Descubra la mejor nutrición para el cerebro y mejorar la memoria


Brain Food¿Alguna vez se preguntó - ¿cuál es la mejor nutrición para el cerebro? Bajo consumo de energía, mala memoria y trastornos de déficit de atención se encuentran en proporciones de epidemia en nuestra sociedad moderna. Debilitado función cerebral afecta a todas las áreas de nuestra vida, incluyendo la productividad empresarial, las relaciones interpersonales y la perspectiva global.
No es de extrañar que la depresión se ha relacionado con un cerebro enfermo, tóxico. Es evidente que la medicina convencional no ha logrado proporcionar medios eficaces para mantener el cerebro sano y fuerte.
Si le resulta difícil concentrarse en proyectos personales o sufren de problemas de pérdida de memoria - no se preocupe - hay maneras probadas para mejorar su función cerebral sin la necesidad de medicamentos. 
¿Cómo evitar la pérdida de memoria, mala circulación y daños cerebrales - naturalmente
Un estilo de vida pobre dará lugar a la inflamación crónica del cerebro, mala circulación sanguínea y, con el tiempo, el daño cerebral. La pregunta $ 64.000 es "¿cuáles son las mayores amenazas para la salud del cerebro?" Una vez que usted tiene la respuesta - es fácil de evitar crónica (no deseado) estrés y problemas de salud.
El cerebro es extremadamente sensible a los efectos negativos de la inflamación. Por lo tanto, si usted desea mejorar su poder cerebral - reducir la inflamación en todo el cuerpo con estas grandes extremidades inferiores.
Según el Dr. David Jockers, las personas deben evitar los siguientes elementos:
1. Gluten - comúnmente encontrada en el trigo, la cebada y el centeno pueden causar la inflamación del cerebro excesiva.
2. Productos no fermentados de soja tienen inhibidores de la enzima que puede dañar realmente el centro de la memoria en el cerebro. Por lo tanto, limite el consumo de tofu, soya y hamburguesas de leche de soja. Por cierto, la soja fermentada como, tempeh o el natto es buena idea comer en pequeñas cantidades.
3. Desequilibrios de azúcar en la sangre - evitar el consumo a lo largo de todos los azúcares, incluidas las que se encuentran en las frutas! Tenga en cuenta que la enfermedad de Alzheimer es en realidad pensaba que la diabetes del cerebro.
No hay que olvidar los peligros del fluoruro; grasas tóxicas, mala postura, metales pesados ​​como el mercurio basados ​​en empastes dentales, los malos hábitos de sueño y las emociones destructivas. Todos estos peligros colocar una tremenda tensión sobre el cerebro y reducen su capacidad de funcionar adecuadamente.
¿Puede un cambio en su dieta en realidad aumentar el poder del cerebro?
La respuesta es absolutamente - ¡sí! Echemos un vistazo más de cerca a tan sólo unos pocos de los mejores edificios de cerebros alimentos para mejorar la función cerebral. Éstos se enumeran en ningún orden en particular, pero son muy eficaces para producir grandes resultados!
Ashwaganda es ampliamente reconocido como una de las mejores hierbas en la medicina ayurvédica. En sánscrito, ashwagandha significa "el olor de un caballo", en referencia a la capacidad de esta planta para darle la fuerza de un semental! Ashwagandha puede ayudar a disminuir las hormonas del estrés, reducir la inflamación y los protegerá del oxidativo (radicales libres) los daños.
El vinagre de manzana se carga con ácidos y enzimas saludables que alimentan las bacterias sanas en el intestino. Recuerde, la mala digestión provoca el "síndrome de intestino permeable" - que conduce a la inflamación del sistema digestivo y el cerebro. Por lo tanto, ayudar a su intestino (e hígado) desintoxicar en vinagre de sidra de manzana que consume.
Y no nos olvidemos de las grasas saludables de los alimentos como el aceite de coco o carnes alimentadas con pasto. No se olvide - el cerebro es el 70 por ciento de grasa, así que asegúrese de alimentar al cerebro lo que necesita para funcionar bien. Algunos otros "alcalinas" grasas sería el aceite extra virgen de oliva, aguacate, almendras y semillas de calabaza. Además, asegúrese de cargar para arriba en los esenciales (omega-3) los ácidos grasos de los peces silvestres, semillas de lino, semillas de chia, cañamones y las nueces. (Organic - por supuesto)
Naturalmente, hay muchos otros nutrientes que apoyan la función saludable del cerebro como, chocolate crudo (Cacoa), canela, marrón proteína de arroz, proteína de cáñamo, y la jaula de libre pastoreo, huevos.
Sobre el autor : Jonathan está ayudando a millones de personas en todo el mundo crear salud y la condición física a través de una variedad de artículos educativos y de entretenimiento, llamadas de teleconferencia, espectáculos en vivo y eventos especiales.