Dieta para el colon irritable - Dieta alimenticia para colon irritable

Dieta para el colon irritable. Conozca los alimentos malos que debe evitar y la alimentación adecuada que debe tener en su dieta para contrarrestar los síntomas ocasionados por el colon irritable.



Un factor importante para ganar control sobre el síndrome del intestino irritable es darse cuenta de que todo lo que usted pone en su boca va a afectar la manera en que se siente. En pocas palabras, los alimentos que usted come y bebidas que consume o bien hace que los síntomas de colon irritable mejoren o empeoren. Con el fin de comprender mejor cómo los alimentos se conectan con el síndrome del intestino irritable, primero vamos a echar un vistazo al proceso digestivo.

Normalmente, cuando el alimento entra en el estómago una serie de reflejos fisiológicos se ponen en marcha. El acto de masticar enciende producción de saliva. La saliva contiene enzimas que suavizan los alimentos en un bolo (masa semi-sólida) que puede ser tragado. La ingestión de alimentos desencadena el reflejo gastrocólico, que indica a los dos puntos para iniciar la contratación. Estas contracciones envían señales al esófago, ordenándole que impulsen el alimento a través del tracto digestivo, donde finalmente será expulsado a través del colon. Es un sistema bastante complicado, ¿no le parece?

Las investigaciones han demostrado que las personas con síndrome de colon irritable no tienen una respuesta reflejo gastrocólico normal. Es similar a la plomería en su casa - cuando el sistema está averiado, las cosas pueden ponerse feas. Al igual que hay ciertas cosas que no se podía tirar abajo de su inodoro ni en su fregadero, hay ciertos alimentos que pueden causar estragos en su plomería personal.

Estimulantes gastrointestinales e irritantes gastrointestinales pueden causar estragos en la tubería personal de las personas con síndrome de intestino irritable. Los estimulantes incluyen la cafeína, la nicotina y el alcohol. Los irritantes incluyen alimentos que son altos en grasa, huevos, productos lácteos, alimentos picantes, fibra insoluble, edulcorantes artificiales, y el glutamato monosódico (MSG).

Dieta para el colon irritable - Los alimentos que debe evitar

Algunos alimentos son conocidos por ser potentes desencadenantes de síndrome del intestino irritable. Por lo tanto, tendrá que limitar o eliminar estrictamente estos alimentos de su dieta.

La grasa estimula el tracto digestivo más que cualquier otro alimento. En general, los alimentos que contienen altas cantidades de grasa sólo proporcionan una pequeña cantidad de nutrientes, pero muchas calorías. Los alimentos que son ricos en grasas son:

• Grasa de la carne de la carne roja, piel de pollo, salchichas y bacon.
• Grasas lácteos de queso, leche, crema, helado, yogurt.
• Huevos, margarinas y productos horneados comerciales, es decir, galletas, pasteles y repostería.

Grasas de carne son particularmente problemáticos para las personas con síndrome de colon irritable. Carnes preparadas con frecuencia utilizan conservantes conocidos como nitratos. Otros contienen altos niveles de sodio y glutamato monosódico (MSG), un activador conocido de síndrome de colon irritable. La carne roja es conocido por promover la producción de citocinas, lo que, a su vez desencadena la inflamación en todo el cuerpo.

Los productos lácteos contienen caseína, una proteína de la leche. La caseína debería agravar el asma y la promoción de la producción de citoquinas. Cuando la proteína de otro animal se introduce en el cuerpo humano, el sistema inmune responde con una reacción alérgica. Además, muchas personas son intolerantes a la lactosa y no pueden digerir la lactosa - el azúcar de la leche y los alimentos hechos con leche. Si la lactosa no se digiere, puede causar calambres de gas y el estómago.

Ambos productos lácteos y yemas de huevo son ricas en ácido araquidónico. Esta es la misma sustancia que hace que las carnes por lo inflamatoria. Si usted va a comer huevos, sólo se debe comer los blancos. En la etiqueta del alimento, los huevos se pueden enumerar como la albúmina, la globulina, ovamucin o vitelina.

Algunas personas con el síndrome de intestino irritable tienen problemas para tolerar ciertas especias y condimentos picantes. Estos incluyen salsas picantes, salsas de barbacoa picante, chiles y polvo, ajo, curry y jengibre. Muchos condimentos comerciales, adobos y aderezos para ensaladas contienen hidrogenados glutamato monosódico y grasa.

Algunos médicos holísticos recomiendan el uso de ajo fresco y el jengibre para tratar el síndrome del intestino irritable, pero recomiendan evitar las versiones en polvo. Es posible que tenga que experimentar para determinar si las especias afectan los síntomas del síndrome de colon irritable.

Dieta para el colon irritable - Los alimentos que debe consumir


La dieta del síndrome del intestino irritable, se recomienda aumentar la ingesta de fibra, es importante darse cuenta de que hay dos tipos de fibra: soluble e insoluble. La fibra soluble es "bruto" y no se disuelve en agua. La fibra insoluble es "suave" y calmar el tracto digestivo.

Alimentos ricos en fibra soluble puede ser muy relajante para los síntomas del síndrome del intestino irritable. Los alimentos que son naturalmente ricos en fibra soluble incluyen: harina de avena, salvado de avena, arroz, patatas, pasta, frutos secos, habas, cebada y soja.

La fibra insoluble puede desencadenar ataques severos de dolor y diarrea en las personas con síndrome del intestino irritable. Por lo tanto, debe introducirse lentamente y se controlen estrechamente. Fuentes de fibra insoluble incluyen panes y cereales integrales, salvado de trigo, y las pieles de frutas y verduras.

En los Estados Unidos, cinco sustitutos del azúcar derivados artificialmente han sido aprobados para su uso. Ellos son: aspartamo, sucralosa (también conocido como Splenda), acesulfamo K, neotamo y sacarina. Los edulcorantes artificiales pueden provocar dolor, calambres, gases, hinchazón y diarrea en las personas con síndrome de intestino irritable. Si usted tiene el síndrome del intestino irritable, se debe evitar todos los edulcorantes artificiales.

Para la mayoría, es casi imposible de alterar su dieta completa. Los expertos recomiendan mantener un diario de alimentos para ayudar a identificar los factores desencadenantes de los síntomas del colon irritable. Tomar pequeños pasos y eliminar las peores delincuentes primero. Como hacer un seguimiento de la información, que estará en mejores condiciones para determinar la mejor dieta de síndrome del colon irritable para usted. Haga clic aquí.

Si verdaderamente tienes la disposición de hacer lo necesario para controlar totalmente tu problema de colon irritable, existe una solución muy sencilla para ti. Tan solo debes aplicar los métodos claramente explicados en la guía "No Más Colon Irritable" creada por la reconocida experta en el tratamiento de SCI Ayda Torres.

Revisa la guía Haciendo Clic Aquí

Ayda Torres es una persona diagnosticada con colon irritable y a lo largo de los últimos años ha dedicado cada uno de sus días a perfeccionar su sistema "No Más Colon Irritable" el cual permitió que tanto ella como muchos otros cientos de personas en el mundo se hayan librado de las horribles molestias causadas por la irritación intestinal.

Te recomiendo que pongas en práctica las enseñanzas de esta guía cuanto antes. Haz Clic Aquí, para acceder a "No Más Colon Irritable" librarte de una vez por todas del SCI.

Publicar un comentario

0 Comentarios