Sustancias químicas peligrosas que se encuentran en jarabe de maíz de alta fructosa


¿Ha oído hablar de los productos químicos peligrosos en el jarabe de maíz de alta fructosaEsta alta proporción (no natural) sustancia tóxica se encuentra en los alimentos más procesados. El problema es que el público en general no es consciente de que el veneno escondido en el interior de sus comidas.
Los científicos de alimentos parecen no tener conciencia de la humanidad
Fructosa se producen comercialmente químicamente se concibió desde el principio al fin - carece de aminoácidos, vitaminas, minerales, pectina y la fibra. Esta falta de nutrición se percibe como un extranjero (peligroso) químico en el sistema inmune que causa una serie de problemas relacionados con la salud tales como la obesidad y la enfermedad de promoción de la inflamación celular.
Jarabe de maíz de alta fructosa se hace del almidón de maíz que no tiene suficiente azúcar en forma natural de ser llamado un edulcorante - así que el maíz debe ser alterado en un laboratorio y sólo entonces se fructosa químicamente limitada para que sea dulce. Por supuesto, el maíz que se utiliza está modificada genéticamente - añadir a la carga tóxica en el cuerpo humano.
¿Puedes creer esta mierda que ellos llaman "natural" ?
Artificialmente creado-fructosa se procesa en el cuerpo a través del hígado, en vez de digeridos en los intestinos y esto es lo que hace que la fructosa un producto químico peligroso. Para que quede claro - nadie debe comer estas cosas - nunca!
Los peligros incalculables de comer jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF)
Un estudio publicado en la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry reivindicada; JMAF cuando se calienta se forman sustancias tóxicas como el hidroximetilfurfural (HMF). Varios productos con JMAF fueron probados por un grupo de investigación agrícola que se ha encontrado esta sustancia química tóxica y descubrió que HMF se descompone en otras sustancias aún más mortal.
Los investigadores han establecido que las sustancias tóxicas en el jarabe de maíz alto en fructosa ha llevado a "desorden del colapso de colonias", una misteriosa enfermedad, que ha matado a por lo menos un tercio de la población de abejas en los Estados Unidos. Al parecer, algunos apicultores que alimentar a las abejas para aumentar la producción de miel. Este es un dato importante desde HMF se ha relacionado con daño en el DNA en los seres humanos.
Los peligros potenciales son grandes considerando que el jarabe de maíz de alta fructosa se somete a altas temperaturas y se consume en cantidades tan altas dentro de las dietas occidentales.
Fabricación moderna de los alimentos promueve la enfermedad y la muerte prematura
Sorprendente, pero cierto, la revista Environmental Health revela que los investigadores han descubierto una de las más mortíferas sustancias conocidas por el hombre (a menos de JMAF) - mercurio! No nos equivoquemos al respecto - lugares de JMAF estrés no deseado en el hígado, los riñones, el cerebro y el sistema inmunológico.
Para hacer que el JMAF, los productores de comida chatarra utilizar soda cáustica para separar el almidón de maíz del núcleo. La soda cáustica se produce en las plantas de cloro industriales, que son muchas veces contaminados con mercurio. La investigación, que se mencionó antes, se veía menos 20 muestras de jarabe de maíz y se encontró mercurio en nueve de las 20 muestras. Para mí, si se hacen las cuentas, que equivale a casi el 50 por ciento de todos los productos alimenticios que contienen HFCS está mezclada con mercurio.
Los JMAF verdadera razón es tan mortal para la salud humana
Hay una cantidad acumulada de evidencias clínicas que demuestran que la combinación de los ingredientes utilizados para hacer el jarabe de maíz de alta fructosa no funcionan de forma natural en la fisiología humana. De hecho, el JMAF es una razón importante por la que los niveles de saciedad no se logra comiendo procesados, comida chatarra. Permítanme explicar.
El almidón resistente, un tipo de carbohidrato que se encuentra en muchos alimentos naturales tales como frutas, verduras, cereales y legumbres no están totalmente descompuestos por el cuerpo, ya que resiste el proceso de ahí el nombre de "resistente". Este almidón pasa al intestino grueso intacta sólo la forma de fibra hace. Una vez que se alcanza el intestino grueso - se fermenta, que crea un ácido graso beneficioso llamada butirato que hace que el cuerpo almacena la grasa que se utiliza como combustible.
Los alimentos procesados ​​amenazan nuestra integridad genética
Almidón de resistencia soporta un metabolismo saludable, contribuyendo a transferir la expresión de más de 200 genes dentro del tracto intestinal - que afectan el metabolismo de la sensibilidad, la saciedad y la insulina.
Jarabe de maíz de alta fructosa no hace nada de eso - que va directamente al hígado y pasa por los intestinos. Este cambio dramático de combustible celular es una de las razones más grandes que tenemos una epidemia de obesidad - en todo el mundo. Hasta ahora, las empresas han gastado más de $ 50 millones de dólares en publicidad televisiva engañosa en un intento de convencer a los consumidores de que el JMAF es "azúcar de maíz." Nada podría estar más lejos de la verdad!
La lista de alimentos que debe evitar son de fábrica de cría (convencionales); carnes condimentos como el ketchup, sopas, refrescos, galletas saladas, galletas, pasteles, panes, aderezos para ensaladas, jaleas, mantequilla de cacahuete, y la comida rápida. Sea bueno con usted mismo - comprar alimentos integrales tanto orgánicos y naturales como sea posible. Al evitar los alimentos procesados ​​- usted experimentará beneficios para la salud más allá de la imaginación.
Sobre el autor: Blanche Levine ha sido un estudiante de modalidades de curación natural en los últimos 25 años. Ella tiene el privilegio de trabajar con algunas de las mentes más brillantes en la curación natural incluyendo Naturópatas, científico y curadores de la energía. Habiendo visto a la gente milagrosamente curarse de toda clase de mal-estar a través de métodos no invasivos, su pasión es ayudar a las personas a tomar conciencia de lo que se necesita para estar sano.

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