más suave en sabor. Canela de Ceilán utiliza sólo la corteza interna delgada, y tiene una textura más fina, menos denso, y desmenuzable más.
Cassia canela es la variedad menos costosa, y es el tipo más común vendido en los supermercados en América del Norte. Es un color más oscuro y los palos son más difíciles.
El que usted debe utilizar es la mejor calidad que usted puede encontrar y pagar. A pesar de la canela de Ceilán se asocia más estrechamente con los niveles de glucosa en mantener bajo control, ambos funcionan bien.
Sin importar el tipo de compra buscar versiones orgánicas, a continuación, añadir la canela a puré de manzana, batidos de proteínas, cereales calientes y tostadas calientes o alimentos horneados. 
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.

Omega 3 alimentos ricos ayudan a prevenir el cáncer y prolongar la vida útil


Omega 3 AlimentosOmega-3 los alimentos ricos son buenos para el cerebro, el corazón y permanecer joven. Aunque la mayoría de los expertos en salud están de acuerdo los ácidos grasos omega-3 son esenciales para la vida - un debate nutricional sigue confundiendo a muchas personas. ¿Qué fuente de ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos es mejor - vegetariano o animal?
¿Por qué debemos consumir omega-3?
Antes de identificar las mejores fuentes de omega-3, tenemos que abordar el profundo efecto que tiene en el cuerpo. Un estudio en el Journal of the American Medical Association (JAMA) examinó los telómeros paciente que fueron seguidos durante más de cinco años. Los telómeros se han descrito como las puntas de plástico de los cordones que impiden extremos de los cromosomas que se deshilachen y se peguen entre sí. Como resultado, los telómeros saludables ralentizar el proceso de envejecimiento y ayudar a prevenir enfermedades crónicas, como el cáncer.
Las personas con los niveles más bajos de ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos tenía el más rápido acortamiento de los telómeros y los que tienen los más altos niveles de ácidos grasos omega-3 tenían telómeros más lento cortocircuito.
Así es cómo funciona. Un telómero es el extremo de un cromosoma compuesto de secuencias de ADN que regulan la replicación cromosómica en cada división celular. Cada vez que una célula se divide, los telómeros se acortan y cuando el telómero se ha ido - así es la célula.
Muerte telómero está asociada con el envejecimiento y la enfermedad crónica
Los telómeros se han comparado con un fusible de bomba, más pequeña se hace la más cerca de que llegue al final de la vida.
Otros investigadores observó a casi 15.000 hombres inicialmente sanas y les dio seguimiento durante 4 años. Luego, miró a los telómeros de 337 personas que tuvieron un ataque cardíaco y los compararon con 337 personas coincidentes que no lo hicieron, el grupo de ataque al corazón tenían telómeros significativamente más cortos que los que no tuvieron incidentes cardíacos.
En un estudio publicado en la revista The Lancet, los investigadores encontraron una asociación entre los telómeros cortos y la aterosclerosis. En otras palabras, las personas con telómeros cortos mostraron signos de envejecimiento acelerado dentro de sus vasos sanguíneos y una acumulación de placa - que se correlacionaban con alguien unos 9 años mayor.
En general, para los que tienen telómeros más cortos, el riesgo de ataque cardíaco subió un 62 por ciento!
Las mejores fuentes de la vida, de protección, los omega-3
Omega-3 los ácidos grasos son grasas saludables - que el cuerpo humano no puede producir por sí solo.Debemos obtenerlos de los alimentos. Hay dos fuentes de plantas y animales de ácidos grasos omega-3, y cada uno le da un tipo diferente de ácidos grasos omega-3. Echemos un vistazo más de cerca.
Las fuentes vegetales son el ácido linoleico principalmente alfa (ALA) , que su cuerpo se descompone en los tipos de ácidos grasos omega-3, que mantienen los telómeros más largos, EPA y DHA. Hay datos científicos que muestra la tasa de conversión de ALA a DHA se encuentra en la región de 1-15 por ciento y que varía de persona a persona. Esto es debido en parte a la deficiencia de la enzima y pobres grasas vegetales de calidad.
Las mejores fuentes de omega 3 planta son las semillas de lino, semillas de cáñamo, semillas de calabaza, semillas de chia, nueces, nueces de Brasil y almendras. También puede incluir aceite de oliva, vegetales de hoja verde como la col rizada, frijoles, frijoles pintos y vegetales marinos como algas dulse o en su dieta.
Uno de los más ricos (de origen vegetal) las fuentes de omega-3 es el aceite de Sacha Inchi. Disponible en línea, este aceite aporta 5,15 gramos de ácido linoleico en cada cucharada llena.
La fuente más rica de ácidos grasos omega-3 en el mundo vegetal , de acuerdo con investigadores de la Universidad de Tufts, son la col rizada, hojas de mostaza y la espinaca y el siguiente en la línea son de color rojo con punta de lechuga y rúcula.
Según los nutricionistas australianos C. Pereira y Sinclair AJ, la menta y el berro son buenas opciones hierbas según el "International Journal of Nutritional Vitamin Investigación".
¿Cuáles son las mejores fuentes de omega-3 en la alimentación animal?
Las fuentes animales proporcionar las formas más altas y saludables de omega-3, DHA y EPA. Las mejores fuentes de estos son el salmón silvestre, las anchoas y las sardinas. Pero, como es natural, cualquier animal que come hierba suministrará omega 3.
Los peces obtienen su omega-3 a partir de algas marinas, algas, plancton y otros vegetales marinos.Mejillones de labios verdes y krill también puede considerarse una fuente saludable - proporcionar las aguas son relativamente limpio.
Tenga en cuenta, las mejores fuentes de omega 3 provienen de una dieta carente de todo los alimentos procesados. Las plantas que crecen en condiciones orgánicas procesadas sin calor o productos químicos con sus fuentes de fuerza vital intacta o animal, tales como el aceite de hígado de bacalao, pescado y carne de vacuno alimentado de hierba, sin duda, apoyará su deseo de una vida larga y saludable.
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.