Evitar alimentos desencadenantes para el Intestino Irritable

Alimentos desencadenantes del IBS para evitar



Los alimentos que desencadenan el síndrome del intestino irritable a menudo son los que se come de forma regular y, probablemente, los alimentos que pueden ser sensibles. También hay alimentos que pueden ser muy pro-inflamatorio.

La mejor manera de ayudar a evitar los alimentos desencadenantes del intestino irritable, o los alimentos que son sensibles son:




Los siguientes alimentos pueden causar brotes de síndrome de intestino irritable y deben evitarse si le hacen daño.

  • Leche y productos lácteos
  • Trigo
  • Azúcar
  • Levadura
  • Tomates, pimientos y chiles
  • Los edulcorantes artificiales
  • Los alimentos procesados
  • Las bebidas gaseosas
  • Café
  • Chocolate
  • Alcohol
  • Los alimentos ricos en grasas
  • Los alimentos fritos

Sea cual sea su estado de salud, cuando usted finalmente decide mejorar su calidad de vida, usted puede literalmente elegir para curarse del colon irritado y prevenir su repetición, mediante la adopción de un enfoque integral. 

Si verdaderamente tienes la disposición de hacer lo necesario para controlar totalmente tu problema de colon irritable, existe una solución muy sencilla para ti. Tan solo debes aplicar los métodos claramente explicados en la guía "No Más Colon Irritable" creada por la reconocida experta en el tratamiento de SCI Ayda Torres.

Ayda Torres es una persona diagnosticada con colon irritable y a lo largo de los últimos años ha dedicado cada uno de sus días a perfeccionar su sistema "No Más Colon Irritable" el cual permitió que tanto ella como muchos otros cientos de personas en el mundo se hayan librado de las horribles molestias causadas por la irritación intestinal.

Te recomiendo que pongas en práctica las enseñanzas de esta guía cuanto antes. Haz Clic Aquí, para acceder a "No Más Colon Irritable" librarte de una vez por todas del SCI.

Publicar un comentario

0 Comentarios