7 maneras naturales para prevenir los cálculos renales

Elimine los cálculos renales en 10 días o menos aquí.


Prevenir los cálculos renales¿Su médico le dirá cómo prevenir los cálculos renales? Cerca de un millón de estadounidenses desarrollan cálculos renales cada año, y el riesgo de recurrencia es del 70 por ciento. Cuanto más joven es una persona cuando tienen su primer ataque de cálculos renales, mayor es el riesgo de ataques adicionales.
Entonces, ¿cómo podemos protegernos del daño y evitar la necesidad de medicamentos agresivos?
Beba mucha fresco, agua (limpia)
Si usted vive en el "cinturón de cálculos renales", que se encuentra en el sureste (o sudoeste) parte de los Estados Unidos - el riesgo es mayor debido a que el clima más cálido, que puede causar deshidratación. Por lo tanto, en esa nota el consejo número uno es mantenerse hidratado.
Beber agua durante todo el día es extremadamente importante para las personas con antecedentes de cálculos renales, que viven en un clima seco y caliente o hacer ejercicio con frecuencia. Naturalmente, cualquier persona con una dieta a base de patatas fritas, patatas fritas, embutidos, sopas enlatadas y las bebidas deportivas tienen que aumentar su consumo de agua.
Profesionales de la salud más naturales sugieren beber ½ de su peso corporal en onzas de agua - cada día.
Eliminar los azúcares procesados ​​de su dieta
El consumo de azúcar está fuertemente vinculada a la creación de cálculos renales. Estos azúcares simples alterar el equilibrio mineral en el cuerpo al interferir con la absorción de calcio y de magnesio.Cuando el calcio no se absorbe forma cristales de calcio en la orina. (No es bueno)
Otra consecuencia desagradable de comer demasiada azúcar es la producción excesiva de insulina para manejar la carga de azúcar. Las subidas de insulina la cantidad de calcio que se dirige a través de los riñones.
No se exceda en el consumo de sal
Los altos niveles urinarios de sodio resultado en un desequilibrio de sodio y fosfato, lo que conduce a niveles elevados de calcio en la orina. Cuando el magnesio y el fósforo son escasos - piedras se crean. Claramente, una modesta cantidad de sodio en la dieta está asociado con un menor riesgo de desarrollar cálculos renales.
Por cierto, volviendo a nuestro primer punto, una dieta alta en sal aumenta el riesgo de deshidratación - que sienta las bases para el desarrollo de cálculos renales.
No se deje engañar por la exageración de suplemento de calcio
¿Sabía usted que los suplementos de calcio aumentan el riesgo de desarrollar cálculos renales? Sin embargo, usted no tiene que preocuparse de calcio de origen natural en los alimentos enteros.
El estudio de Nurses 'Health mostraron una asociación entre la ingesta de suplementos de calcio y la formación de cálculos renales. Por otro lado, el calcio dietético parece proteger contra los cálculos renales por oxalatos de unión en el tracto gastrointestinal.
¿Quieres una saludable fuente de calcio natural? Pruebe algunos col rizada o col rizada - que son deliciosos!
¿Qué tan saludable es su sistema digestivo?
Alrededor del 80 por ciento de los cálculos renales formados por adultos en los Estados Unidos son las piedras de oxalato de calcio. Dado que la ingesta de oxalato de la dieta de las cuentas de alimentos para 10-15 por ciento del oxalato en la orina, se cree ahora que las restricciones dietéticas no reducirá significativamente el riesgo de formación de cálculos.
Si su médico le advierte acerca de los peligros de comer espinaca, hojas de remolacha, quimbombó, perejil, puerros, acelgas, ruibarbo, remolacha, germen de trigo, las patatas dulces, sémola, frambuesas y fresas - le sugiero que otro médico. Ellos no saben nada acerca de la nutrición o sobre cómo prevenir los cálculos renales!
Cuando oxalatos viajes a través de un intestino sano, se encuentran especies de bacterias que lo digieren. Digestión microbiana de oxalatos es por qué el cuerpo envía oxalatos exceso del cuerpo en el intestino para su eliminación.
Los antibióticos y una dieta cargados con comida chatarra es mantener estos microbios de la colonización.El resultado final - vacunas tóxicas, antibióticos y una dieta alta en alimentos procesados ​​promover cálculos renales.
Bebe un poco de té con Chanca Piedra
Chanca piedra, que significa "piedra breaker" en español, ha sido utilizado por muchas culturas como un remedio para los cálculos renales.
Los estudios de investigación han demostrado que la chanca piedra, una hierba que crece en la selva tropical del Amazonas, puede eliminar los cálculos renales. Su función es inhibir la creación de cristales de oxalato de calcio, que son los que forman los cálculos renales. Naturalmente, si estás en cualquier tipo de medicamento, consultar con un naturópata cualificado antes de hacer cambios en su dieta.
Es proteína realmente el problema?
El enfoque en la restricción de proteínas puede estar fuera de lugar, la mayoría de los estudios no han encontrado ninguna diferencia en el desarrollo de cálculos renales en personas con dietas bajas en proteínas o normal.
Mientras que la proteína y el oxalato se han promocionado como las sustancias de restringir, hay que destacar que el aumento de los cálculos renales ha venido como consecuencia de un suministro alimenticio a base de edulcorantes y colorantes artificiales, los cultivos genéticamente modificados, jarabe de maíz alto en fructosa, el azúcar-cargado bebidas además de muchos otros aditivos químicos tóxicos. Así que, si quieres evitar los cálculos renales, comer alimentos orgánicos (lo más posible) y mantenerse bien hidratado.
Sobre el autor : Jonathan está ayudando a millones de personas en todo el mundo crear salud y la condición física a través de una variedad de artículos educativos y de entretenimiento, llamadas de teleconferencia, espectáculos en vivo y eventos especiales.

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