Remedios caseros contra el Cáncer: Los beneficios del aguacate contra el cancer

Los beneficios del aguacate incluyen detener el crecimiento del cáncer, mientras que el apoyo a los mecanismos de defensa naturales del cuerpo. Una fuente inagotable de nutrición, los aguacates proporcionan una combinación de luchadores integrales de cáncer, tales como los carotenoides, la vitamina E, la luteína, el glutatión (GPx) y ácido oleico. Naturalmente alto (sana) grasas, rica en fibra y cargada con nutrientes - comer aguacates tienen perfecto sentido. 


Exactamente cómo prevenir el cáncer con aguacates? 

Los aguacates se han demostrado ofrecer una protección significativa contra el cáncer de mama, ya que contiene una cantidad concentrada de carotenoides. También ayuda al cuerpo a absorber los carotenoides de los vegetales ricos en carotenoides, debido a su contenido de grasa. 

El consumo de alimentos ricos en carotenoides junto con aguacates ricos en grasas monoinsaturadas pueden aumentar la biodisponibilidad de estos nutrientes. No sólo la adición de aguacate a una ensalada o salsa para aumentar en gran medida la absorción de carotenoides de estos alimentos participantes en el estudio, pero la mejora en la disponibilidad de carotenoide se produjo incluso cuando se utilizó una cantidad muy pequeña - tan poco como 2 oz por porción.





La vitamina E puede reducir el riesgo de cáncer 

Los aguacates son una de las fuentes más ricas de succinato de vitamina E, que se caracteriza por la reducción del riesgo de cáncer de próstata y cáncer de mama. 

Además, la vitamina E ha demostrado una capacidad para estimular ciertas células cancerosas a la apoptosis, también conocida como "suicidio celular", mientras que ahorra las células normales. Se conocen ciertos tipos de células de cáncer de mama humanas y células de cáncer de próstata para resistir la apoptosis. 

Sin embargo, cuando uno de sus receptores es estimulada por succinato de vitamina E, la célula de cáncer responde al cometer suicidio de la célula. 


Los pacientes con cáncer deben aprender sobre el valor de la luteína 

El aguacate es técnicamente una baya grande y una de las frutas con el más alto nivel de luteína entre las frutas de consumo común -, así como grandes cantidades de zeaxantina, alfa-caroteno y el beta-caroteno. Estos tres carotenoides son los combatientes del cáncer notorios y se muestran para inhibir el crecimiento del cáncer de próstata, cabeza y cuello, más casos de cáncer oral. 

Además, las mujeres con mayor ingesta de luteína en la dieta se ha demostrado que tienen un menor riesgo de cáncer de mama. 


¿Los aguacates tienen glutatión - el antioxidante maestro del cuerpo?

En realidad, la respuesta es no. Técnicamente hablando, no hay comida en realidad tenga el glutatión (GSH), ya que es un antioxidante endógeno - lo que significa que sólo se hace por nuestro cuerpo. 

Pero, glutatión peroxidasa (GPx) se puede encontrar en la mayoría de frutas y verduras, incluyendo aguacates. 

Por lo tanto, para ayudar a aumentar sus niveles de GSH - comer alimentos ricos en GPx como, aguacate, espárragos, brócoli, ajo, espinaca, los tomates y la curcumina. Todos estos alimentos ayudará a proteger las células del estrés oxidativo, la reparación del ADN, la regulación de la señalización celular, la proliferación, la diferenciación y la apoptosis (suicidio celular). 


Mejorar la absorción de antioxidantes con grasa 

El ácido oleico, la grasa principal en los aguacates, se ha demostrado ofrecer una protección significativa contra el cáncer de mama, y ​​las mujeres que comen una dieta rica en ácido oleico se han reducido las tasas de cáncer de mama. Nutricionalmente hablando, la mayoría de los fitoquímicos se absorben mejor en la presencia de grasas y aceites saludables. 

El ácido oleico en los aguacates ayuda con la absorción y la utilización de los antioxidantes y contribuyen a la absorción de fitoquímicos contenidos en otras frutas y verduras - consumido al mismo tiempo. 

Además, los aguacates tienen 60 por ciento más potasio que los plátanos, y son ricas en vitaminas del complejo B y la vitamina K, mientras que el más alto contenido de fibra de cualquier fruta con el 75 por ciento que es insoluble y el 25 por ciento que son de fibra soluble. 

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