Azúcar artificial demostrado que causa la diabetes

Artificial Sugar News¿Está utilizando el azúcar artificial en un esfuerzo por mantener sus niveles de azúcar en la sangre bajo control? 

Tal vez le han dicho que los sustitutos de azúcar son una gran manera de reducir las calorías. Si es así, le sugiero que siga leyendo el resto de este artículo ...

Millones de diabéticos y personas con sobrepeso están mintiendo - todos los días - por "expertos" de alimentos y las enfermedades convencionales. Permítanme decirlo de otra manera - no hay evidencia científica que demuestra los edulcorantes artificiales son buenas para los diabéticos. De hecho, es todo lo contrario!

Según la Asociación Americana de Diabetes (ADA), "La diabetes causa más muertes al año que el cáncer de mama y el SIDA combinados." El ADA continúa diciendo que "dos de cada tres personas con diabetes mueren de enfermedades del corazón o un derrame cerebral." Sin embargo, , esta misma organización aboga por el uso de los "sustitutos del azúcar", que promueven la diabetes y los problemas de salud horribles.

Los edulcorantes artificiales están matando lentamente a diabéticos
El Instituto Nacional Francés de Salud e Investigación Médica, que fue publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition indica que, contrariamente al pensamiento convencional, el riesgo de diabetes es mayor con las bebidas "light" en comparación con "regular" las bebidas azucaradas.

Aquellos que consumen los edulcorantes artificiales consumen más calorías. Las comidas más grandes son la piedra angular de los picos de azúcar después de las comidas, que producen un efecto destructivo en el páncreas. Cuando las personas han clavar los niveles de glucosa, que secregan altos niveles de insulina - que conduce a la diabetes de tipo 2.

Usted puede ser sorprendido al enterarse de que la investigación ha demostrado repetidamente que los edulcorantes bajos en calorías, como, aspartamo en realidad estimula el apetito , aumentar los antojos de carbohidratos, más aumenta el almacenamiento de grasa y aumento de peso.

La respuesta de la insulina elevada sugiere que una persona es capaz de ajustar la insulina a niveles de glucosa en muestras enriquecidas. Esto es perjudicial para su salud - porque cuando se segregan constantemente altos niveles de insulina, que a menudo conduce a la diabetes tipo 2.

Los riesgos para la salud asociados con edulcorantes artificiales

La sucralosa se ​​comercializa principalmente como Splenda ®, pero es menos conocido comúnmente como Sukrana, SucraPlus, Cukren y Nevella. Lo que no se conoce, por la mayoría de los consumidores, es que fue una creación accidental de laboratorio - cuando los investigadores estaban buscando un nuevo insecticida.

Descubrieron sucralosa en 1976, y hoy en día se utiliza en 6.000 productos comercialmente populares. La FDA considera que "seguro" para el consumo y los estados que puede ser utilizado para cocinar y hornear. Este producto ha sido comercializado como natural y al igual que el azúcar. (Lo que es una estafa!)

Este edulcorante ha reemplazado aspartamo como edulcorante número uno en alimentos y bebidas. La sucralosa es un azúcar clorado, un clorocarbono. Clorocarburos comunes son elementos atómicos empleados en cloro, desinfectantes, insecticidas, WW1 gas venenoso y ácido clorhídrico. ¿Suena esto como algo de comer?!

Tenga en cuenta, chlorocarbon no es nutricionalmente compatible con el funcionamiento metabólico humano y está ligado al síndrome metabólico - un precursor de la diabetes.

Sacarina, conocido como Sweet'N Low ®, fue descubierto en el siglo 19 por un químico que se percató de que el pan que estaba comiendo en la cena era excepcionalmente dulce. Por lamiendo sus manos y la ropa, que fue capaz de remontar el sabor posterior a un derrame en su laboratorio. En 1907, este derivado del alquitrán de carbón estaba siendo utilizado como un sustituto del azúcar para los diabéticos. No es de extrañar la diabetes está en aumento, sin final a la vista.

Hoy en día, se encuentra en los paquetes rosados ​​lindos en los mostradores de la mayoría de los restaurantes, de las bebidas y otros productos bajos en calorías. Es un producto repugnante que se debe evitar - a toda costa.

El aspartamo, utilizado en Equal ® y NutraSweet ®, provoca un aumento de los niveles de glucosa en sangre en ayunas y menor sensibilidad a la insulina, y cuando se toma con una comida que tiene MSG, se produce un aumento del nivel de glucosa en ayunas. Todos estos edulcorantes son capaces, cuando se mezcla con otros productos químicos, de la alteración de las funciones metabólicas y la creación de una condición diabética.

¿Cuáles son las mejores alternativas a los edulcorantes artificiales?

Edulcorantes de alimentos integrales como el crudo, (cosechado), miel, jarabe de arce puro, stevia o, frutas frescas orgánicas son, con mucho, la opción más inteligente. Obviamente, una dieta balanceada rica en grasas de alta calidad, proteínas saludables y carbohidratos de origen natural - sin ingredientes sintéticos (tóxicos) te mantendrá sano y fuerte.

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